Aguarde...

Molho de Alho Poró


Ingredientes

  • 2 talos de alho poró
  • 1 kilo de tomate para molho
  • 1 lata de tomati pelati
  • alho
  • cebola
  • azeite a gosto
  • pimenta-do-reino
  • sal

Modo de preparo

Picar o alho poró em rodelas finas e reserve.
Picar os tomates.
Colocar um pouco de azeite em uma panela e
refogar os temperos
Acrescentar o tomate picado e deixar
cozinhar até que solte bastante água e fique um molho bem vermelho e consistente.
Por fim coloque o tomati pelati.
Acerte o sal e a pimenta.

Dicas

Fonte - MaisVocê - Por Daniela Senhorini da Costa

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombom de Uva
Bombom de Uva
Filezinhos com vegetais (microondas)
Filezinhos com vegetais (microondas)
Lagarto com queijo coalho
Lagarto com queijo coalho
Crepe Suiço
Crepe Suiço
Cação aos Dois Queijos
Cação aos Dois Queijos
Morangos com leite condensado
Morangos com leite condensado
Crepe Nutella
Crepe Nutella
Macarrão recheado
Macarrão recheado
Musse de chocolate ao rum
Musse de chocolate ao rum
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Carne de soja - Preparo Básico
Carne de soja - Preparo Básico
Bolo Doce de Leite
Bolo Doce de Leite
Mousse romeu e julieta
Mousse romeu e julieta
Escondidão de galinhada ( chef ricardo aquino)
Escondidão de galinhada ( chef ricardo aquino)
Espetinhos de linguiça e queijo coalho
Espetinhos de linguiça e queijo coalho
Bolo de Melado com Ameixa
Bolo de Melado com Ameixa
Beijo Gelado
Beijo Gelado
Misto quente de forno
Misto quente de forno
Bolo Célia Ferreira
Bolo Célia Ferreira
Barrinhas Crocantes
Barrinhas Crocantes