Aguarde...

Molho de Alho Poró


Ingredientes

  • 2 talos de alho poró
  • 1 kilo de tomate para molho
  • 1 lata de tomati pelati
  • alho
  • cebola
  • azeite a gosto
  • pimenta-do-reino
  • sal

Modo de preparo

Picar o alho poró em rodelas finas e reserve.
Picar os tomates.
Colocar um pouco de azeite em uma panela e
refogar os temperos
Acrescentar o tomate picado e deixar
cozinhar até que solte bastante água e fique um molho bem vermelho e consistente.
Por fim coloque o tomati pelati.
Acerte o sal e a pimenta.

Dicas

Fonte - MaisVocê - Por Daniela Senhorini da Costa

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau na lareira
Bacalhau na lareira
Bolo de damasco
Bolo de damasco
Costela de cordeiro à Siciliana
Costela de cordeiro à Siciliana
Filé de Salmão ao molho de alcaparras
Filé de Salmão ao molho de alcaparras
Lombo de Porco com Farofa Super Simples
Lombo de Porco com Farofa Super Simples
Arroz de Pato à moda da Beira
Arroz de Pato à moda da Beira
Sopa de Feijão Branco
Sopa de Feijão Branco
Docinho de ovomaltine
Docinho de ovomaltine
Frango com Mostarda
Frango com Mostarda
Rocambole de espinafre
Rocambole de espinafre
Arroz com Amêndoas
Arroz com Amêndoas
Frango com pequi II
Frango com pequi II
Vinho Quente
Vinho Quente
Brasileira
Brasileira
Bolo de Fubá com Coco e Leite Condensado
Bolo de Fubá com Coco e Leite Condensado
Chucrute
Chucrute
Empadão de Aveia
Empadão de Aveia
Caipira Gringa
Caipira Gringa
filete de pescada com tomate
filete de pescada com tomate
Fusilli com Hortelã, Presunto e Ervilhas
Fusilli com Hortelã, Presunto e Ervilhas