Aguarde...

Molho de alcaparras


Ingredientes

  • 1/2 copo de mostarda
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 16 alcaparras pequenas
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 copo de azeite de oliva

Modo de preparo

Misturar a mostarda com o suco de limão. Acrescentar o azeite, a salsinha e as alcaparras. Servir com carnes grelhadas

Fonte: Terra Culinária


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com cerveja
Arroz com cerveja
Bolo de milho / receita alagoana- mcca
Bolo de milho / receita alagoana- mcca
Maionese de Maçã Verde
Maionese de Maçã Verde
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Bolo De Manga
Bolo De Manga
Empadão de frango
Empadão de frango
Café com gianduia
Café com gianduia
Bolo de Banana
Bolo de Banana
molho de camarão
molho de camarão
Mousse de brigadiero
Mousse de brigadiero
Capucino
Capucino
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
Filet em ninho de acelga picante
Filet em ninho de acelga picante
Pudim de Bis
Pudim de Bis
Pavê baba-de-moça
Pavê baba-de-moça
Fettuccine com Melanzane e Acciughe
Fettuccine com Melanzane e Acciughe
Cocada Branca
Cocada Branca
Torta de Alcachofra...
Torta de Alcachofra...
Pizza a la Losergio
Pizza a la Losergio
Ambrosia
Ambrosia