Aguarde...

Molho de alcaparras


Ingredientes

  • 1/2 copo de mostarda
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 16 alcaparras pequenas
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 copo de azeite de oliva

Modo de preparo

Misturar a mostarda com o suco de limão. Acrescentar o azeite, a salsinha e as alcaparras. Servir com carnes grelhadas

Fonte: Terra Culinária


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Amendoim Crocante
Bolo de Amendoim Crocante
Bolinho de Feijoada
Bolinho de Feijoada
Bolinhas de arroz com frango
Bolinhas de arroz com frango
Fondue de Queijo Clássico
Fondue de Queijo Clássico
Frango Assado com Batatas
Frango Assado com Batatas
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Torta de frango desfiado
Torta de frango desfiado
Almôndegas ao sugo
Almôndegas ao sugo
Muffin de banana com aveia e chocolate
Muffin de banana com aveia e chocolate
Pavê Delicioso
Pavê Delicioso
mousse de sagú
mousse de sagú
Casquinha de siri como é agora servida na Bahia.
Casquinha de siri como é agora servida na Bahia.
Docinhos de casca de laranja
Docinhos de casca de laranja
Ambrosia
Ambrosia
Torta fácil de Palmito
Torta fácil de Palmito
Chuchu com Recheio de Carne Moída
Chuchu com Recheio de Carne Moída
Torta de frango de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
Lombo ao molho de mostarda
Lombo ao molho de mostarda
Bolo Cuca Alemã
Bolo Cuca Alemã
Lombo especial recheado c/nozes,ameixa e maçã
Lombo especial recheado c/nozes,ameixa e maçã