Aguarde...

Molho de alcaparras


Ingredientes

  • 1/2 copo de mostarda
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 16 alcaparras pequenas
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 copo de azeite de oliva

Modo de preparo

Misturar a mostarda com o suco de limão. Acrescentar o azeite, a salsinha e as alcaparras. Servir com carnes grelhadas

Fonte: Terra Culinária


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sopa com Bacon
Sopa com Bacon
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Papinhas para Bebês
Papinhas para Bebês
Nhocada maggi
Nhocada maggi
Queijadinha de Pão Velho
Queijadinha de Pão Velho
Cookies choc chip
Cookies choc chip
Bolo Surpresa de Nozes
Bolo Surpresa de Nozes
Esfiha da Beth
Esfiha da Beth
Peru assado simples
Peru assado simples
Filé de pescada a belle meuniére
Filé de pescada a belle meuniére
Carne recheada ao neves
Carne recheada ao neves
Bolo de Cenoura Trufado
Bolo de Cenoura Trufado
Trança de Filé Mignon com Presunto
Trança de Filé Mignon com Presunto
mouse fácil
mouse fácil
Cevadoce
Cevadoce
Camarão Apimentado
Camarão Apimentado
Lagarto ao forno
Lagarto ao forno
Docinho napolitano
Docinho napolitano
Bagre Assado...
Bagre Assado...
Filé Mignon ao Vinho
Filé Mignon ao Vinho