Aguarde...

Molho de alcaparras


Ingredientes

  • 1/2 copo de mostarda
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 16 alcaparras pequenas
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 copo de azeite de oliva

Modo de preparo

Misturar a mostarda com o suco de limão. Acrescentar o azeite, a salsinha e as alcaparras. Servir com carnes grelhadas

Fonte: Terra Culinária


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de chuva de banana
Bolinho de chuva de banana
Casquinha de Siri à moda paulista
Casquinha de Siri à moda paulista
Filetto à Treviatto
Filetto à Treviatto
Biscoitos de nata
Biscoitos de nata
Escondidinho de frango by k&m;
Escondidinho de frango by k&m;
Paella Valenciana
Paella Valenciana
panqueca americana
panqueca americana
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Macarrão colorido
Macarrão colorido
Crepe Rap10 de Frango com Requeijão
Crepe Rap10 de Frango com Requeijão
canjica de milho
canjica de milho
Massa de pizza para forno a gás
Massa de pizza para forno a gás
Filés de peixe à provençal
Filés de peixe à provençal
fraldinha ao alho
fraldinha ao alho
Panqueca de sorvete com calda de morango
Panqueca de sorvete com calda de morango
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Americano
Americano
Arroz Saboroso com Sobras de Arroz
Arroz Saboroso com Sobras de Arroz
pão de ló
pão de ló
Massa de Lasanha caseira
Massa de Lasanha caseira