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Molho de Alcaparras e Aliche


Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 20 gr de aliche amassado(s)
  • 5 unidade(s) de tomate
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 3 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de azeitona preta picada(s)
  • quanto baste de óleo de girassol para refogar
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de manjericão
  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"

Modo de preparo

Bata no liquidificador os tomates, o alho e o açúcar. Reserve.
Cubra o fundo da panela, com o óleo, e quando o óleo estiver bem aquecido, coloque o molho de tomate batido, no liquidificador, para cozinhar. Quando estiver aparecendo o fundo, e espirrando, o molho de tomate estará pronto.
Adicione as alcaparras, o aliche e as azeitonas e deixe ferver novamente.
Cubra o macarrão cozido com o molho e polvilhe salsinha e manjericão. Sirva quente e acompanha queijo ralado.


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