Aguarde...

Molho de Alcaparras e Aliche


Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 20 gr de aliche amassado(s)
  • 5 unidade(s) de tomate
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 3 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de azeitona preta picada(s)
  • quanto baste de óleo de girassol para refogar
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de manjericão
  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"

Modo de preparo

Bata no liquidificador os tomates, o alho e o açúcar. Reserve.
Cubra o fundo da panela, com o óleo, e quando o óleo estiver bem aquecido, coloque o molho de tomate batido, no liquidificador, para cozinhar. Quando estiver aparecendo o fundo, e espirrando, o molho de tomate estará pronto.
Adicione as alcaparras, o aliche e as azeitonas e deixe ferver novamente.
Cubra o macarrão cozido com o molho e polvilhe salsinha e manjericão. Sirva quente e acompanha queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fettuccine com Parmesão
Fettuccine com Parmesão
Coxa e Sobrecoxa na Mostarda e Cerveja
Coxa e Sobrecoxa na Mostarda e Cerveja
Minicasadinho com creme de laranja e limão
Minicasadinho com creme de laranja e limão
Enroladinho de Banana
Enroladinho de Banana
Maminha recheada
Maminha recheada
Pãozinho de cacau com canela
Pãozinho de cacau com canela
Pãozinho frances
Pãozinho frances
Carne na Panela de Pressão
Carne na Panela de Pressão
Bacalhau empanado em porcini e confit de vegetais
Bacalhau empanado em porcini e confit de vegetais
Bolo surpresa de milho
Bolo surpresa de milho
Biscoito amanteigado com goiabada
Biscoito amanteigado com goiabada
Bolo diet de maçã, aveia e canela
Bolo diet de maçã, aveia e canela
Bolinho de Siri
Bolinho de Siri
Bolo de Coalhada
Bolo de Coalhada
Hexa Trem Bão
Hexa Trem Bão
delicia de abacaxí.
delicia de abacaxí.
Arroz com alho
Arroz com alho
Bolo de Prestígio a jato
Bolo de Prestígio a jato
Sorvete de acerola
Sorvete de acerola
Pãezinhos de Batata
Pãezinhos de Batata