Aguarde...

Molho de Alcaparras e Aliche


Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 20 gr de aliche amassado(s)
  • 5 unidade(s) de tomate
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 3 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de azeitona preta picada(s)
  • quanto baste de óleo de girassol para refogar
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de manjericão
  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"

Modo de preparo

Bata no liquidificador os tomates, o alho e o açúcar. Reserve.
Cubra o fundo da panela, com o óleo, e quando o óleo estiver bem aquecido, coloque o molho de tomate batido, no liquidificador, para cozinhar. Quando estiver aparecendo o fundo, e espirrando, o molho de tomate estará pronto.
Adicione as alcaparras, o aliche e as azeitonas e deixe ferver novamente.
Cubra o macarrão cozido com o molho e polvilhe salsinha e manjericão. Sirva quente e acompanha queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
Hamburguers 2006
Hamburguers 2006
Lombo de porco assado com feijão e toucinho defumado
Lombo de porco assado com feijão e toucinho defumado
pão de pizza
pão de pizza
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Bolo de maçãs com nozes
Bolo de maçãs com nozes
Torta de Atum Com Tomate...
Torta de Atum Com Tomate...
Massa Mágica***
Massa Mágica***
CEME DE CAMARÃO Thermidor
CEME DE CAMARÃO Thermidor
farófa a moda do mateus
farófa a moda do mateus
Carreteiro molhado
Carreteiro molhado
Cação Assado com Batatas e Brócolis
Cação Assado com Batatas e Brócolis
Bobo de camarão
Bobo de camarão
Hot dog de Santo Antonio
Hot dog de Santo Antonio
Farofa de ovos na manteiga - curso
Farofa de ovos na manteiga - curso
Frango assado à maricas
Frango assado à maricas
Caseirinho
Caseirinho
Ninhos de Espaguete
Ninhos de Espaguete
Pernil do Estadão
Pernil do Estadão
Bolo de Banana - receita Iliane (forum)
Bolo de Banana - receita Iliane (forum)