Aguarde...

Molho de Alcaparras e Aliche


Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 20 gr de aliche amassado(s)
  • 5 unidade(s) de tomate
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 3 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de azeitona preta picada(s)
  • quanto baste de óleo de girassol para refogar
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de manjericão
  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"

Modo de preparo

Bata no liquidificador os tomates, o alho e o açúcar. Reserve.
Cubra o fundo da panela, com o óleo, e quando o óleo estiver bem aquecido, coloque o molho de tomate batido, no liquidificador, para cozinhar. Quando estiver aparecendo o fundo, e espirrando, o molho de tomate estará pronto.
Adicione as alcaparras, o aliche e as azeitonas e deixe ferver novamente.
Cubra o macarrão cozido com o molho e polvilhe salsinha e manjericão. Sirva quente e acompanha queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pirulitos decorados
Pirulitos decorados
Flan de coco
Flan de coco
Espaguete Serra e Mar
Espaguete Serra e Mar
Bolo light de banana
Bolo light de banana
Bolo cuca de banana
Bolo cuca de banana
Cozido de legumes
Cozido de legumes
Creme de Jesus
Creme de Jesus
Filé a Cordon Bleu
Filé a Cordon Bleu
pudim
pudim
Molho de limão
Molho de limão
Biscoito De Laranja
Biscoito De Laranja
Streuselkuchen
Streuselkuchen
Lombo Dourado
Lombo Dourado
bacalhau noite feliz
bacalhau noite feliz
Brusqueta de frango
Brusqueta de frango
Licor fácil de chocolate
Licor fácil de chocolate
Camarão na manteiga com brócolis
Camarão na manteiga com brócolis
Bolinhas de queijo
Bolinhas de queijo
Pavê de Café
Pavê de Café
Frango com Creme de Requeijão e Milho
Frango com Creme de Requeijão e Milho