Aguarde...

Molho de alcaparras


Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1/2 colher(es) (café) de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (café) de suco de limão
  • 3 colher(es) (sopa) de alcaparra

Modo de preparo


Leve ao fogo em banho-maria a manteiga,a salsinha,o sal e a pimenta branca.Quando a manteiga começar a derreter,mexa constantemente,para que o molho fique espesso.
Retire do fogo acrescente o limão e as alcaparras


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelatina cremosa
Gelatina cremosa
Bacalhau à baiana
Bacalhau à baiana
Pão de Batata Recheado
Pão de Batata Recheado
Gratinado de camarão e peixe
Gratinado de camarão e peixe
Bolo de Refrigerante sabor Laranja
Bolo de Refrigerante sabor Laranja
brigadeiro branco
brigadeiro branco
Cuca Alemã de Chocolate
Cuca Alemã de Chocolate
Bolo sacudido
Bolo sacudido
Nutella® Caseira
Nutella® Caseira
Molho Béchamel
Molho Béchamel
Nectar surpresa
Nectar surpresa
Torta fácil de coco e castanha
Torta fácil de coco e castanha
Olhos de gato
Olhos de gato
Lasanha de frango
Lasanha de frango
Estrogonofe Gratinado
Estrogonofe Gratinado
Bolo Cremoso de Chocolate com Cobertura de Ganache, Pistache e Passas
Bolo Cremoso de Chocolate com Cobertura de Ganache, Pistache e Passas
Filezinho de frango recheado com manga
Filezinho de frango recheado com manga
Frango Urucum
Frango Urucum
Alegoria de Queijos
Alegoria de Queijos
Pao de mel
Pao de mel