Aguarde...

Molho de alcaparras


Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1/2 colher(es) (café) de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (café) de suco de limão
  • 3 colher(es) (sopa) de alcaparra

Modo de preparo


Leve ao fogo em banho-maria a manteiga,a salsinha,o sal e a pimenta branca.Quando a manteiga começar a derreter,mexa constantemente,para que o molho fique espesso.
Retire do fogo acrescente o limão e as alcaparras


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Recheado da Terê
Arroz Recheado da Terê
Espinafre à Popeye
Espinafre à Popeye
Picadinho indiano
Picadinho indiano
Barquetes
Barquetes
Arroz Afrodisiaco...
Arroz Afrodisiaco...
Pernil de Vitela Assado
Pernil de Vitela Assado
Palito de Queijo
Palito de Queijo
Bolo de bolacha (sem manteiga)
Bolo de bolacha (sem manteiga)
Bolo de banana
Bolo de banana
Massa Mágica***
Massa Mágica***
Biju
Biju
Docinho de Festa
Docinho de Festa
Fiesta com farofa de abacaxi
Fiesta com farofa de abacaxi
Risoles de queijo
Risoles de queijo
Fritos de Bacalhau com Arroz de Feijão
Fritos de Bacalhau com Arroz de Feijão
Queijadinha
Queijadinha
Feijão de Arranque Nordestino
Feijão de Arranque Nordestino
Filé Indonésio
Filé Indonésio
Arroz a Piamontese
Arroz a Piamontese
Ratatouille
Ratatouille