Aguarde...

Molho de Abóbora


Ingredientes

  • 1 kg de abóbora moranga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de orégano
  • 6 unidade(s) de azeitona preta picada(s)
  • 1 unidade(s) de casca de limão ralada(s)
  • quanto baste de água

Modo de preparo

Asse a abóbora inteira no forno até ficar macia. Corte ao meio, retire os caroços. Faça um purê com a polpa, acrescente os temperos e se ficar muito seco, na hora de servir umedeça com um pouco da água,e polvilhe com a casca de limão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadão de frango
Empadão de frango
Receita de Bolo de Aveia e Maracujá
Receita de Bolo de Aveia e Maracujá
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
Torta Salgada de Liquidificador
Torta Salgada de Liquidificador
Alfajor
Alfajor
Picadinho de frango com pimentão
Picadinho de frango com pimentão
Filé de Pargo ao Sal Grosso
Filé de Pargo ao Sal Grosso
Torta Mousse de Amendoim
Torta Mousse de Amendoim
Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
Banana Brulee...
Banana Brulee...
Bolo de Fubá Maravilhoso da Iliane
Bolo de Fubá Maravilhoso da Iliane
Creme de Bis
Creme de Bis
Canjica light
Canjica light
Torta 250 g da Gugu
Torta 250 g da Gugu
Galinha d’Angola Campanard
Galinha d’Angola Campanard
Suflê de Queijo Light
Suflê de Queijo Light
Bebida Gelada
Bebida Gelada
Foccaccia:
Foccaccia:
Mousse rápida de morango
Mousse rápida de morango
Molho Fácil de Requeijão
Molho Fácil de Requeijão