Aguarde...

Molho de Abóbora


Ingredientes

  • 1 kg de abóbora moranga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de orégano
  • 6 unidade(s) de azeitona preta picada(s)
  • 1 unidade(s) de casca de limão ralada(s)
  • quanto baste de água

Modo de preparo

Asse a abóbora inteira no forno até ficar macia. Corte ao meio, retire os caroços. Faça um purê com a polpa, acrescente os temperos e se ficar muito seco, na hora de servir umedeça com um pouco da água,e polvilhe com a casca de limão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Manjar Branco
Manjar Branco
Galinha à Rioja
Galinha à Rioja
Codornas em Escabeche Morno
Codornas em Escabeche Morno
Molho Chimichurri
Molho Chimichurri
Bolo Campineiro:
Bolo Campineiro:
Bombom Gelado de Menta
Bombom Gelado de Menta
Batida Leve de Maracujá
Batida Leve de Maracujá
Penne ao Limone com Salmão
Penne ao Limone com Salmão
Bolo de Areia (Muito fácil!)
Bolo de Areia (Muito fácil!)
Empadão de Frango Especial. . .
Empadão de Frango Especial. . .
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
Filhoses de canela e açucar
Filhoses de canela e açucar
Carne de Porco c/ Ameijoas
Carne de Porco c/ Ameijoas
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
Doce de Casca de Tangerina
Doce de Casca de Tangerina
Pudim brigadeiro
Pudim brigadeiro
Crocante de salame
Crocante de salame
Crepes de Bacalhau
Crepes de Bacalhau
Filé do Cidão
Filé do Cidão
Frango com Pêra e Gergelim
Frango com Pêra e Gergelim