Aguarde...

Molho de Abóbora


Ingredientes

  • 1 kg de abóbora moranga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de orégano
  • 6 unidade(s) de azeitona preta picada(s)
  • 1 unidade(s) de casca de limão ralada(s)
  • quanto baste de água

Modo de preparo

Asse a abóbora inteira no forno até ficar macia. Corte ao meio, retire os caroços. Faça um purê com a polpa, acrescente os temperos e se ficar muito seco, na hora de servir umedeça com um pouco da água,e polvilhe com a casca de limão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
linguizza ( pizza de linguiça)
linguizza ( pizza de linguiça)
Frango ao Curry
Frango ao Curry
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Bucho ao Forno
Bucho ao Forno
Quentão diet
Quentão diet
Batata gratinada com roquefort
Batata gratinada com roquefort
Empadinha ou Empadão
Empadinha ou Empadão
Biscoitos pão de mel
Biscoitos pão de mel
Maamoul de nozes
Maamoul de nozes
Brasileiro enrolado
Brasileiro enrolado
Arroz à Piamontese de Sobras
Arroz à Piamontese de Sobras
Massa de Esfiha
Massa de Esfiha
Bolo de Laranja Light
Bolo de Laranja Light
Filhóses
Filhóses
Legumes refogados
Legumes refogados
Batatas gratinada
Batatas gratinada
Rocambole de arroz
Rocambole de arroz
Marshmallow
Marshmallow