Aguarde...

Molho de Abóbora


Ingredientes

  • 1 kg de abóbora moranga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de orégano
  • 6 unidade(s) de azeitona preta picada(s)
  • 1 unidade(s) de casca de limão ralada(s)
  • quanto baste de água

Modo de preparo

Asse a abóbora inteira no forno até ficar macia. Corte ao meio, retire os caroços. Faça um purê com a polpa, acrescente os temperos e se ficar muito seco, na hora de servir umedeça com um pouco da água,e polvilhe com a casca de limão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bruchettas e crostinis
Bruchettas e crostinis
Mousse de Salaminho
Mousse de Salaminho
Torta Cremosa de Alho-poró
Torta Cremosa de Alho-poró
Escalopes de Frango com Aspargos
Escalopes de Frango com Aspargos
Patê de berinjela
Patê de berinjela
Delícia de maçã
Delícia de maçã
Bife de Presunto
Bife de Presunto
Arroz de Polvo e/ou Lula com Brócolis
Arroz de Polvo e/ou Lula com Brócolis
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Charlote de Pêssego
Charlote de Pêssego
Ghefilte Fish
Ghefilte Fish
Polvo á lagareiro
Polvo á lagareiro
Bolo de Água Sabor Chocolate
Bolo de Água Sabor Chocolate
Casquinha de siri a moda paulista
Casquinha de siri a moda paulista
Macarrão ao pesto
Macarrão ao pesto
Bacalhau Assado no Forno
Bacalhau Assado no Forno
Bolo cremoso de atum
Bolo cremoso de atum
Brigadeirão branco
Brigadeirão branco
Empadão de sobras de frango
Empadão de sobras de frango
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador