Aguarde...

Molho de Abóbora


Ingredientes

  • 1 kg de abóbora moranga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de orégano
  • 6 unidade(s) de azeitona preta picada(s)
  • 1 unidade(s) de casca de limão ralada(s)
  • quanto baste de água

Modo de preparo

Asse a abóbora inteira no forno até ficar macia. Corte ao meio, retire os caroços. Faça um purê com a polpa, acrescente os temperos e se ficar muito seco, na hora de servir umedeça com um pouco da água,e polvilhe com a casca de limão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pao de ló branco
Pao de ló branco
molho de limão para saladas
molho de limão para saladas
Torta de Abacaxi
Torta de Abacaxi
Arroz Natalino Light
Arroz Natalino Light
Coberturas de Frutas Diet para Sorvete
Coberturas de Frutas Diet para Sorvete
Estrogonofe de Salmão
Estrogonofe de Salmão
Banana caramelada
Banana caramelada
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Enrolado de frango com massa de pastel
Enrolado de frango com massa de pastel
Emapada do chef zé
Emapada do chef zé
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Frango na mostarda
Frango na mostarda
Massa básica de pão branco
Massa básica de pão branco
Mousse diet de chocolate
Mousse diet de chocolate
Creme de camarão.
Creme de camarão.
Lombo assado com abobrinha
Lombo assado com abobrinha
Arroz com frango ao curry e leite de coco
Arroz com frango ao curry e leite de coco
caçarola de frango
caçarola de frango
Brigadeiro de Paçoquinha
Brigadeiro de Paçoquinha
Pudim de brigadeiro de café
Pudim de brigadeiro de café