Aguarde...

Molho de Abóbora


Ingredientes

  • 1 kg de abóbora moranga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de orégano
  • 6 unidade(s) de azeitona preta picada(s)
  • 1 unidade(s) de casca de limão ralada(s)
  • quanto baste de água

Modo de preparo

Asse a abóbora inteira no forno até ficar macia. Corte ao meio, retire os caroços. Faça um purê com a polpa, acrescente os temperos e se ficar muito seco, na hora de servir umedeça com um pouco da água,e polvilhe com a casca de limão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peito de Peru ao Molho Mostarda
Peito de Peru ao Molho Mostarda
Peito de Frango com Teriyaki
Peito de Frango com Teriyaki
Bolo de mexerica
Bolo de mexerica
Nova Massa para Pizza
Nova Massa para Pizza
Caipirola
Caipirola
Biscoitinhos com mel
Biscoitinhos com mel
Cookies
Cookies
Cozido Pantaneiro
Cozido Pantaneiro
pavê de castanha
pavê de castanha
Pavê de Abacaxi Light
Pavê de Abacaxi Light
Casquinha e fritada de siri
Casquinha e fritada de siri
Rolinho de Panqueca com Cenoura e Espinafre
Rolinho de Panqueca com Cenoura e Espinafre
Filé recheado
Filé recheado
Bolo Crocante II
Bolo Crocante II
Molho de Hortelã das Arábias
Molho de Hortelã das Arábias
Frango com Molho de Amendoim
Frango com Molho de Amendoim
Farfalle ao Conhaque
Farfalle ao Conhaque
Risoto de Pupunha
Risoto de Pupunha
Lula Recheada da Lúcia
Lula Recheada da Lúcia
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate