Aguarde...

Molho de Abóbora


Ingredientes

  • • 300 g de abóbora-japonesa picada +1 colher (sopa) de sálvia fresca
  • • 1 colher (chá) de cominho em pó + 300 ml de creme de leite fresco
  • • 300 ml de caldo de legumes + Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a abóbora e amasse. Junte esse purê numa panela com o creme de leite, o caldo de legumes o cominho e a sálvia. Leve ao fogo até o líquido reduzir e começar a engrossar. Tempere com sal e pimenta, desligue o fogo e sirva. Sirva imediatamente, acompanhando carnes, peixes ou frangos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tempura
Tempura
Torta de Camarão
Torta de Camarão
Gratinado de Presunto e Espinafre
Gratinado de Presunto e Espinafre
Pão de Minuto de Santo Expedito
Pão de Minuto de Santo Expedito
Suflê fácil de cenoura
Suflê fácil de cenoura
macarrao com queijo mozzarela ralado
macarrao com queijo mozzarela ralado
Pãezinhos de Queijo
Pãezinhos de Queijo
Bolo de Maçã fácil de liquidificador
Bolo de Maçã fácil de liquidificador
Bolo simples de Milharina
Bolo simples de Milharina
Pão integral com nozes
Pão integral com nozes
Alcatra ao Vinho
Alcatra ao Vinho
Frango ao vinho
Frango ao vinho
Muffin de limão da Sil
Muffin de limão da Sil
Peru na cerveja
Peru na cerveja
Polpettone à Napolitana
Polpettone à Napolitana
eu chamo de 40
eu chamo de 40
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
Ostras à Casa Nova
Ostras à Casa Nova
Moqueca de Arraia com Leite de Côco e Curry
Moqueca de Arraia com Leite de Côco e Curry
Moqueca de badejo com salmão
Moqueca de badejo com salmão