Aguarde...

Molho de Abóbora


Ingredientes

  • • 300 g de abóbora-japonesa picada +1 colher (sopa) de sálvia fresca
  • • 1 colher (chá) de cominho em pó + 300 ml de creme de leite fresco
  • • 300 ml de caldo de legumes + Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a abóbora e amasse. Junte esse purê numa panela com o creme de leite, o caldo de legumes o cominho e a sálvia. Leve ao fogo até o líquido reduzir e começar a engrossar. Tempere com sal e pimenta, desligue o fogo e sirva. Sirva imediatamente, acompanhando carnes, peixes ou frangos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Delícia de Laranja
Delícia de Laranja
Filé mignon ao molho de hortelã
Filé mignon ao molho de hortelã
Antepasto Italiano de abobrinha
Antepasto Italiano de abobrinha
Bolo de Amendoim
Bolo de Amendoim
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
Bolo de milho
Bolo de milho
Pudim de coco light
Pudim de coco light
Creme de baunilha
Creme de baunilha
Penne ao Molho Branco Diferente
Penne ao Molho Branco Diferente
Pãezinhos de Aipim Recheados
Pãezinhos de Aipim Recheados
TARTE AUX POIRE (Torta de Pêra)
TARTE AUX POIRE (Torta de Pêra)
Frango assado a jardineira
Frango assado a jardineira
torta de requeijão caseiro
torta de requeijão caseiro
mini pizzas
mini pizzas
Carne com Manjericão e Batatas
Carne com Manjericão e Batatas
Pão de mandioca (macaxeira, aipim)
Pão de mandioca (macaxeira, aipim)
Cuca de maçã Royal
Cuca de maçã Royal
Berinjelas Recheadas
Berinjelas Recheadas
Lasanha de Pão
Lasanha de Pão
Pipoca em Ponto de Bala
Pipoca em Ponto de Bala