Aguarde...

Molho de abacate e manga


Ingredientes

  • 2 abacates pequenos
  • -3 colheres ( sopa ) de suco de limão
  • 1manga
  • pepino pequeno, sem sementes picados
  • 2 talos de cebolinha verde de picados
  • 3 colheres ( sopa ) de coentro picado
  • 2 pimentas cambuci, sem sementes picadas
  • sal e pimenta - do- reino a gosto

Modo de preparo

Corte a polpa do abacate em cubos com cerca de 2 cm de lado
Descasque a manga e corte a polpa em cubinhos com cerca de 2 cm.
Acrescente os ingredientes restantes, junte o abacate, misture com cuidado e guarde na geladeira em recipiente tampado por até 3 horas, antes de servir.
Este molho vai bem com um franguinho grelhado ou rosbife em fatias bem finas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escondidinho de salmão
Escondidinho de salmão
Cheesecake de pêssego e ricota
Cheesecake de pêssego e ricota
Torta Holandesa II
Torta Holandesa II
Môlho agridoce
Môlho agridoce
Pastel Folhado
Pastel Folhado
Patê de gorgonzola
Patê de gorgonzola
bolo de milho
bolo de milho
Bolo Verde
Bolo Verde
Carne com legume e banana
Carne com legume e banana
Camarão ao molho de moqueca
Camarão ao molho de moqueca
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
Almondegas de Frango Ao Curry:
Almondegas de Frango Ao Curry:
Espetinho de frango com molho de vinho
Espetinho de frango com molho de vinho
Menu de Verão - Prato Principal
Menu de Verão - Prato Principal
Empadão de Soja
Empadão de Soja
Lanche colorido
Lanche colorido
Berinjela à catalã
Berinjela à catalã
Frango Nutritivo
Frango Nutritivo
Filé de Pescada com Purê de Maçã
Filé de Pescada com Purê de Maçã
Estrogonofe
Estrogonofe