Aguarde...

Molho de Abacate com Anchovas


Ingredientes

  • 1/2 unidade(s) de abacate
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 5 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 2 filé(s) de anchovas
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Descasque o abacate, pique-o, coloque em uma tigela e regue com o suco de limão. Reserve.
Coloque no copo do liquidificador o azeite de oliva, a salsinha, a anchova e o alho. Bata por 1 minuto.
Junte o abacate, o creme de leite, o molho inglês e o vinho branco. Bata por mais 2 minutos.
Adicione sal e bata mais um pouco. Sirva com saladas, carnes assadas picantes, rosbife ou camarão


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



batatas em conserva
batatas em conserva
Torta de Pizza de Liquidificador
Torta de Pizza de Liquidificador
Pé-de-Moleque Diet
Pé-de-Moleque Diet
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Cubos de Peito de Frango Empanado
Cubos de Peito de Frango Empanado
Bisteca com Mostarda e Batata
Bisteca com Mostarda e Batata
lasanha de Mortadela
lasanha de Mortadela
Espaguetada
Espaguetada
Feijão Fradinho com Camarão
Feijão Fradinho com Camarão
Frango Tandoori
Frango Tandoori
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Peito de Peru com Molho Picante
Peito de Peru com Molho Picante
bolo gelado de abacaxi com coco
bolo gelado de abacaxi com coco
Croquete de carne
Croquete de carne
farofa a brasileira
farofa a brasileira
docinho de banana
docinho de banana
rosca
rosca
Arroz à marianna
Arroz à marianna
Filé de Merluza ao molho de tomate
Filé de Merluza ao molho de tomate
Bolo de milho
Bolo de milho