Aguarde...

Molho de Abacate com Anchovas


Ingredientes

  • 1/2 unidade(s) de abacate
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 5 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 2 filé(s) de anchovas
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Descasque o abacate, pique-o, coloque em uma tigela e regue com o suco de limão. Reserve.
Coloque no copo do liquidificador o azeite de oliva, a salsinha, a anchova e o alho. Bata por 1 minuto.
Junte o abacate, o creme de leite, o molho inglês e o vinho branco. Bata por mais 2 minutos.
Adicione sal e bata mais um pouco. Sirva com saladas, carnes assadas picantes, rosbife ou camarão


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brownie de Chocolate e Aveia
Brownie de Chocolate e Aveia
Festival do Panetone:
Festival do Panetone:
Frango com mostrda e cogumelo
Frango com mostrda e cogumelo
Enrolado de Linguado e Aspargo
Enrolado de Linguado e Aspargo
Torta de chocolate com amêndoas
Torta de chocolate com amêndoas
Bolinho de chuva com banana
Bolinho de chuva com banana
Creme de cupuaçu com tapioca
Creme de cupuaçu com tapioca
Pizza Gratinada Especial
Pizza Gratinada Especial
Mantecau
Mantecau
Torta de salsicha de frango
Torta de salsicha de frango
Pudim De Biscoito Maisena
Pudim De Biscoito Maisena
Camarão na Moranga com Creme AMB
Camarão na Moranga com Creme AMB
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
Canederli Dolci ou Knodel Doce
Canederli Dolci ou Knodel Doce
Bolo de Tapioca.
Bolo de Tapioca.
BOLO DE LARANJA
BOLO DE LARANJA
Lagarto ao molho
Lagarto ao molho
Barra de aveia e maçã
Barra de aveia e maçã
Chuleta com ervas finas
Chuleta com ervas finas
Bolo de Chocolate Fácil II
Bolo de Chocolate Fácil II