Aguarde...

Molho de Abacate com Anchovas


Ingredientes

  • 1/2 unidade(s) de abacate
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 5 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 2 filé(s) de anchovas
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Descasque o abacate, pique-o, coloque em uma tigela e regue com o suco de limão. Reserve.
Coloque no copo do liquidificador o azeite de oliva, a salsinha, a anchova e o alho. Bata por 1 minuto.
Junte o abacate, o creme de leite, o molho inglês e o vinho branco. Bata por mais 2 minutos.
Adicione sal e bata mais um pouco. Sirva com saladas, carnes assadas picantes, rosbife ou camarão


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão Carbonara
Macarrão Carbonara
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
Nhoque Recheado ao Molho de Queijo
Nhoque Recheado ao Molho de Queijo
Bolo de Rolo
Bolo de Rolo
Nutella® Caseira
Nutella® Caseira
Tomate secos
Tomate secos
Molho para Salada de Frutas
Molho para Salada de Frutas
Pão de Mel (Bolo de Especiarias)
Pão de Mel (Bolo de Especiarias)
Empadão de frango
Empadão de frango
bombocados de abacaxi
bombocados de abacaxi
Bacalhau enformado
Bacalhau enformado
Ceviche
Ceviche
Bolo de Frutas Secas ligth
Bolo de Frutas Secas ligth
Torta light de ricota e morango
Torta light de ricota e morango
Carne na cerveja
Carne na cerveja
Patê de queijo e nozes
Patê de queijo e nozes
Espafish
Espafish
Beijinho branco e preto
Beijinho branco e preto
Bruschetta Napolitana no Grill
Bruschetta Napolitana no Grill
Copo de creme de baunilha com bananas caramelizadas
Copo de creme de baunilha com bananas caramelizadas