Aguarde...

molho da chef


Ingredientes

  • 4 tomates maduros sem pele
  • 1 caldo de galinha (1 tablete)
  • pimenta do reino (pitada)
  • 1 m. de manjericão fresco
  • 1 xíc. de café de azeite (1% de acidez)
  • 1 cebola de cabeça
  • 100 grs de azeitona sem caroço verde
  • sal a gosto

Modo de preparo

Coloque o azeite na panela e frite a cebola, em seguida coloque os tomates picados sem semente e sem pele. Deixe cozinhar em fogo lento. Quando dissolver bem, passe o molho e o resto dos ingredientes no processador e sirva com spaghete


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca de Carne
Panqueca de Carne
Goiaba cozida com creme de baunilha
Goiaba cozida com creme de baunilha
Lanche Salpicão Gelado
Lanche Salpicão Gelado
Almôndegas de Frango ao Creme
Almôndegas de Frango ao Creme
Biscoito de Castanha do Pará
Biscoito de Castanha do Pará
Patê de atum e cenoura
Patê de atum e cenoura
Costela sem osso recheada
Costela sem osso recheada
Empadão de frango
Empadão de frango
bolo gelado
bolo gelado
Canja de Galinha
Canja de Galinha
Bolo de chocolate com recheio de coco
Bolo de chocolate com recheio de coco
Humita en Chala
Humita en Chala
Bolo suspiro com raspas de limão
Bolo suspiro com raspas de limão
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo
Risoto de Salmao Defumado:
Risoto de Salmao Defumado:
lombo de cordeiro em crosta de shitake, aspargo e azeite de trufas brancas
lombo de cordeiro em crosta de shitake, aspargo e azeite de trufas brancas
Caldo de carne básico
Caldo de carne básico
Empadão de palmito
Empadão de palmito
Polenta com carne moida
Polenta com carne moida
Arroz com polvo da lavinia
Arroz com polvo da lavinia