Aguarde...

Molho cremoso diferente para legumes


Ingredientes

  • 1 envelope de creme de ervilhas
  • 700ml de leite
  • 100gr de manteiga
  • 250g de ricota fresca amassada
  • 3 colheres de sopa de cebolinha verde picada

Modo de preparo

Bata todos os ingrediente no liquidificador( menos a cebolinha). Despeje numa panela e leve ao fogo baixo até obter um creme espesso. Junte a cebolinha . Sirva quente sobre legumes cozidos. Se quser povilhe sobre o molho já nos legumes, queijo parmesão
ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Fácil de Banana da Velma
Torta Fácil de Banana da Velma
Tarte de Leite
Tarte de Leite
Torta de Banana
Torta de Banana
Arroz com Aletria
Arroz com Aletria
Bolo Invertido de Abacaxi
Bolo Invertido de Abacaxi
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Lasanha de Berinjela da Joelma
Lasanha de Berinjela da Joelma
Docinho de ovomaltine
Docinho de ovomaltine
Berinjela ao Vinho
Berinjela ao Vinho
Bacalhau desfiado com Ovos de Codornis
Bacalhau desfiado com Ovos de Codornis
Empada alemã
Empada alemã
Aish el Saraya (Pão dos Castelos)
Aish el Saraya (Pão dos Castelos)
Pêras com Calda de Menta Light
Pêras com Calda de Menta Light
Arroz ao Forno com Camarão e Mussarela
Arroz ao Forno com Camarão e Mussarela
Mousse de chocolate light
Mousse de chocolate light
Fatias de tomar
Fatias de tomar
Bolo de macarrão
Bolo de macarrão
Baião de dois
Baião de dois
glace marmore
glace marmore
Bolo de temperos
Bolo de temperos