Aguarde...

Molho cremoso diferente para legumes


Ingredientes

  • 1 envelope de creme de ervilhas
  • 700ml de leite
  • 100gr de manteiga
  • 250g de ricota fresca amassada
  • 3 colheres de sopa de cebolinha verde picada

Modo de preparo

Bata todos os ingrediente no liquidificador( menos a cebolinha). Despeje numa panela e leve ao fogo baixo até obter um creme espesso. Junte a cebolinha . Sirva quente sobre legumes cozidos. Se quser povilhe sobre o molho já nos legumes, queijo parmesão
ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nata de soja ao molho agridoce
Nata de soja ao molho agridoce
Banana Caramelada de Fast Food
Banana Caramelada de Fast Food
Lombo de Porco Agridoce
Lombo de Porco Agridoce
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
Crepe Doce de Ricota
Crepe Doce de Ricota
Pé de Anjo
Pé de Anjo
Alfajores
Alfajores
Danoninho
Danoninho
Couve flor esperta***
Couve flor esperta***
Creme de marisco
Creme de marisco
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Tofu
Tofu
Casquinha de Sorvete Light
Casquinha de Sorvete Light
Flã com calda de uva
Flã com calda de uva
Pretzel
Pretzel
Bahia
Bahia
Chucrute
Chucrute
Cordeiro a Sete Ervas
Cordeiro a Sete Ervas
Massa folhada caseira para doces e salgados
Massa folhada caseira para doces e salgados