Aguarde...

Molho cremoso diferente para legumes


Ingredientes

  • 1 envelope de creme de ervilhas
  • 700ml de leite
  • 100gr de manteiga
  • 250g de ricota fresca amassada
  • 3 colheres de sopa de cebolinha verde picada

Modo de preparo

Bata todos os ingrediente no liquidificador( menos a cebolinha). Despeje numa panela e leve ao fogo baixo até obter um creme espesso. Junte a cebolinha . Sirva quente sobre legumes cozidos. Se quser povilhe sobre o molho já nos legumes, queijo parmesão
ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
Sorvete da Rê
Sorvete da Rê
Quindim
Quindim
ROSQUINHA DE SANTO ANTÓNIO
ROSQUINHA DE SANTO ANTÓNIO
Camarão no Coco verde
Camarão no Coco verde
Doce de abóbora
Doce de abóbora
Hamburguer de Arroz
Hamburguer de Arroz
Bolo de legumes
Bolo de legumes
Bolo de Maracujá Rápido
Bolo de Maracujá Rápido
Moqueca de badejo com salmão
Moqueca de badejo com salmão
Patê de Alho
Patê de Alho
Bolo de Coalhada
Bolo de Coalhada
bolinho de chuchu
bolinho de chuchu
Ostras gratinadas
Ostras gratinadas
Panqueca de chocolate
Panqueca de chocolate
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Rabanadas
Rabanadas
Torta de Batata e Bacalhau
Torta de Batata e Bacalhau
Bolinho de chuva light
Bolinho de chuva light
Cheesecake com Geleia de Framboesa
Cheesecake com Geleia de Framboesa