Aguarde...

Molho cremoso diferente para legumes


Ingredientes

  • 1 envelope de creme de ervilhas
  • 700ml de leite
  • 100gr de manteiga
  • 250g de ricota fresca amassada
  • 3 colheres de sopa de cebolinha verde picada

Modo de preparo

Bata todos os ingrediente no liquidificador( menos a cebolinha). Despeje numa panela e leve ao fogo baixo até obter um creme espesso. Junte a cebolinha . Sirva quente sobre legumes cozidos. Se quser povilhe sobre o molho já nos legumes, queijo parmesão
ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango na Coca-Cola da Vovó Helena
Frango na Coca-Cola da Vovó Helena
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Pe de Moleque de Leite Moça...
Pe de Moleque de Leite Moça...
Docinho de Batata Doce
Docinho de Batata Doce
Pão de Batata Rápido
Pão de Batata Rápido
Penne ao Molho de Limão e Bacalhau
Penne ao Molho de Limão e Bacalhau
Tortã Alemã
Tortã Alemã
Vatapá
Vatapá
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Torta Napolitana de Liquidificador
Torta Napolitana de Liquidificador
Lombo de Javali no Vinho Tinto
Lombo de Javali no Vinho Tinto
pernil de porco a pururuca
pernil de porco a pururuca
Bacalhau gratinado da rose
Bacalhau gratinado da rose
Docinhos de abacaxi
Docinhos de abacaxi
Mousse de Banana
Mousse de Banana
Frango Crocante com Parmesão
Frango Crocante com Parmesão
Polenta ao creme de gorgonzola, nozes e alecrim
Polenta ao creme de gorgonzola, nozes e alecrim
Macarrao à chinesa
Macarrao à chinesa
bacalhau a espanhola
bacalhau a espanhola
Emince do Jeito Tam
Emince do Jeito Tam