Aguarde...

Molho cremoso diferente para legumes


Ingredientes

  • 1 envelope de creme de ervilhas
  • 700ml de leite
  • 100gr de manteiga
  • 250g de ricota fresca amassada
  • 3 colheres de sopa de cebolinha verde picada

Modo de preparo

Bata todos os ingrediente no liquidificador( menos a cebolinha). Despeje numa panela e leve ao fogo baixo até obter um creme espesso. Junte a cebolinha . Sirva quente sobre legumes cozidos. Se quser povilhe sobre o molho já nos legumes, queijo parmesão
ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



mousse de vinho
mousse de vinho
Batido de Ananás
Batido de Ananás
Cobertura de Nozes
Cobertura de Nozes
Bolo do amor e Prosperidade (laranja e mel)
Bolo do amor e Prosperidade (laranja e mel)
mousse de farinha láctea delicia
mousse de farinha láctea delicia
Cachorro Quente de Forno da Dani
Cachorro Quente de Forno da Dani
Arroz à Moda da França
Arroz à Moda da França
Acarajé mineiro
Acarajé mineiro
Lanche Rápido de Frango
Lanche Rápido de Frango
Pastel Pronto Recheado
Pastel Pronto Recheado
Massa para Pizza com Cerveja
Massa para Pizza com Cerveja
Mousse de Prestígio
Mousse de Prestígio
Suco de Erva Cidreira
Suco de Erva Cidreira
Cocadinha de leite condensado (fácil)
Cocadinha de leite condensado (fácil)
Massa básica de macarrão
Massa básica de macarrão
Bolo Salgado de Batata e Cenoura
Bolo Salgado de Batata e Cenoura
Camarão brasileiro ( banabó )
Camarão brasileiro ( banabó )
Licor de coco
Licor de coco
Tainha Recheada com Farofa
Tainha Recheada com Farofa
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno