Aguarde...

Molho cremoso diferente para legumes


Ingredientes

  • 1 envelope de creme de ervilhas
  • 700ml de leite
  • 100gr de manteiga
  • 250g de ricota fresca amassada
  • 3 colheres de sopa de cebolinha verde picada

Modo de preparo

Bata todos os ingrediente no liquidificador( menos a cebolinha). Despeje numa panela e leve ao fogo baixo até obter um creme espesso. Junte a cebolinha . Sirva quente sobre legumes cozidos. Se quser povilhe sobre o molho já nos legumes, queijo parmesão
ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de Claras
Pudim de Claras
Ratatouille
Ratatouille
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Badejo ao pesto de sementes de maracujá
Badejo ao pesto de sementes de maracujá
Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Molho de alho
Molho de alho
Creme de cointreau
Creme de cointreau
Fricassê de coelho
Fricassê de coelho
Peixe assado com poejos (Norte alentejano)
Peixe assado com poejos (Norte alentejano)
Rocambole de Laranja
Rocambole de Laranja
Broinhas de fubá
Broinhas de fubá
Arroz de forno
Arroz de forno
Casquinha de frango
Casquinha de frango
Canjica Caipira
Canjica Caipira
Amarula Generica
Amarula Generica
Granola salgada
Granola salgada
Mousse de Cenoura e Camarão
Mousse de Cenoura e Camarão
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Cenouras ao mel e amêndoas
Cenouras ao mel e amêndoas
Bolo simplificado de chocolate ***
Bolo simplificado de chocolate ***