Aguarde...

Molho Cremoso de Palmito e Requeijão


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 xícara(s) (chá) de palmito picado(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de azeite
  • 500 ml de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de requeijão
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Descasque a cebola, lave-a e rale. Reserve.
Pique o palmito em rodelas finas e reserve.
Coloque em uma panela o azeite de oliva e leve ao fogo; doure a cebola e acrescente o palmito.
Refogue, por 3 minutos. Polvilhe a farinha de trigo, adicione e a noz-moscada.
Adicione, aos poucos, o leite e cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar. Misture o requeijão, deixe cozinhar por mais 2 minutos. Retire do fogo. Sirva com massas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Alho Caseiro
Pão de Alho Caseiro
Arroz Selvagem Cremoso
Arroz Selvagem Cremoso
Bolo facil de chocolate
Bolo facil de chocolate
Cous Cous de Cordeiro e Vegetais
Cous Cous de Cordeiro e Vegetais
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Bolo Mousse de Chocolate MNC
Bolo Mousse de Chocolate MNC
Bolo Cremoso de Fubá da
Bolo Cremoso de Fubá da
galinha caipira
galinha caipira
Ensopado de carne ao vinho
Ensopado de carne ao vinho
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Bolinho de chuva light
Bolinho de chuva light
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Pao de queijo (canada)
Pao de queijo (canada)
Pavê natalino
Pavê natalino
Pernil Recheado Assado
Pernil Recheado Assado
Bolinhos de Frango
Bolinhos de Frango
Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
Bolo de Leite da Dadá (cremoso)
Bolo de Leite da Dadá (cremoso)
Biscoito champagne original
Biscoito champagne original
Canudinho do barulho
Canudinho do barulho