Aguarde...

Molho Cremoso de Palmito e Requeijão


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 xícara(s) (chá) de palmito picado(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de azeite
  • 500 ml de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de requeijão
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Descasque a cebola, lave-a e rale. Reserve.
Pique o palmito em rodelas finas e reserve.
Coloque em uma panela o azeite de oliva e leve ao fogo; doure a cebola e acrescente o palmito.
Refogue, por 3 minutos. Polvilhe a farinha de trigo, adicione e a noz-moscada.
Adicione, aos poucos, o leite e cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar. Misture o requeijão, deixe cozinhar por mais 2 minutos. Retire do fogo. Sirva com massas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tostas com ovo estrelado
Tostas com ovo estrelado
Escondido de liguiça
Escondido de liguiça
Toucinho do Céu
Toucinho do Céu
Bife Rolê
Bife Rolê
Biscoito Inglês (Scone)
Biscoito Inglês (Scone)
Lanche quente
Lanche quente
Carpaccio de avestruz
Carpaccio de avestruz
Moranguinho
Moranguinho
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
nozinho de cocô
nozinho de cocô
Mandioca frita
Mandioca frita
Camarão com chuchu
Camarão com chuchu
Pudim de Leite Especial Light
Pudim de Leite Especial Light
Esponja de Iogurte
Esponja de Iogurte
Crepes Verdes au Fromage
Crepes Verdes au Fromage
Taças Douradas de Manga
Taças Douradas de Manga
Cobertura e Calda de Framboesa da Mari
Cobertura e Calda de Framboesa da Mari
Biscoitinhos de Natal
Biscoitinhos de Natal
Bolo de Chocolate de Liqüidificador
Bolo de Chocolate de Liqüidificador
Bolo Diet de Laranja
Bolo Diet de Laranja