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Molho Cremoso de Palmito e Requeijão


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 xícara(s) (chá) de palmito picado(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de azeite
  • 500 ml de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de requeijão
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Descasque a cebola, lave-a e rale. Reserve.
Pique o palmito em rodelas finas e reserve.
Coloque em uma panela o azeite de oliva e leve ao fogo; doure a cebola e acrescente o palmito.
Refogue, por 3 minutos. Polvilhe a farinha de trigo, adicione e a noz-moscada.
Adicione, aos poucos, o leite e cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar. Misture o requeijão, deixe cozinhar por mais 2 minutos. Retire do fogo. Sirva com massas.


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