Aguarde...

Molho Cremoso de Aliche


Ingredientes

  • 1 lata(s) de aliche
  • 1 cabeça(s) de alho
  • 100 gr de manteiga
  • 500 ml de creme de leite fresco

Modo de preparo

Prepare uma pasta triturando o aliche e o alho até ficar homogênia.Em uma panela derreta a manteiga colocando em seguida a pasta de aliche e o alho, dourando-os até ficarem amarelados, coloque de uma só vez o creme de leite e deixe abrir fervura,acrescente o sal a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



batatas light
batatas light
Pasta grega
Pasta grega
Bolo de Cenoura e Manga
Bolo de Cenoura e Manga
Língua ao molho branco
Língua ao molho branco
refrascante e nutritivo
refrascante e nutritivo
Ambrosia Fácil de Microondas
Ambrosia Fácil de Microondas
Pate de Ricota e Azeitona
Pate de Ricota e Azeitona
Mortadela Rolé
Mortadela Rolé
Molho de manteiga
Molho de manteiga
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana
Bolinho de Estudante II
Bolinho de Estudante II
Filet elegante
Filet elegante
Mousse de Doce de Leite ( extra cremosa, sem ovo )
Mousse de Doce de Leite ( extra cremosa, sem ovo )
Atum ao curry
Atum ao curry
Manjar Branco
Manjar Branco
Maionese de limão siciliano
Maionese de limão siciliano
Feijão Mexido ( gaucho)
Feijão Mexido ( gaucho)
Camarão à provençal
Camarão à provençal
Chuleta de ovelha à moda do campo
Chuleta de ovelha à moda do campo