Aguarde...

Molho com tiras de alcatra


Ingredientes

  • 3 colher(es) (sopa) de cream cheese
  • 200 gr de alcatra em tiras
  • 1 colher(es) (sobremesa) de farinha de trigo
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 300 ml de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1/2 colher(es) (café) de noz-moscada ralada(s)
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Em uma frigideira coloque o óleo e leve ao fogo até aquecer. Frite bem o alho, a cebola e as tiras de alcatra. Tempere com sal e pimenta e acrescente a farinha de trigo. Mexa bem e vá acrescentando aos poucos o leite até obter uma consistência cremosa. Por último, salpique a noz-moscada e a salsinha. Sirva sobre uma massa de sua preferência.

Dicas

Receita indicada por Philadelphia.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de ló de laranja recheado
Pão de ló de laranja recheado
Bolo de cascas de abacaxi
Bolo de cascas de abacaxi
lombo a farrapo
lombo a farrapo
Frango com castanhas
Frango com castanhas
Pão Francês integral
Pão Francês integral
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Couve de Bruxelas Nigella
Couve de Bruxelas Nigella
Bobó de camarão nordestino
Bobó de camarão nordestino
Creme de camarão
Creme de camarão
Torta Especial de Espinafre
Torta Especial de Espinafre
Pão de linguiça
Pão de linguiça
Fondue de Sorvete
Fondue de Sorvete
Carré de Javali ao Mel Trufado
Carré de Javali ao Mel Trufado
Fanta caseira
Fanta caseira
Genoise de Maracujá
Genoise de Maracujá
Bolo de milho
Bolo de milho
Creme de abacaxi
Creme de abacaxi
Torta Alemã
Torta Alemã
Codorna recheada com farofa de biscoito com banana da terra e uva passa
Codorna recheada com farofa de biscoito com banana da terra e uva passa
Pavê de Bolacha Champagne
Pavê de Bolacha Champagne