Aguarde...

Molho com suco de casca de laranja


Ingredientes

  • casca de 1/2 laranja
  • molho da carne
  • suco de 1/2 laranja
  • 1 colher (café) de manteiga
  • molho da carne

Modo de preparo

1. corte em tiras finas a casca de 1/2 laranja (sem a parte branca). Escalde-as em água fervente, escorra e enxugue-as.
2. Junte-as ao molho da carne, sem gordura e coado, o suco de 1/2 laranja, e leve ao fogo até levantar fervura.
3. Junte 1 colher (café) de manteiga e as cascas de laranja. Se ficar muito líquido, misture à manteiga 1 pontinha de colher de fécula.

Fonte: Revista Água na Boca


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo ao Caril com Ameixas Frescas
Lombo ao Caril com Ameixas Frescas
Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha
Batatas Gratinadas com Provolone
Batatas Gratinadas com Provolone
Frango com Molho Cremoso de Tangerina
Frango com Molho Cremoso de Tangerina
Torradas com ricota e azeitonas pretas
Torradas com ricota e azeitonas pretas
Empadão de carne seca
Empadão de carne seca
Frango a Cabidela
Frango a Cabidela
Bolo especial de aniversário
Bolo especial de aniversário
Cubos de frango ao creme com legumes
Cubos de frango ao creme com legumes
Caipifruta Brisa
Caipifruta Brisa
Codorna recheada com farofa de biscoito com banana da terra e uva passa
Codorna recheada com farofa de biscoito com banana da terra e uva passa
Carne de sol com macaxeira
Carne de sol com macaxeira
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Batatas Recheadas
Batatas Recheadas
Palmito ao Gratin
Palmito ao Gratin
Morangos com leite condensado
Morangos com leite condensado
Sorvete Imperial
Sorvete Imperial
Pão Integral
Pão Integral
Bolo Mágico
Bolo Mágico
Cordeiro ao Coco com Especiarias e Cuscuz Marroquino
Cordeiro ao Coco com Especiarias e Cuscuz Marroquino