Aguarde...

Molho com suco de casca de laranja


Ingredientes

  • casca de 1/2 laranja
  • molho da carne
  • suco de 1/2 laranja
  • 1 colher (café) de manteiga
  • molho da carne

Modo de preparo

1. corte em tiras finas a casca de 1/2 laranja (sem a parte branca). Escalde-as em água fervente, escorra e enxugue-as.
2. Junte-as ao molho da carne, sem gordura e coado, o suco de 1/2 laranja, e leve ao fogo até levantar fervura.
3. Junte 1 colher (café) de manteiga e as cascas de laranja. Se ficar muito líquido, misture à manteiga 1 pontinha de colher de fécula.

Fonte: Revista Água na Boca


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cupim Recheado
Cupim Recheado
Penne com Alcachofra e Camarões
Penne com Alcachofra e Camarões
Empadão de frango delicioso
Empadão de frango delicioso
Bolo de abobrinha e couve-flor
Bolo de abobrinha e couve-flor
cuca de maçã
cuca de maçã
Pastéis de Belem
Pastéis de Belem
Fios de ovos
Fios de ovos
Bolo de banana
Bolo de banana
Pão-delícia de leite com requeijão
Pão-delícia de leite com requeijão
Supremo de Frango
Supremo de Frango
Cação Glória
Cação Glória
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Tainha na telha
Tainha na telha
Kartoffelsalat (Salada de Batata)
Kartoffelsalat (Salada de Batata)
Frango com Molho de Queijos
Frango com Molho de Queijos
Croquetes Americanos
Croquetes Americanos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Brigadeirão irresistivel
Brigadeirão irresistivel
Frango de Inverno
Frango de Inverno
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri