Aguarde...

Molho com suco de casca de laranja


Ingredientes

  • casca de 1/2 laranja
  • molho da carne
  • suco de 1/2 laranja
  • 1 colher (café) de manteiga
  • molho da carne

Modo de preparo

1. corte em tiras finas a casca de 1/2 laranja (sem a parte branca). Escalde-as em água fervente, escorra e enxugue-as.
2. Junte-as ao molho da carne, sem gordura e coado, o suco de 1/2 laranja, e leve ao fogo até levantar fervura.
3. Junte 1 colher (café) de manteiga e as cascas de laranja. Se ficar muito líquido, misture à manteiga 1 pontinha de colher de fécula.

Fonte: Revista Água na Boca


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brasileirinha Colada
Brasileirinha Colada
Torta trufada com menta
Torta trufada com menta
Camarão a forno
Camarão a forno
Badejo com Melão
Badejo com Melão
Flan de Chocolate
Flan de Chocolate
Torta super fofa e prática de batata, presunto e queijo
Torta super fofa e prática de batata, presunto e queijo
Bife de lentilhas
Bife de lentilhas
Licor de Pequi
Licor de Pequi
Frango xadrez especial
Frango xadrez especial
Bolo Light de Cenoura
Bolo Light de Cenoura
Pão integral com linhaça
Pão integral com linhaça
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
Molho para Carpaccio
Molho para Carpaccio
Milk Shake Light
Milk Shake Light
Rosca
Rosca
Pão de beijo
Pão de beijo
Berinjela com Leite de Coco
Berinjela com Leite de Coco
Dobradinha do Casal
Dobradinha do Casal
Pãezinhos de Maizena
Pãezinhos de Maizena
Galinha à moda síria
Galinha à moda síria