Aguarde...

Molho com suco de casca de laranja


Ingredientes

  • casca de 1/2 laranja
  • molho da carne
  • suco de 1/2 laranja
  • 1 colher (café) de manteiga
  • molho da carne

Modo de preparo

1. corte em tiras finas a casca de 1/2 laranja (sem a parte branca). Escalde-as em água fervente, escorra e enxugue-as.
2. Junte-as ao molho da carne, sem gordura e coado, o suco de 1/2 laranja, e leve ao fogo até levantar fervura.
3. Junte 1 colher (café) de manteiga e as cascas de laranja. Se ficar muito líquido, misture à manteiga 1 pontinha de colher de fécula.

Fonte: Revista Água na Boca


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Azeitonas
Molho de Azeitonas
fraldinha ao alho
fraldinha ao alho
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Torta de Maçã com creme de Baunilha
Torta de Maçã com creme de Baunilha
Macarrão Caseiro com Frango
Macarrão Caseiro com Frango
Mousse sensação
Mousse sensação
Bolo Souza Leão
Bolo Souza Leão
Torta de chocolate com caju
Torta de chocolate com caju
Hikari
Hikari
Frango Salteado com abóbora
Frango Salteado com abóbora
fritada de carne seca c/catupiry
fritada de carne seca c/catupiry
Bolo Pão de Queijo
Bolo Pão de Queijo
Um Perfeito Bolo de Chocolate
Um Perfeito Bolo de Chocolate
Figos em Calda
Figos em Calda
Bolo trufado de abacaxi
Bolo trufado de abacaxi
Pão de cebolinha
Pão de cebolinha
Pavê de chocolate com nozes
Pavê de chocolate com nozes
Mufete
Mufete
Arroz com Polvo Bebado
Arroz com Polvo Bebado
Bacalhau Cremoso
Bacalhau Cremoso