Aguarde...

Molho com manteiga temperada com ervas


Ingredientes

  • salsinha
  • cebolinha verde
  • estragão
  • manteiga amolecida
  • molho de carne coado

Modo de preparo

1. Escalde em água fervente alguns ramos de salsinha, cebolinha verde e estragão. Amasse em um pilão ou pique-as finamente.
2. Misture as ervas com a manteiga amolecida e passe tudo por uma peneira, com o auxílio de uma espátula.
3. Retire a gordura e coe o molho da carne. Aqueça-o e incorpore, aos poucos, a manteiga temperada. Decore com cebolinha picada.

Fonte: Revista Água na Boca


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chocolate Derretido para Cobertura de Sorvete
Chocolate Derretido para Cobertura de Sorvete
Arroz ao forno com calabresa
Arroz ao forno com calabresa
Torta de Maracujá com Bombom
Torta de Maracujá com Bombom
Patê de Alho Caseiro
Patê de Alho Caseiro
Pão de Alho
Pão de Alho
Frango ao Alho e Óleo...
Frango ao Alho e Óleo...
Filé de Badejo à Parmegiana com Molho de Camarão
Filé de Badejo à Parmegiana com Molho de Camarão
Faisão à Dom Luís Laraia
Faisão à Dom Luís Laraia
Trufa de Banana
Trufa de Banana
Doce de leite cremoso com coco
Doce de leite cremoso com coco
Bolo de guaraná
Bolo de guaraná
Bolo fácil de nozes
Bolo fácil de nozes
Macarrão aos Quatro Queijos
Macarrão aos Quatro Queijos
Camarão Paraense
Camarão Paraense
Caracóis de Mamão
Caracóis de Mamão
Carne seca
Carne seca
Bolo de cerveja e ameixa
Bolo de cerveja e ameixa
Batatas ao requeijão cheddar
Batatas ao requeijão cheddar
Pão de laranja e passas
Pão de laranja e passas
Filé com molho de vinho e alcaparras
Filé com molho de vinho e alcaparras