Aguarde...

Molho com manteiga temperada com ervas


Ingredientes

  • salsinha
  • cebolinha verde
  • estragão
  • manteiga amolecida
  • molho de carne coado

Modo de preparo

1. Escalde em água fervente alguns ramos de salsinha, cebolinha verde e estragão. Amasse em um pilão ou pique-as finamente.
2. Misture as ervas com a manteiga amolecida e passe tudo por uma peneira, com o auxílio de uma espátula.
3. Retire a gordura e coe o molho da carne. Aqueça-o e incorpore, aos poucos, a manteiga temperada. Decore com cebolinha picada.

Fonte: Revista Água na Boca


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Alho
Pão de Alho
Arroz com Passas da Tia Dalva
Arroz com Passas da Tia Dalva
Frango Deliciosao
Frango Deliciosao
Bife de Galinha a Milanesa
Bife de Galinha a Milanesa
Torta Holandesa Especial
Torta Holandesa Especial
Canjiquinha com Costelinha de Porco
Canjiquinha com Costelinha de Porco
Batida Cremosa de Pêssego
Batida Cremosa de Pêssego
Hambúrguer à Milanesa
Hambúrguer à Milanesa
Fettuccine com Ostras e Champagne
Fettuccine com Ostras e Champagne
Maminha na pressão
Maminha na pressão
Bacalhau à Minhota
Bacalhau à Minhota
Molho de Alcaparras com Mostarda
Molho de Alcaparras com Mostarda
Berinjela Seca
Berinjela Seca
Bolo de cenoura formigueiro
Bolo de cenoura formigueiro
Bolo de limão
Bolo de limão
Pavê de limão e coco
Pavê de limão e coco
Vitamina de Banana com Achocolatado
Vitamina de Banana com Achocolatado
Massa Folhada
Massa Folhada
Merenda ao forno
Merenda ao forno
Torta de uva-itália
Torta de uva-itália