Aguarde...

Molho com manteiga temperada com ervas


Ingredientes

  • salsinha
  • cebolinha verde
  • estragão
  • manteiga amolecida
  • molho de carne coado

Modo de preparo

1. Escalde em água fervente alguns ramos de salsinha, cebolinha verde e estragão. Amasse em um pilão ou pique-as finamente.
2. Misture as ervas com a manteiga amolecida e passe tudo por uma peneira, com o auxílio de uma espátula.
3. Retire a gordura e coe o molho da carne. Aqueça-o e incorpore, aos poucos, a manteiga temperada. Decore com cebolinha picada.

Fonte: Revista Água na Boca


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Estrela de Coco
Estrela de Coco
Costela de porco na cerveja
Costela de porco na cerveja
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
Carreteiro de Charque à Moda Gaucha
Carreteiro de Charque à Moda Gaucha
Bolo Crise (Super Econômico)
Bolo Crise (Super Econômico)
Torta cremosa de abobrinha
Torta cremosa de abobrinha
Arroz com Caranguejo
Arroz com Caranguejo
margarina com alho para pães
margarina com alho para pães
Torta de Ricota
Torta de Ricota
Hot Japengo
Hot Japengo
Penne ao Molho Gorgonzola com Nozes
Penne ao Molho Gorgonzola com Nozes
Lanche colorido
Lanche colorido
Canjiquinha Mineira
Canjiquinha Mineira
Homus
Homus
Panquecas de Buttermilk
Panquecas de Buttermilk
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Panqueca Prática
Panqueca Prática
Bombom de Cereja
Bombom de Cereja
Bacalhau em mel picante de especiarias com tempura de ovo de codorna
Bacalhau em mel picante de especiarias com tempura de ovo de codorna
Danette Caseiro
Danette Caseiro