Aguarde...

Molho com manteiga temperada com ervas


Ingredientes

  • salsinha
  • cebolinha verde
  • estragão
  • manteiga amolecida
  • molho de carne coado

Modo de preparo

1. Escalde em água fervente alguns ramos de salsinha, cebolinha verde e estragão. Amasse em um pilão ou pique-as finamente.
2. Misture as ervas com a manteiga amolecida e passe tudo por uma peneira, com o auxílio de uma espátula.
3. Retire a gordura e coe o molho da carne. Aqueça-o e incorpore, aos poucos, a manteiga temperada. Decore com cebolinha picada.

Fonte: Revista Água na Boca


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Croquetes de Bacalhau
Croquetes de Bacalhau
Bolo de castanhas e nozes
Bolo de castanhas e nozes
Gateau de Batatas
Gateau de Batatas
Salada de Grão-de-bico com Beterraba
Salada de Grão-de-bico com Beterraba
Bolinhas de Queijo Rápidas
Bolinhas de Queijo Rápidas
Empadão do "Luiz"
Empadão do "Luiz"
Panquecas da Vó Saara
Panquecas da Vó Saara
Cebolas carameladas
Cebolas carameladas
Lasanha de Siri
Lasanha de Siri
Barbecue Chicken
Barbecue Chicken
Bolo de Fécula de Batata
Bolo de Fécula de Batata
Doce de Mamão Cristalizado
Doce de Mamão Cristalizado
Dry Martini
Dry Martini
Frango defumado com batalha palha
Frango defumado com batalha palha
Bolo de Laranja com casca
Bolo de Laranja com casca
Bolo para café mesclado
Bolo para café mesclado
Pavê de Abacaxi Light
Pavê de Abacaxi Light
Doce de Abobora
Doce de Abobora
Doce de leite maravilhoso
Doce de leite maravilhoso
Merengue de chocolate
Merengue de chocolate