Aguarde...

Molho com manteiga temperada com ervas


Ingredientes

  • salsinha
  • cebolinha verde
  • estragão
  • manteiga amolecida
  • molho de carne coado

Modo de preparo

1. Escalde em água fervente alguns ramos de salsinha, cebolinha verde e estragão. Amasse em um pilão ou pique-as finamente.
2. Misture as ervas com a manteiga amolecida e passe tudo por uma peneira, com o auxílio de uma espátula.
3. Retire a gordura e coe o molho da carne. Aqueça-o e incorpore, aos poucos, a manteiga temperada. Decore com cebolinha picada.

Fonte: Revista Água na Boca


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Burritos de frango
Burritos de frango
Churrasco de Filé ao Forno
Churrasco de Filé ao Forno
bolo de fubá cremoso
bolo de fubá cremoso
Ovos Mexidos com Camarões
Ovos Mexidos com Camarões
Pão de metro com peito de peru
Pão de metro com peito de peru
Morango com creme de gemas
Morango com creme de gemas
Risoto de palmito
Risoto de palmito
Escondidinho de mandioquinha c/ carne moida
Escondidinho de mandioquinha c/ carne moida
Pamonha de assadeira
Pamonha de assadeira
Antepasto de berinjela da glorinha
Antepasto de berinjela da glorinha
Arroz com parmesão
Arroz com parmesão
Pastel de pizza
Pastel de pizza
Panquecas da Vovó
Panquecas da Vovó
Croquete de Queijo Assado
Croquete de Queijo Assado
Torta de Frutas
Torta de Frutas
Tender ao molho de Laranja e Mel.
Tender ao molho de Laranja e Mel.
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Pudim de mandioca com queijo e coco
Pudim de mandioca com queijo e coco
Cozido Japonês
Cozido Japonês
Coelho assado
Coelho assado