Aguarde...

Molho com Manteiga Temperada com Ervas


Ingredientes

  • • salsinha
  • • molho de carne coado
  • • manteiga amolecida
  • • estragão
  • • cebolinha verde

Modo de preparo

1. Escalde em água fervente alguns ramos de salsinha, cebolinha verde e estragão. Amasse em um pilão ou pique-as finamente.

2. Misture as ervas com a manteiga amolecida e passe tudo por uma peneira, com o auxílio de uma espátula.

3. Retire a gordura e coe o molho da carne. Aqueça-o e incorpore, aos poucos, a manteiga temperada. Decore com cebolinha picada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhos primavera (massa e recheios)
Bolinhos primavera (massa e recheios)
Acarajé de Soja
Acarajé de Soja
Maria mole
Maria mole
Forgaça
Forgaça
Danoninho
Danoninho
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Parmegiana de Legumes
Parmegiana de Legumes
Peito de Frango Recheado Com Mandioquinha e Queijo Coalho...
Peito de Frango Recheado Com Mandioquinha e Queijo Coalho...
cocada tradicional**
cocada tradicional**
Bolo de Queijo Americano
Bolo de Queijo Americano
bife a milanesa
bife a milanesa
Brigadeiro
Brigadeiro
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Costela de tambaquí no tucupi
Costela de tambaquí no tucupi
Bacalhau ao molho de iogurte
Bacalhau ao molho de iogurte
Cordeiro com Maracujá
Cordeiro com Maracujá
Bolo Salgado de Pão
Bolo Salgado de Pão
Biscoitos de Nata
Biscoitos de Nata
Coxinha de batata
Coxinha de batata
Torta Suflê de Frango
Torta Suflê de Frango