Aguarde...

Molho com Manteiga Temperada com Ervas


Ingredientes

  • • salsinha
  • • molho de carne coado
  • • manteiga amolecida
  • • estragão
  • • cebolinha verde

Modo de preparo

1. Escalde em água fervente alguns ramos de salsinha, cebolinha verde e estragão. Amasse em um pilão ou pique-as finamente.

2. Misture as ervas com a manteiga amolecida e passe tudo por uma peneira, com o auxílio de uma espátula.

3. Retire a gordura e coe o molho da carne. Aqueça-o e incorpore, aos poucos, a manteiga temperada. Decore com cebolinha picada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cassata de abacaxi
Cassata de abacaxi
Bacalhau do Rei
Bacalhau do Rei
Bolo Especial de Caju
Bolo Especial de Caju
Macarronada Grega
Macarronada Grega
Lagarto ao Molho com Champignons
Lagarto ao Molho com Champignons
Colomba de páscoa diet e light
Colomba de páscoa diet e light
Enformadinho
Enformadinho
Coxinha de carne seca
Coxinha de carne seca
Lasanha da Mama
Lasanha da Mama
Pizza de Amido de Milho
Pizza de Amido de Milho
Brusqueteatomate
Brusqueteatomate
Pudim de Brigadeiro (com Laranja e Coco)
Pudim de Brigadeiro (com Laranja e Coco)
Massa com Bacalhau
Massa com Bacalhau
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana
bolinhos de bacalhau
bolinhos de bacalhau
Pastel folhado de frango
Pastel folhado de frango
Patê de Salame e Pepino
Patê de Salame e Pepino
Frango com Alecrim
Frango com Alecrim
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Bombom de morango
Bombom de morango