Aguarde...

Molho com Manteiga Temperada com Ervas


Ingredientes

  • • salsinha
  • • molho de carne coado
  • • manteiga amolecida
  • • estragão
  • • cebolinha verde

Modo de preparo

1. Escalde em água fervente alguns ramos de salsinha, cebolinha verde e estragão. Amasse em um pilão ou pique-as finamente.

2. Misture as ervas com a manteiga amolecida e passe tudo por uma peneira, com o auxílio de uma espátula.

3. Retire a gordura e coe o molho da carne. Aqueça-o e incorpore, aos poucos, a manteiga temperada. Decore com cebolinha picada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão co Brócolis e Calabresa
Macarrão co Brócolis e Calabresa
Danete de Doce de Leite
Danete de Doce de Leite
Gumbo de bacalhau
Gumbo de bacalhau
Patè da tomate e cenoura
Patè da tomate e cenoura
Pudim sorvete
Pudim sorvete
Empadinha fácil de liquidificador
Empadinha fácil de liquidificador
Compota de Manga
Compota de Manga
Caipirinha de Tequila
Caipirinha de Tequila
Ave Fiesta Alla Florentina
Ave Fiesta Alla Florentina
farofa fria
farofa fria
Feijão Baiano
Feijão Baiano
Escondidinho de Bacalhau
Escondidinho de Bacalhau
Leques de Maçã e Mel
Leques de Maçã e Mel
Musse de chocolate
Musse de chocolate
Granola
Granola
Flor dente de leão
Flor dente de leão
Acarajé
Acarajé
Empada de Liquidificador
Empada de Liquidificador
Torta de Batata Gratinada
Torta de Batata Gratinada
Doce de mamão em calda
Doce de mamão em calda