Aguarde...

Molho chinês agridoce


Ingredientes

  • 1 xíc. de açúcar
  • 1/2 xíc. de vinagre
  • 1/2 xíc. de água
  • 2 colh. (sopa) de massa de tomate
  • 1 colh. (sopa) de Maizena

Modo de preparo

Misturar os ingredientes em uma panela e deixar cozinhar lentamente por 5 minutos. Misturar a Maizena com as 2 colh. (sopa) de água.
Adicionar ao môlho, mexendo sempre até engrossar.
Feito isso, utilize.

Dicas

Receita oriunda da Dona Shizuko.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Queijo Caseiro
Pão de Queijo Caseiro
Losangos de Brie com Abacaxi Picante
Losangos de Brie com Abacaxi Picante
Penne ao Creme com Queijo e Presunto
Penne ao Creme com Queijo e Presunto
Broa Aerosa
Broa Aerosa
carne moida maluca
carne moida maluca
Torta de banana
Torta de banana
Bolinho de carne de soja com salsicha
Bolinho de carne de soja com salsicha
Bolo de Leite condesado
Bolo de Leite condesado
Bolo de Café e de Creme de Hortelã-Pimenta
Bolo de Café e de Creme de Hortelã-Pimenta
Bolo de Piquenique
Bolo de Piquenique
Mint Julep
Mint Julep
Panquecas do Pokémon Mankey
Panquecas do Pokémon Mankey
Pão de Milho
Pão de Milho
Muffin de Chocolate com Gotas de Chocolate
Muffin de Chocolate com Gotas de Chocolate
Pavê-Sorvete Colorido
Pavê-Sorvete Colorido
Lobby lounge martini
Lobby lounge martini
Filé Mignon com mussarela de búfala e manjericão
Filé Mignon com mussarela de búfala e manjericão
Ponche Tropical
Ponche Tropical
Especial massa para tortas e empadas
Especial massa para tortas e empadas
Pão de Batata Doce
Pão de Batata Doce