Aguarde...

Molho chinês agridoce


Ingredientes

  • 1 xíc. de açúcar
  • 1/2 xíc. de vinagre
  • 1/2 xíc. de água
  • 2 colh. (sopa) de massa de tomate
  • 1 colh. (sopa) de Maizena

Modo de preparo

Misturar os ingredientes em uma panela e deixar cozinhar lentamente por 5 minutos. Misturar a Maizena com as 2 colh. (sopa) de água.
Adicionar ao môlho, mexendo sempre até engrossar.
Feito isso, utilize.

Dicas

Receita oriunda da Dona Shizuko.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



farofa colorida
farofa colorida
Canelone de Carne
Canelone de Carne
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
Hamburguer de Frango
Hamburguer de Frango
Patê de cenoura
Patê de cenoura
Musse de mel
Musse de mel
Bolo rápido de milho
Bolo rápido de milho
Arroz Selvagem Light
Arroz Selvagem Light
Chocolate quente com amendoim
Chocolate quente com amendoim
Barras de Chocolate com Flocos de Arroz
Barras de Chocolate com Flocos de Arroz
Gorgonzola com damascos ao mel e pimenta
Gorgonzola com damascos ao mel e pimenta
Salada de Quiabo
Salada de Quiabo
Bolo de banana com canela
Bolo de banana com canela
Cozido
Cozido
Geléia de Pimenta
Geléia de Pimenta
Hambúrguer de Cordeiro com Molho de hortelã
Hambúrguer de Cordeiro com Molho de hortelã
Creme Colorido
Creme Colorido
Filézinho de frango recheado****
Filézinho de frango recheado****
Lingüine ao molho de salmão (microondas)
Lingüine ao molho de salmão (microondas)
Namorado ao molho de uísque
Namorado ao molho de uísque