Aguarde...

Molho chinês agridoce


Ingredientes

  • 1 xíc. de açúcar
  • 1/2 xíc. de vinagre
  • 1/2 xíc. de água
  • 2 colh. (sopa) de massa de tomate
  • 1 colh. (sopa) de Maizena

Modo de preparo

Misturar os ingredientes em uma panela e deixar cozinhar lentamente por 5 minutos. Misturar a Maizena com as 2 colh. (sopa) de água.
Adicionar ao môlho, mexendo sempre até engrossar.
Feito isso, utilize.

Dicas

Receita oriunda da Dona Shizuko.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Moranguinho
Moranguinho
Acém no forno combinado
Acém no forno combinado
Bolo Campineiro
Bolo Campineiro
Cozido de Cordeiro com Lentilhas
Cozido de Cordeiro com Lentilhas
Doce de Arroz Doce
Doce de Arroz Doce
Batatas Sauté
Batatas Sauté
Arroz Natalino Light
Arroz Natalino Light
Risoto de Erva Doce
Risoto de Erva Doce
Frango caipira
Frango caipira
Baiao de Dois
Baiao de Dois
Bomba de morango
Bomba de morango
Pernil de Capivara no Bafo
Pernil de Capivara no Bafo
Cuca de farofa recheada
Cuca de farofa recheada
Pudim engana visita
Pudim engana visita
Bolo Polonês
Bolo Polonês
Bobó de Camarão Com Mandioca
Bobó de Camarão Com Mandioca
Pêras com Calda de Menta
Pêras com Calda de Menta
Bacalhau espiritual
Bacalhau espiritual
Bolinhos de Cenoura
Bolinhos de Cenoura
Cassata de Frutas Vermelhas
Cassata de Frutas Vermelhas