Aguarde...

Molho chinês agridoce


Ingredientes

  • 1 xíc. de açúcar
  • 1/2 xíc. de vinagre
  • 1/2 xíc. de água
  • 2 colh. (sopa) de massa de tomate
  • 1 colh. (sopa) de Maizena

Modo de preparo

Misturar os ingredientes em uma panela e deixar cozinhar lentamente por 5 minutos. Misturar a Maizena com as 2 colh. (sopa) de água.
Adicionar ao môlho, mexendo sempre até engrossar.
Feito isso, utilize.

Dicas

Receita oriunda da Dona Shizuko.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Indiano
Arroz Indiano
Chocolate Suíço
Chocolate Suíço
Creme de Maracujá!
Creme de Maracujá!
Maionese de Arroz
Maionese de Arroz
Crepes de Atum
Crepes de Atum
Espaguete al mare
Espaguete al mare
Teppan Yaki de Bacalhau com Legumes
Teppan Yaki de Bacalhau com Legumes
Mousse de Floresta Negra
Mousse de Floresta Negra
Enroladinhos de salsicha
Enroladinhos de salsicha
Bolo Pudim
Bolo Pudim
Biscoitinho de canela
Biscoitinho de canela
Acém Refogado com Legumes e Purê de Batata
Acém Refogado com Legumes e Purê de Batata
Bolinho de vagem
Bolinho de vagem
Frango com Coco
Frango com Coco
Peito de Frango Flambado
Peito de Frango Flambado
Bolo de Fubá com Coco
Bolo de Fubá com Coco
Pavê de pão de mel com sorvete
Pavê de pão de mel com sorvete
Cuca de Goiabada com Bananada Mamãe
Cuca de Goiabada com Bananada Mamãe
Pasteizinhos Assados
Pasteizinhos Assados
Batida de Jabuticaba
Batida de Jabuticaba