Aguarde...

Molho Chimichurri


Descrição

Receita originária da Argentina

Ingredientes

  • 10 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça fresca(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 6 dente(s) de alho
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 2 1/2 colher(es) (sopa) de orégano
  • 2 colher(es) (sopa) de sal
  • 1/2 colher(es) (sopa) de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Corte em pedaços pequenos os quatros primeiros ingredientes; lave antes a cebola caso queira tirar um pouco o ardido dela, coloque primeiro a cebola com um pouco de água no liquidificador e ligue-o por um minuto, depois vá juntando aos poucos todos os ingredientes e bata-os por 4 minutos, ele formará um molho um pouco pastoso. Sirva em molheiras.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rolinhos Primavera Light
Rolinhos Primavera Light
Lasanha de Batata:
Lasanha de Batata:
Fettuccine mediterrâneo
Fettuccine mediterrâneo
Bananas ao forno c/molho branco
Bananas ao forno c/molho branco
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Pudim Rápido de Caramelo
Pudim Rápido de Caramelo
Espaguete anapolitana
Espaguete anapolitana
Fondue de Queijo com Cereja
Fondue de Queijo com Cereja
Arroz com Camarões e Palmitos
Arroz com Camarões e Palmitos
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
cocada
cocada
Creme de Cebola
Creme de Cebola
Pe de moleque de chocolate
Pe de moleque de chocolate
Cozido Nutritivo
Cozido Nutritivo
Pudim de Padaria I
Pudim de Padaria I
Penne com aspargos e ervilhas
Penne com aspargos e ervilhas
Pasta de berinjela com tahine
Pasta de berinjela com tahine
Risoto de Palmito Pupunha
Risoto de Palmito Pupunha
Molho Béarnaise
Molho Béarnaise