Aguarde...

Molho Chimichurri


Descrição

Receita originária da Argentina

Ingredientes

  • 10 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça fresca(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 6 dente(s) de alho
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 2 1/2 colher(es) (sopa) de orégano
  • 2 colher(es) (sopa) de sal
  • 1/2 colher(es) (sopa) de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Corte em pedaços pequenos os quatros primeiros ingredientes; lave antes a cebola caso queira tirar um pouco o ardido dela, coloque primeiro a cebola com um pouco de água no liquidificador e ligue-o por um minuto, depois vá juntando aos poucos todos os ingredientes e bata-os por 4 minutos, ele formará um molho um pouco pastoso. Sirva em molheiras.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadinha folhada*****
Empadinha folhada*****
Gelado de Goiaba
Gelado de Goiaba
Forminha de camarão
Forminha de camarão
Muffim de cenoura
Muffim de cenoura
Musse de morango
Musse de morango
Pao de queijo magico
Pao de queijo magico
Torta fácil de maçã, banana ou abacaxi
Torta fácil de maçã, banana ou abacaxi
Capuccino caseiro diet
Capuccino caseiro diet
Frango com Palmito, Tomate e Requeijão
Frango com Palmito, Tomate e Requeijão
bombos coloridos
bombos coloridos
Arroz Caipira
Arroz Caipira
fogazza
fogazza
Pizza
Pizza
Bacalhau aos Prazeres
Bacalhau aos Prazeres
Bolo Crocante II
Bolo Crocante II
Macarronada Toscana
Macarronada Toscana
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Patê de Sardinha com Legumes
Patê de Sardinha com Legumes
Sorvete Americano
Sorvete Americano
Bolo de milho
Bolo de milho