Aguarde...

Molho Chimichurri


Descrição

Receita originária da Argentina

Ingredientes

  • 10 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça fresca(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 6 dente(s) de alho
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 2 1/2 colher(es) (sopa) de orégano
  • 2 colher(es) (sopa) de sal
  • 1/2 colher(es) (sopa) de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Corte em pedaços pequenos os quatros primeiros ingredientes; lave antes a cebola caso queira tirar um pouco o ardido dela, coloque primeiro a cebola com um pouco de água no liquidificador e ligue-o por um minuto, depois vá juntando aos poucos todos os ingredientes e bata-os por 4 minutos, ele formará um molho um pouco pastoso. Sirva em molheiras.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escarola Refogada
Escarola Refogada
Mousse de Queijo e Pimenta
Mousse de Queijo e Pimenta
Bolo de Chocolate Recheado com Morangos
Bolo de Chocolate Recheado com Morangos
Batida de Morango
Batida de Morango
Caipirinha de Tequila
Caipirinha de Tequila
Pão de Trigo Integral
Pão de Trigo Integral
Pé de moleque rende 50 unidades***
Pé de moleque rende 50 unidades***
Biscoito de Leite Condensado
Biscoito de Leite Condensado
Barrinhas de Granola e Geléia de Framboesa
Barrinhas de Granola e Geléia de Framboesa
Torta ao Capuccino
Torta ao Capuccino
pave da claybon
pave da claybon
Meia lua
Meia lua
carne moida com quiabo
carne moida com quiabo
Bolo macio de milho
Bolo macio de milho
Cuca Alemã de Chocolate
Cuca Alemã de Chocolate
Molho de tomate do Mediterrâneo
Molho de tomate do Mediterrâneo
Filé de frango recheado com brócolis e champignon
Filé de frango recheado com brócolis e champignon
Cozido de costela com mandioca
Cozido de costela com mandioca
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Pate diferente
Pate diferente