Aguarde...

Molho Chimichurri


Descrição

Receita originária da Argentina

Ingredientes

  • 10 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça fresca(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 6 dente(s) de alho
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 2 1/2 colher(es) (sopa) de orégano
  • 2 colher(es) (sopa) de sal
  • 1/2 colher(es) (sopa) de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Corte em pedaços pequenos os quatros primeiros ingredientes; lave antes a cebola caso queira tirar um pouco o ardido dela, coloque primeiro a cebola com um pouco de água no liquidificador e ligue-o por um minuto, depois vá juntando aos poucos todos os ingredientes e bata-os por 4 minutos, ele formará um molho um pouco pastoso. Sirva em molheiras.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Perdiz com molho de erva doce e alho porró
Perdiz com molho de erva doce e alho porró
Baba-de-moça
Baba-de-moça
Palmitos Recheados
Palmitos Recheados
New York Style Cheesecake
New York Style Cheesecake
Lulas recheadas com pimenta, em mousseline de mandioca
Lulas recheadas com pimenta, em mousseline de mandioca
Torta mista de milho
Torta mista de milho
Mousse de pistache ao pesto
Mousse de pistache ao pesto
Focaccia Siciliana
Focaccia Siciliana
Lingüiça calabresa à moda italiana
Lingüiça calabresa à moda italiana
Bolo de proteína whey
Bolo de proteína whey
Abrótea nipo-italiana
Abrótea nipo-italiana
Pudim brigadeirão
Pudim brigadeirão
Penne com filet mignon e shitake ao molho de gorgonzola
Penne com filet mignon e shitake ao molho de gorgonzola
Azevia de feijão com amendoas
Azevia de feijão com amendoas
Gelado de chocolate
Gelado de chocolate
Bolo de Milho Verde:
Bolo de Milho Verde:
Cookie de chocolate com chocolate
Cookie de chocolate com chocolate
Pão de Ló
Pão de Ló
Bolo de pera
Bolo de pera
Amendoim Crocante:
Amendoim Crocante: