Aguarde...

molho chimichurri


Ingredientes

  • ½ colher (sopa) de pimenta do reino moída
  • 2 colheres(sopa) de sal
  • ½ xic (chá) de azeite de oliva
  • ½ xic (chá) de orégano
  • 1xic (chá) de água
  • 10 pimentas vermelhas frescas (dedo-de-moça)
  • 1 pimentão verde
  • 6 dentes de alho
  • 1 cebola média

Modo de preparo

Cortar as 10 pimentas, o pimentão verde a cebola e o alho em pedaços pequenos (lavar a cebola antes para tirar um pouco do ardido). Colocar a cebola com um pouco de água no liquidificador e bater por cerca de 1 minuto. Vá adicionando os demais ingredientes aos poucos. Bater por mais uns 3 minutos até formar um molho pastoso.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Suco de Tangerina
Suco de Tangerina
Batata na Manteiga
Batata na Manteiga
Fritada mexicana
Fritada mexicana
Pão de mel
Pão de mel
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Risoto de Polvo ao Vinho
Risoto de Polvo ao Vinho
Molho de pimenta baiana para acarajé
Molho de pimenta baiana para acarajé
Bruxedo de Macaxeira
Bruxedo de Macaxeira
Lanche mineiro
Lanche mineiro
Patê de Presunto Magro
Patê de Presunto Magro
Farfalle com tomate berinjela e milho verde
Farfalle com tomate berinjela e milho verde
Bacalhau dos neves de forno
Bacalhau dos neves de forno
Creme do céu
Creme do céu
Batida Cremosa It Coco
Batida Cremosa It Coco
Sardella bem Italiana
Sardella bem Italiana
Barquete...
Barquete...
Pão de queijo
Pão de queijo
Frango em camadas
Frango em camadas
Farfalle com tomate berinjela e milho verde
Farfalle com tomate berinjela e milho verde
Sorvete com Calda de Chocolate
Sorvete com Calda de Chocolate