Aguarde...

molho chimichurri


Ingredientes

  • ½ colher (sopa) de pimenta do reino moída
  • 2 colheres(sopa) de sal
  • ½ xic (chá) de azeite de oliva
  • ½ xic (chá) de orégano
  • 1xic (chá) de água
  • 10 pimentas vermelhas frescas (dedo-de-moça)
  • 1 pimentão verde
  • 6 dentes de alho
  • 1 cebola média

Modo de preparo

Cortar as 10 pimentas, o pimentão verde a cebola e o alho em pedaços pequenos (lavar a cebola antes para tirar um pouco do ardido). Colocar a cebola com um pouco de água no liquidificador e bater por cerca de 1 minuto. Vá adicionando os demais ingredientes aos poucos. Bater por mais uns 3 minutos até formar um molho pastoso.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitos Gostosos
Biscoitos Gostosos
Peixe em Escabeche
Peixe em Escabeche
Coquetel Sabor Brasil
Coquetel Sabor Brasil
Bolinho de Chuva Recheado
Bolinho de Chuva Recheado
Arroz de Sardinha
Arroz de Sardinha
Bolo salgado de batatas e alho poró
Bolo salgado de batatas e alho poró
Carne Refogada com Chuchu e Abóbora
Carne Refogada com Chuchu e Abóbora
Brigadeiro de Copinho
Brigadeiro de Copinho
Filé mignon ao creme de milho
Filé mignon ao creme de milho
ANGÚ DOCE DA VOVÓ
ANGÚ DOCE DA VOVÓ
Lagarto embriagado
Lagarto embriagado
Bellini
Bellini
Panzzerotti de Bacalhau e Aspargos
Panzzerotti de Bacalhau e Aspargos
Pão de Alho
Pão de Alho
Bolinhos com talos de espinafre
Bolinhos com talos de espinafre
Bolo prático de limão mais você( ana maria)
Bolo prático de limão mais você( ana maria)
Bolos salgados
Bolos salgados
Croque Mesieur: o misto-quente francês
Croque Mesieur: o misto-quente francês
Frango a la francesa
Frango a la francesa
Batata frita com Queijo e Bacon do Outback
Batata frita com Queijo e Bacon do Outback