Aguarde...

Molho chimichurri


Ingredientes

  • 10 g de alho e cebola desidratados
  • 10 g de salsinha desidratada
  • 10 g de pimentão desidratado
  • 10 g de orégano desidratado
  • 10 g de louro
  • 10 g de cebolinha desidratada
  • 10 g de pimenta calabresa desidratada e outras pimentas a gosto
  • 300 ml de vinagre de vinho branco
  • 600 ml de azeite de oliva

Modo de preparo

Em tigela, coloque todos os ingredientes, misture, cubra com filme plástico e leve à geladeira para descansar. O resultado será melhor após 3 dias de descanso. Sirva com carnes vermelhas.

Dicas:
O chimichurri é um molho de origem argentina e a mistura pronta de temperos para o seu preparo pode ser encontrada em supermercados e casas especializadas.

Fonte: Revista Água na Boca


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim do CACA
Pudim do CACA
Arroz com bacalhau fácil
Arroz com bacalhau fácil
Peito de Peu com Purê de Maçã
Peito de Peu com Purê de Maçã
Salada Oriental de Acelga
Salada Oriental de Acelga
Biscoitinhos de maçã
Biscoitinhos de maçã
Panquecas em camadas
Panquecas em camadas
Alfajor
Alfajor
bolo musselina
bolo musselina
frango ao Queijo Parmesão
frango ao Queijo Parmesão
Bolo de Chocolate (liquidificador)
Bolo de Chocolate (liquidificador)
Torta de iogurte e maçã
Torta de iogurte e maçã
Banana e Presunto ao Forno
Banana e Presunto ao Forno
Cuzcuz de Beringela da Tia Dé
Cuzcuz de Beringela da Tia Dé
Arroz cremoso com carne seca
Arroz cremoso com carne seca
Arroz com cebolinha e bacom
Arroz com cebolinha e bacom
Torta de Manga especial
Torta de Manga especial
Frango com Queijo e Vegetais
Frango com Queijo e Vegetais
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
Sardinha Escabeche
Sardinha Escabeche
Iscas de filé de frango vovoyka
Iscas de filé de frango vovoyka