Aguarde...

Molho chimichurri


Ingredientes

  • 10 g de alho e cebola desidratados
  • 10 g de salsinha desidratada
  • 10 g de pimentão desidratado
  • 10 g de orégano desidratado
  • 10 g de louro
  • 10 g de cebolinha desidratada
  • 10 g de pimenta calabresa desidratada e outras pimentas a gosto
  • 300 ml de vinagre de vinho branco
  • 600 ml de azeite de oliva

Modo de preparo

Em tigela, coloque todos os ingredientes, misture, cubra com filme plástico e leve à geladeira para descansar. O resultado será melhor após 3 dias de descanso. Sirva com carnes vermelhas.

Dicas:
O chimichurri é um molho de origem argentina e a mistura pronta de temperos para o seu preparo pode ser encontrada em supermercados e casas especializadas.

Fonte: Revista Água na Boca


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
Baba de Moça...
Baba de Moça...
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Espaguete ao molho de camarão
Espaguete ao molho de camarão
Massa Folhada
Massa Folhada
Foccaccia:
Foccaccia:
Pão doce de creme e coco
Pão doce de creme e coco
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
Muffin de Milho e Coco
Muffin de Milho e Coco
Espaguete com Filé Mignon
Espaguete com Filé Mignon
Pão Doce Caseiro
Pão Doce Caseiro
Bolo de macaxeira
Bolo de macaxeira
Batatas no forno com creme de queijo
Batatas no forno com creme de queijo
Hamburguer de Atum
Hamburguer de Atum
Bolo de farinha de milho
Bolo de farinha de milho
Doce de leite cremoso
Doce de leite cremoso
Bolo de Aipim com Coco
Bolo de Aipim com Coco
Bolo de Chocolate Molhadinho
Bolo de Chocolate Molhadinho
Arroz à Piemontese
Arroz à Piemontese
Bolo Aerado Chocolate
Bolo Aerado Chocolate