Aguarde...

Molho chimichurri


Ingredientes

  • 10 g de alho e cebola desidratados
  • 10 g de salsinha desidratada
  • 10 g de pimentão desidratado
  • 10 g de orégano desidratado
  • 10 g de louro
  • 10 g de cebolinha desidratada
  • 10 g de pimenta calabresa desidratada e outras pimentas a gosto
  • 300 ml de vinagre de vinho branco
  • 600 ml de azeite de oliva

Modo de preparo

Em tigela, coloque todos os ingredientes, misture, cubra com filme plástico e leve à geladeira para descansar. O resultado será melhor após 3 dias de descanso. Sirva com carnes vermelhas.

Dicas:
O chimichurri é um molho de origem argentina e a mistura pronta de temperos para o seu preparo pode ser encontrada em supermercados e casas especializadas.

Fonte: Revista Água na Boca


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau al Mare
Bacalhau al Mare
Pepino em conserva na salmoura
Pepino em conserva na salmoura
Filé de peixe ao forno c/purê de batata
Filé de peixe ao forno c/purê de batata
patê de pimentão
patê de pimentão
Minipizza
Minipizza
Calda de Chocolate Light
Calda de Chocolate Light
bolo de leite condensado
bolo de leite condensado
Pernil de Javali ao Caniato
Pernil de Javali ao Caniato
doce de pão
doce de pão
Café Mexicano
Café Mexicano
Hamburguer de Frango
Hamburguer de Frango
Picadinho de Pileque
Picadinho de Pileque
Queijadinha de assadeira
Queijadinha de assadeira
Cebolas Fritas em Anéis
Cebolas Fritas em Anéis
Bolo de Tapioca...
Bolo de Tapioca...
Pastel Portugues(boa)
Pastel Portugues(boa)
Bolo super Rápido de Milho
Bolo super Rápido de Milho
Bobo de Camarão
Bobo de Camarão
Trufa bicolor
Trufa bicolor
Waffle
Waffle