Aguarde...

Molho chimichurri


Ingredientes

  • 10 g de alho e cebola desidratados
  • 10 g de salsinha desidratada
  • 10 g de pimentão desidratado
  • 10 g de orégano desidratado
  • 10 g de louro
  • 10 g de cebolinha desidratada
  • 10 g de pimenta calabresa desidratada e outras pimentas a gosto
  • 300 ml de vinagre de vinho branco
  • 600 ml de azeite de oliva

Modo de preparo

Em tigela, coloque todos os ingredientes, misture, cubra com filme plástico e leve à geladeira para descansar. O resultado será melhor após 3 dias de descanso. Sirva com carnes vermelhas.

Dicas:
O chimichurri é um molho de origem argentina e a mistura pronta de temperos para o seu preparo pode ser encontrada em supermercados e casas especializadas.

Fonte: Revista Água na Boca


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Shop Suey de Carnes e Legumes
Shop Suey de Carnes e Legumes
Bolo Sinhá Benta de chocolate e Marshmallow
Bolo Sinhá Benta de chocolate e Marshmallow
Cobertura para Cupcake
Cobertura para Cupcake
escondinho de mignon do LEO
escondinho de mignon do LEO
Bolo flor de milho(álvaro rodrigues)
Bolo flor de milho(álvaro rodrigues)
Camarão com feijão branco
Camarão com feijão branco
Pastel Lolita
Pastel Lolita
Bolinho de Aipim
Bolinho de Aipim
Tofu Picante à Chinesa
Tofu Picante à Chinesa
Torta nevada de abacaxi e pêssego
Torta nevada de abacaxi e pêssego
Brigadeiro
Brigadeiro
Bolo de banana
Bolo de banana
Torta Especial para o Brunch
Torta Especial para o Brunch
Bolo de banana com farinha de rosca
Bolo de banana com farinha de rosca
Mousse de damasco
Mousse de damasco
Bolo ("torte") de chocolate e amêndoas
Bolo ("torte") de chocolate e amêndoas
Bolo Laka e amêndoas
Bolo Laka e amêndoas
Kibe
Kibe
Batata surpresa
Batata surpresa
Pão de alho
Pão de alho