Aguarde...

Molho chimichurri


Ingredientes

  • 10 g de alho e cebola desidratados
  • 10 g de salsinha desidratada
  • 10 g de pimentão desidratado
  • 10 g de orégano desidratado
  • 10 g de louro
  • 10 g de cebolinha desidratada
  • 10 g de pimenta calabresa desidratada e outras pimentas a gosto
  • 300 ml de vinagre de vinho branco
  • 600 ml de azeite de oliva

Modo de preparo

Em tigela, coloque todos os ingredientes, misture, cubra com filme plástico e leve à geladeira para descansar. O resultado será melhor após 3 dias de descanso. Sirva com carnes vermelhas.

Dicas:
O chimichurri é um molho de origem argentina e a mistura pronta de temperos para o seu preparo pode ser encontrada em supermercados e casas especializadas.

Fonte: Revista Água na Boca


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Não Alcoólico - Vaca Preta
Não Alcoólico - Vaca Preta
Bolo de Chocolate com Pimenta
Bolo de Chocolate com Pimenta
Croquete de carne
Croquete de carne
Pastelzinho light
Pastelzinho light
Pao de ló branco
Pao de ló branco
Conserva de Pimentas
Conserva de Pimentas
Peito de peru com mostarda granulada
Peito de peru com mostarda granulada
Danete
Danete
Ambrosia...
Ambrosia...
Brigadeiro de pudim
Brigadeiro de pudim
bolo surpresa
bolo surpresa
Bolo de Banana da Rosheila
Bolo de Banana da Rosheila
Patê de Salame
Patê de Salame
Bolo salgado
Bolo salgado
Doce da maria
Doce da maria
Trigo em grão com presunto e alcaparras
Trigo em grão com presunto e alcaparras
coxas de frango com tomilho
coxas de frango com tomilho
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
Espaguete á putanesca
Espaguete á putanesca
Torta de legumes com frango
Torta de legumes com frango