Aguarde...

Molho Branco com Cebola


Ingredientes

  • 2 kg de cebola
  • 500 ml de caldo de carne
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Descasque as cebolas e corte-as em rodelas.
Cubra com água fervente e deixe por 3 minutos. Escorra a água. Coloque a cebola numa panela, junte o caldo de carne e cozinhe em fogo baixo até ficar transparente e o caldo reduzido.
Retire metade da cebola e passe pela peneira, obtendo um purê. Passe esse purê para uma panela, junte o creme de leite e misture bem.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre sem deixar ferver.
Tempere com sal, a pimenta, e a noz-moscada.
Distribua pedacinhos de manteiga para evitar que se forme uma película na superfície. Mexa antes de servir.



Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arrumadinho de carne de sol
Arrumadinho de carne de sol
Rocambole de Doce de Leite.
Rocambole de Doce de Leite.
Lasanha de Batatas Aos Quatro Queijos:
Lasanha de Batatas Aos Quatro Queijos:
Pudim branco com calda de vinho
Pudim branco com calda de vinho
Risoto de laranja com limão siciliano e pistache
Risoto de laranja com limão siciliano e pistache
Torta de bacalhau da Vovó Nair Moreth
Torta de bacalhau da Vovó Nair Moreth
Risoto de Forno de Espinafre, Queijo e Nozes Pecan
Risoto de Forno de Espinafre, Queijo e Nozes Pecan
Carne-seca Acebolada
Carne-seca Acebolada
Colomba Pascal
Colomba Pascal
Arroz Carreteiro Completo
Arroz Carreteiro Completo
Glacê de Manteiga para cobrir Bolos
Glacê de Manteiga para cobrir Bolos
Caipirinha de frutas vermelhas e pimenta.
Caipirinha de frutas vermelhas e pimenta.
Massada de peixe
Massada de peixe
Bolo DE COCO
Bolo DE COCO
Ostras no Forno
Ostras no Forno
Arroz Integral à Grega
Arroz Integral à Grega
Massa com Funghi Secchi
Massa com Funghi Secchi
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Bolo de queijo com textura de curau
Bolo de queijo com textura de curau
Farinha na Manteiga
Farinha na Manteiga