Aguarde...

Molho bechamel


Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) cheias de manteiga
  • 3 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • 1 cebola média ralada em ralo grosso e ligeiramente espremida
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Noz-moscada
  • Pimenta do reino branca e sal a gosto

Modo de preparo

Aqueça a manteiga e refogue a cebola até murchar. Acrescente a farinha mexendo rapidamente, alternando com o leite morno, até engrossar com muito cuidado para não encaroçar.
Deixe ferver, retire do fogo e acrescente os temperos secos e o creme de leite. Empregue conforme o prato que for fazer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada de Couve-Flor
Salada de Couve-Flor
Bombons de Mandioquinha
Bombons de Mandioquinha
Nega Maluca (sem ovo)
Nega Maluca (sem ovo)
Merengão com mousse de limão
Merengão com mousse de limão
Quindim
Quindim
Ovo Bolo
Ovo Bolo
cueca virada
cueca virada
Espaguete ao Sugo
Espaguete ao Sugo
Arroz Doce...
Arroz Doce...
Carne de Sol Com Arroz de Queijo
Carne de Sol Com Arroz de Queijo
batatas assadas
batatas assadas
Brigadeiro
Brigadeiro
Quibe Libanês
Quibe Libanês
Creme de MaÇÃ Com Iogurte
Creme de MaÇÃ Com Iogurte
Bolo de Cacau e Morango
Bolo de Cacau e Morango
Costelinhas de porco ao mel
Costelinhas de porco ao mel
Massa verde
Massa verde
arroz de forno
arroz de forno
Lasanha de queijo e presunto
Lasanha de queijo e presunto
Cassata com Farofa de Bolacha
Cassata com Farofa de Bolacha