Aguarde...

Molho bechamel


Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) cheias de manteiga
  • 3 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • 1 cebola média ralada em ralo grosso e ligeiramente espremida
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Noz-moscada
  • Pimenta do reino branca e sal a gosto

Modo de preparo

Aqueça a manteiga e refogue a cebola até murchar. Acrescente a farinha mexendo rapidamente, alternando com o leite morno, até engrossar com muito cuidado para não encaroçar.
Deixe ferver, retire do fogo e acrescente os temperos secos e o creme de leite. Empregue conforme o prato que for fazer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Milharina. Llight e nutritivo com linhaça e aveia
Bolo de Milharina. Llight e nutritivo com linhaça e aveia
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Pão Sírio Recheado
Pão Sírio Recheado
Arroz Integral com Alho Poro...
Arroz Integral com Alho Poro...
licor de casca de limão
licor de casca de limão
Polpettone ripieno di formaggi
Polpettone ripieno di formaggi
Biscoito de Aveia
Biscoito de Aveia
Bolo de Cenoura:
Bolo de Cenoura:
Pão-de-Ló formato de Coração
Pão-de-Ló formato de Coração
Irish Cream Caseiro
Irish Cream Caseiro
Caixinha de camarão
Caixinha de camarão
Bacalhau de forno
Bacalhau de forno
Frango com leite de coco
Frango com leite de coco
Pavê de Nozes(Amor aos Pedaços)
Pavê de Nozes(Amor aos Pedaços)
Inhoque de Batatas
Inhoque de Batatas
Mousse de chocolate luxemburguesa
Mousse de chocolate luxemburguesa
Espetinho de frango com alecrim
Espetinho de frango com alecrim
Peixe Empanado e Grelhado
Peixe Empanado e Grelhado
Lagostins Ao Molho Curry
Lagostins Ao Molho Curry
Pão-de-ló com Pétalas de Rosas
Pão-de-ló com Pétalas de Rosas