Aguarde...

Molho Béchamel


Ingredientes

  • Para pratos gratinados; tigeladas de legumes, macarrão ao forno, ovos recheados.
  • 2 colheres de sopa de maisena ou farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina Qualy
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Há dois métodos — Derreta a manteiga (ou margarina), junte a maisena (ou farinha) aos poucos, desmanche, depois acrescente o leite a temperos, deixando em fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. 2) Quem tem pressa pode preparar o molho segundo outro método, que dá praticamente o mesmo resultado: dissolva a farinha ou maisena no leite e coloque em uma panela com o restante dos ingredientes. Leve ao fogo brando, sem parar de mexer, até engrossar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau dourado
Bacalhau dourado
Arroz Colorido...
Arroz Colorido...
Bolo de morango da vovó
Bolo de morango da vovó
Docinho de milho
Docinho de milho
maionese de forno
maionese de forno
Quindão Fácil e Econômico
Quindão Fácil e Econômico
Maionese Agridoce
Maionese Agridoce
Lagarto Ao Creme de Laranja Com Hortela:
Lagarto Ao Creme de Laranja Com Hortela:
Muffin de queijo e bacon
Muffin de queijo e bacon
Empadão (Rápido e Econômico)
Empadão (Rápido e Econômico)
Lasanha de pão
Lasanha de pão
Bolo de Frutas de Festa
Bolo de Frutas de Festa
Parpadelle a Dom Castro
Parpadelle a Dom Castro
Massa de Pizza Profissional
Massa de Pizza Profissional
Massa de esfiha Eliz
Massa de esfiha Eliz
Bolo mané pelado
Bolo mané pelado
Harira (Sopa Marroquina)
Harira (Sopa Marroquina)
Brownie
Brownie
Filé Mignon com Molho de Salsa e Cebolinha
Filé Mignon com Molho de Salsa e Cebolinha
Musse de Salmão
Musse de Salmão