Aguarde...

Molho Béchamel


Ingredientes

  • Para pratos gratinados; tigeladas de legumes, macarrão ao forno, ovos recheados.
  • 2 colheres de sopa de maisena ou farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina Qualy
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Há dois métodos — Derreta a manteiga (ou margarina), junte a maisena (ou farinha) aos poucos, desmanche, depois acrescente o leite a temperos, deixando em fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. 2) Quem tem pressa pode preparar o molho segundo outro método, que dá praticamente o mesmo resultado: dissolva a farinha ou maisena no leite e coloque em uma panela com o restante dos ingredientes. Leve ao fogo brando, sem parar de mexer, até engrossar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Contra Filé à Jardineira
Contra Filé à Jardineira
Arroz de Castanha de Caju Divino!!!
Arroz de Castanha de Caju Divino!!!
Beringela light (não leva sal)
Beringela light (não leva sal)
Bobó de Econômico de Camarão
Bobó de Econômico de Camarão
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Canja Especial
Canja Especial
Brownie
Brownie
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
Biscoitinho de milho
Biscoitinho de milho
Torta Bis
Torta Bis
Caipira
Caipira
Musse de maracujá doce
Musse de maracujá doce
Bolo de Frutas
Bolo de Frutas
banana assada com calda de chocolate
banana assada com calda de chocolate
Bolo de Maçã com Canela
Bolo de Maçã com Canela
Flan com gelatina
Flan com gelatina
Enformadinho de caponata
Enformadinho de caponata
Abóbora com Carne-Seca
Abóbora com Carne-Seca
Bolo de Chocolate especial
Bolo de Chocolate especial
Burma
Burma