Aguarde...

Molho Béchamel


Ingredientes

  • Para pratos gratinados; tigeladas de legumes, macarrão ao forno, ovos recheados.
  • 2 colheres de sopa de maisena ou farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina Qualy
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Há dois métodos — Derreta a manteiga (ou margarina), junte a maisena (ou farinha) aos poucos, desmanche, depois acrescente o leite a temperos, deixando em fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. 2) Quem tem pressa pode preparar o molho segundo outro método, que dá praticamente o mesmo resultado: dissolva a farinha ou maisena no leite e coloque em uma panela com o restante dos ingredientes. Leve ao fogo brando, sem parar de mexer, até engrossar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo prestígio
Bolo prestígio
Panqueca de ora-pro-nóbis
Panqueca de ora-pro-nóbis
Robalo com Proseco
Robalo com Proseco
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Torta salgada de Palmito
Torta salgada de Palmito
Pudim de Chocolate e de Morango
Pudim de Chocolate e de Morango
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Pernil em cubos especial
Pernil em cubos especial
Frango à Maiorca
Frango à Maiorca
Charosset
Charosset
coxinha de bacalhau com requeijão
coxinha de bacalhau com requeijão
pão de liquidificador
pão de liquidificador
Vulcão de Cebolas
Vulcão de Cebolas
Bolo de Laranja com Cascas
Bolo de Laranja com Cascas
Alcatra de panela
Alcatra de panela
Bolo de Chocolate Fofíssimo
Bolo de Chocolate Fofíssimo
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
Cocada caseira recheada
Cocada caseira recheada
Panquequinhas de Milho da África Ocidental
Panquequinhas de Milho da África Ocidental
A DELÍCIA DE GOIÁS 1.000.000 - PÃO DE JATOBÁ INTEGRAL
A DELÍCIA DE GOIÁS 1.000.000 - PÃO DE JATOBÁ INTEGRAL