Aguarde...

Molho Béchamel


Ingredientes

  • Para pratos gratinados; tigeladas de legumes, macarrão ao forno, ovos recheados.
  • 2 colheres de sopa de maisena ou farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina Qualy
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Há dois métodos — Derreta a manteiga (ou margarina), junte a maisena (ou farinha) aos poucos, desmanche, depois acrescente o leite a temperos, deixando em fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. 2) Quem tem pressa pode preparar o molho segundo outro método, que dá praticamente o mesmo resultado: dissolva a farinha ou maisena no leite e coloque em uma panela com o restante dos ingredientes. Leve ao fogo brando, sem parar de mexer, até engrossar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão da Cigana
Pão da Cigana
Bolo de Chocolate de Liquidificador com Mousse de Maracujá
Bolo de Chocolate de Liquidificador com Mousse de Maracujá
Pãezinhos de Maçã
Pãezinhos de Maçã
Bolo Petit Gateau
Bolo Petit Gateau
Pão de hamburguer
Pão de hamburguer
Pé sujo
Pé sujo
pipoca doce
pipoca doce
Quirera
Quirera
Medalhões de queijo com pão velho e café capuccino
Medalhões de queijo com pão velho e café capuccino
Ovos mexidos aromáticos
Ovos mexidos aromáticos
pastel italiano
pastel italiano
Medalhões de filé mingnon com alho
Medalhões de filé mingnon com alho
Bolo embananado fiesta
Bolo embananado fiesta
Molho picante
Molho picante
Burma
Burma
Pavê de Sorvete com Ameixa Light
Pavê de Sorvete com Ameixa Light
ACAÇÁ
ACAÇÁ
Pudim Baiano de Leite Condensado
Pudim Baiano de Leite Condensado
Lasanha de Ricota e Nozes
Lasanha de Ricota e Nozes
Lasanha de beringela
Lasanha de beringela