Aguarde...

Molho Béchamel


Ingredientes

  • Para pratos gratinados; tigeladas de legumes, macarrão ao forno, ovos recheados.
  • 2 colheres de sopa de maisena ou farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina Qualy
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Há dois métodos — Derreta a manteiga (ou margarina), junte a maisena (ou farinha) aos poucos, desmanche, depois acrescente o leite a temperos, deixando em fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. 2) Quem tem pressa pode preparar o molho segundo outro método, que dá praticamente o mesmo resultado: dissolva a farinha ou maisena no leite e coloque em uma panela com o restante dos ingredientes. Leve ao fogo brando, sem parar de mexer, até engrossar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cobertura Fácil de Chocolate
Cobertura Fácil de Chocolate
Massa de Pizza Super-fácil
Massa de Pizza Super-fácil
canudinho assado
canudinho assado
halawe
halawe
Moranguinhos
Moranguinhos
Salada de Bacalhau com Creme de Leite Light
Salada de Bacalhau com Creme de Leite Light
Arroz integral com legumes
Arroz integral com legumes
Docinho napolitano
Docinho napolitano
Bolo salgado de Milho Paranaense
Bolo salgado de Milho Paranaense
Pavê de Compota de Ameixa
Pavê de Compota de Ameixa
Namorado Recheado
Namorado Recheado
Molho de Limão Salgado
Molho de Limão Salgado
Sarapatel
Sarapatel
Pão de Ló - Bolo de Aniversario
Pão de Ló - Bolo de Aniversario
Frango Afro-Mineiro
Frango Afro-Mineiro
Canelone
Canelone
Carré de Cabrito com ervas
Carré de Cabrito com ervas
Pão Integral Perfumado com Maçã
Pão Integral Perfumado com Maçã
Carne-de-sol desfiada com farofa de cuscuz e mandioca frita
Carne-de-sol desfiada com farofa de cuscuz e mandioca frita
bolo de fubá cremoso
bolo de fubá cremoso