Aguarde...

Molho Béchamel


Ingredientes

  • Para pratos gratinados; tigeladas de legumes, macarrão ao forno, ovos recheados.
  • 2 colheres de sopa de maisena ou farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina Qualy
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Há dois métodos — Derreta a manteiga (ou margarina), junte a maisena (ou farinha) aos poucos, desmanche, depois acrescente o leite a temperos, deixando em fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. 2) Quem tem pressa pode preparar o molho segundo outro método, que dá praticamente o mesmo resultado: dissolva a farinha ou maisena no leite e coloque em uma panela com o restante dos ingredientes. Leve ao fogo brando, sem parar de mexer, até engrossar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Delícia de maçã
Delícia de maçã
Pavê Rápido
Pavê Rápido
Frango com cerveja
Frango com cerveja
Bolo de Batata doce
Bolo de Batata doce
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Bolinho de chuva Ana Maria
Bolinho de chuva Ana Maria
Couve Flor empanada assada
Couve Flor empanada assada
Caldo Verde de Mandioca
Caldo Verde de Mandioca
Bolo de Fuba Com Coco:
Bolo de Fuba Com Coco:
Delícia de pêssego
Delícia de pêssego
Bolo de Mel Natalino
Bolo de Mel Natalino
Mandioca frita
Mandioca frita
Manjar Branco
Manjar Branco
Bolo Fantasia...
Bolo Fantasia...
Filé Mignon com Molho de Salsa e Cebolinha
Filé Mignon com Molho de Salsa e Cebolinha
Espaghette a carbonara
Espaghette a carbonara
Ramen (Lámen) Abrasileirado
Ramen (Lámen) Abrasileirado
costela recheada com farofa decenoura
costela recheada com farofa decenoura
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Falso Strogonoff
Falso Strogonoff