Aguarde...

Molho Bechamel


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 120 ml. de leite
  • pimenta e noz-moscada a gosto.

Modo de preparo

Em uma panela em fogo brando, derreta a manteiga e junte a farinha de trigo, mexendo sempre. Incorpore o leite aos poucos, mexendo sempre com um batedor de arame. Mantenha em fogo brando até que o molho fique espesso. Tempere com pimenta e noz-moscada a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Charlotte de Maracujá
Charlotte de Maracujá
Hambúrguer de cordeiro com molho de hortelã
Hambúrguer de cordeiro com molho de hortelã
Omelete da Vovó
Omelete da Vovó
Salame de Chocolates
Salame de Chocolates
Gominhas de Vinho
Gominhas de Vinho
Caruru
Caruru
Arroz com Bacalhau
Arroz com Bacalhau
bacalhau en isca com legumes
bacalhau en isca com legumes
Estrogonfe de Carne
Estrogonfe de Carne
Hamburguer de Arroz
Hamburguer de Arroz
Beijo de Mulata (Docinho de Nozes e Chocolate)
Beijo de Mulata (Docinho de Nozes e Chocolate)
Arroz à piamontese
Arroz à piamontese
Pudim de Mandioca
Pudim de Mandioca
Pipoca Doce
Pipoca Doce
Lasanha de abobrinha
Lasanha de abobrinha
Muffin Glória da Manhã
Muffin Glória da Manhã
Empadas de camarão
Empadas de camarão
Filhós de Bacalhau****
Filhós de Bacalhau****
Salada Grega (a legítima)
Salada Grega (a legítima)
Bolo sem farinha
Bolo sem farinha