Aguarde...

Molho Bechamel


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 120 ml. de leite
  • pimenta e noz-moscada a gosto.

Modo de preparo

Em uma panela em fogo brando, derreta a manteiga e junte a farinha de trigo, mexendo sempre. Incorpore o leite aos poucos, mexendo sempre com um batedor de arame. Mantenha em fogo brando até que o molho fique espesso. Tempere com pimenta e noz-moscada a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



docinho especial de queijo
docinho especial de queijo
Hamburquer de peru com m olho agridoce
Hamburquer de peru com m olho agridoce
pãezinhos de leite
pãezinhos de leite
Frango com Molho de Berinjela
Frango com Molho de Berinjela
Coxinha de Liquidificador
Coxinha de Liquidificador
Cachorro quente de assadeira
Cachorro quente de assadeira
Crepes Infalíveis à Minha Moda
Crepes Infalíveis à Minha Moda
Risoto de ervilha
Risoto de ervilha
Risoto de Camarão
Risoto de Camarão
Pave de chocolate
Pave de chocolate
Arroz à Lavrador
Arroz à Lavrador
Bombas ao creme
Bombas ao creme
Canjica Doce
Canjica Doce
Bolo de aimpim
Bolo de aimpim
Bolinho Light de Cenoura
Bolinho Light de Cenoura
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Empanada Saltenha
Empanada Saltenha
Mousse de Cenoura e Camarão
Mousse de Cenoura e Camarão
Buquê de Noiva
Buquê de Noiva
Molho à Romanesca para Massas do Roque
Molho à Romanesca para Massas do Roque