Aguarde...

Molho Bechamel


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 120 ml. de leite
  • pimenta e noz-moscada a gosto.

Modo de preparo

Em uma panela em fogo brando, derreta a manteiga e junte a farinha de trigo, mexendo sempre. Incorpore o leite aos poucos, mexendo sempre com um batedor de arame. Mantenha em fogo brando até que o molho fique espesso. Tempere com pimenta e noz-moscada a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão ao molho de salmão flambado
Macarrão ao molho de salmão flambado
Risoto de Peru
Risoto de Peru
Nhoque recheado com queijo
Nhoque recheado com queijo
Farfalle com erva-doce e camarão
Farfalle com erva-doce e camarão
Macarrão de forno
Macarrão de forno
sardinhas a portuguesa
sardinhas a portuguesa
Arroz a Parmegiana
Arroz a Parmegiana
Quibe de frango
Quibe de frango
Macarrão na pressão de micro-ondas
Macarrão na pressão de micro-ondas
Creme de Chocolate com flor
Creme de Chocolate com flor
Peru com Molho de Champagne
Peru com Molho de Champagne
Bolo de Milho Verde da Alessandra
Bolo de Milho Verde da Alessandra
Biscoitos de Nata
Biscoitos de Nata
Abadejo ao molho de iogurte
Abadejo ao molho de iogurte
BOLO DE MILHO - Vegetariana
BOLO DE MILHO - Vegetariana
Crepes gratinados
Crepes gratinados
Frango Assado com Molho
Frango Assado com Molho
Drinks para o Carnaval
Drinks para o Carnaval
Bacalhau à gomes de sá com chouriço
Bacalhau à gomes de sá com chouriço
Panqueca Verde de Frango
Panqueca Verde de Frango