Aguarde...

Môlho bearnês


Ingredientes

  • 2 xíc. de caldo de carne
  • 1/4 xíc. de vinagre
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 1 colh. (sopa)farinha de trigo
  • 1 colh. (sopa) de margarina Qualy
  • 4 gemas
  • 6 cebolinhas verdes
  • 1/2 dente de alho
  • - suco de 1/2 limão pequeno.

Modo de preparo

Pique a cebolinha, o alho, junte a farinha de trigo, a margarina, o vinagre, o suco de limão e o sal. Leve tudo ao fogo, em banho-maria Quando começar a ferver acrescente o caldo de carne e deixe engrossar mais.
Em seguida, tire do fogo e adicione as ge-
mas bem batidas. Mexa contìnuamente até ad-quirir a consistência de um môlho.
Sirva com peixes cozidos, bifes ou coste
letas.

Dicas

DE MINHA MADRINHA EDITE.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Curry de Verduras Com Salsichas:
Curry de Verduras Com Salsichas:
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Biscoito com Morango
Biscoito com Morango
Cuscuz de Carne
Cuscuz de Carne
lagarto ao creme de pimentão
lagarto ao creme de pimentão
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Fritada de Macaxeira (aipim)
Fritada de Macaxeira (aipim)
Beijinho
Beijinho
Puchero do Carlinhos
Puchero do Carlinhos
Risoto de bacalhau e banana caturra
Risoto de bacalhau e banana caturra
Frango Açoreano
Frango Açoreano
Fetuccine ao molho de rosas
Fetuccine ao molho de rosas
Cheesecake com Calda de Cereja
Cheesecake com Calda de Cereja
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Brownie
Brownie
Compota de cascas de jaboticaba
Compota de cascas de jaboticaba
Canjica
Canjica
Risoto de Rosas
Risoto de Rosas
Casquinha de chocolate
Casquinha de chocolate
Canjica Mineira
Canjica Mineira