Aguarde...

Môlho bearnês


Ingredientes

  • 2 xíc. de caldo de carne
  • 1/4 xíc. de vinagre
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 1 colh. (sopa)farinha de trigo
  • 1 colh. (sopa) de margarina Qualy
  • 4 gemas
  • 6 cebolinhas verdes
  • 1/2 dente de alho
  • - suco de 1/2 limão pequeno.

Modo de preparo

Pique a cebolinha, o alho, junte a farinha de trigo, a margarina, o vinagre, o suco de limão e o sal. Leve tudo ao fogo, em banho-maria Quando começar a ferver acrescente o caldo de carne e deixe engrossar mais.
Em seguida, tire do fogo e adicione as ge-
mas bem batidas. Mexa contìnuamente até ad-quirir a consistência de um môlho.
Sirva com peixes cozidos, bifes ou coste
letas.

Dicas

DE MINHA MADRINHA EDITE.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Quiabo (Receita Mineira)
Frango com Quiabo (Receita Mineira)
Massa de pão sirio
Massa de pão sirio
Empada Cremosa de Limão
Empada Cremosa de Limão
Bolo Cremoso com Calda
Bolo Cremoso com Calda
delicia de chocolate com morangos
delicia de chocolate com morangos
Espaguete com Salsicha de Frango e Legumes
Espaguete com Salsicha de Frango e Legumes
Bolinho de couve flor
Bolinho de couve flor
Lombo de porco assado com feijão e toucinho defumado
Lombo de porco assado com feijão e toucinho defumado
Torta de banana
Torta de banana
Rancho da Empada
Rancho da Empada
Bacalhau à lagareiro
Bacalhau à lagareiro
Carne de sol com macaxeira, jerimum e batata -doce
Carne de sol com macaxeira, jerimum e batata -doce
Medalhão sabor do sul
Medalhão sabor do sul
Anéis de Dama
Anéis de Dama
Churrasco
Churrasco
Cuca Cremosa de Morango
Cuca Cremosa de Morango
Patê de Atum Light
Patê de Atum Light
Pão de Laranja
Pão de Laranja
Cajuzinho de colher
Cajuzinho de colher
Coelho à Canavesana
Coelho à Canavesana