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Môlho bearnês


Ingredientes

  • 2 xíc. de caldo de carne
  • 1/4 xíc. de vinagre
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 1 colh. (sopa)farinha de trigo
  • 1 colh. (sopa) de margarina Qualy
  • 4 gemas
  • 6 cebolinhas verdes
  • 1/2 dente de alho
  • - suco de 1/2 limão pequeno.

Modo de preparo

Pique a cebolinha, o alho, junte a farinha de trigo, a margarina, o vinagre, o suco de limão e o sal. Leve tudo ao fogo, em banho-maria Quando começar a ferver acrescente o caldo de carne e deixe engrossar mais.
Em seguida, tire do fogo e adicione as ge-
mas bem batidas. Mexa contìnuamente até ad-quirir a consistência de um môlho.
Sirva com peixes cozidos, bifes ou coste
letas.

Dicas

DE MINHA MADRINHA EDITE.

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