Aguarde...

Molho básico de tomates


Ingredientes

  • 3 kg de tomates maduros
  • 2 cenouras
  • 1 cebola
  • 1 talo de salsão
  • 4 folhas de louro
  • 1 xícara de azeite
  • 1 cabeça de alho
  • 1 copo de vinho tinto
  • 1 amarrado de salsinha e manjericão
  • Sal

Modo de preparo

1. Lave os tomates, corte-os em gomos e bata no liquidificador
2. Corte a cenoura, a cebola e o salsão em pedaços pequenos
3. Aqueça o azeite e refogue a cenoura, a cebola e o salsão
4. Adicione os dentes de alho já descascados, as folhas de louro, o vinho tinto e os temperos verdes
5. Adicione o tomate batido e cozinhe em fogo brando por 2 horas
6. Passe o molho por uma peneira e volte para a panela. 7. Corrija de sal e cozinhe por mais 1 hora em fogo brando
8. Está pronto para ser usado em massas, carnes etc


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme rápido de chuchu
Creme rápido de chuchu
Cuca de Presunto
Cuca de Presunto
Torta Gelada de Morango Dietrich
Torta Gelada de Morango Dietrich
Molho Barbecue I
Molho Barbecue I
Pão italiano
Pão italiano
Torta de Banana e Farofa [Maravilhosa]
Torta de Banana e Farofa [Maravilhosa]
Caldo Chinês
Caldo Chinês
Bolo Chococo
Bolo Chococo
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Chantily (vegana)
Chantily (vegana)
Pudim de Claras
Pudim de Claras
Bacalhau à italiana
Bacalhau à italiana
Docinho Bem Casado
Docinho Bem Casado
Frango com sabor da Amazônia
Frango com sabor da Amazônia
Poulets Cocotte Grand' Mère (Galeto Assado com batatas)
Poulets Cocotte Grand' Mère (Galeto Assado com batatas)
Abará
Abará
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
Farfalle ao pesto de espinafre
Farfalle ao pesto de espinafre
Caldo Verde
Caldo Verde
Cheesecake de chocolate branco
Cheesecake de chocolate branco