Aguarde...

Molho básico de tomates


Ingredientes

  • 3 kg de tomates maduros
  • 2 cenouras
  • 1 cebola
  • 1 talo de salsão
  • 4 folhas de louro
  • 1 xícara de azeite
  • 1 cabeça de alho
  • 1 copo de vinho tinto
  • 1 amarrado de salsinha e manjericão
  • Sal

Modo de preparo

1. Lave os tomates, corte-os em gomos e bata no liquidificador
2. Corte a cenoura, a cebola e o salsão em pedaços pequenos
3. Aqueça o azeite e refogue a cenoura, a cebola e o salsão
4. Adicione os dentes de alho já descascados, as folhas de louro, o vinho tinto e os temperos verdes
5. Adicione o tomate batido e cozinhe em fogo brando por 2 horas
6. Passe o molho por uma peneira e volte para a panela. 7. Corrija de sal e cozinhe por mais 1 hora em fogo brando
8. Está pronto para ser usado em massas, carnes etc


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão na Mostarda Grelhado
Camarão na Mostarda Grelhado
Arroz com Linguicinha
Arroz com Linguicinha
Bacalhau à Lagareira
Bacalhau à Lagareira
Bombom de Chocolate com Leite em Pó
Bombom de Chocolate com Leite em Pó
Chester ao Molho de Champignons
Chester ao Molho de Champignons
Paõ de mel afrodisíaco
Paõ de mel afrodisíaco
Bacalhau da Ofélia
Bacalhau da Ofélia
pave de choco-maracujá light
pave de choco-maracujá light
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
PÃO DE LÓ
PÃO DE LÓ
Tiramisú - a comida dos deuses dedicada a nena
Tiramisú - a comida dos deuses dedicada a nena
Almondegas de Frango de Microondas:
Almondegas de Frango de Microondas:
Mousse de Maracujá (Liquidificador)
Mousse de Maracujá (Liquidificador)
Lasanha de Bacalhau
Lasanha de Bacalhau
picangh na caçarola
picangh na caçarola
Cocada
Cocada
Creme frances
Creme frances
Charutinhos de Repolho
Charutinhos de Repolho
Pavê de biscoito champagne
Pavê de biscoito champagne
Atum com agridoce de repolho
Atum com agridoce de repolho