Aguarde...

Molho básico de Tomate


Ingredientes

  • 4 caixinha(s) de polpa de tomate
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 2 talo(s) de salsão picado(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • 1 colher(es) (café) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Coloque um pouco de azeite na panela e leve para aquecer. Em seguida acrescente a cebola, a cenoura, o salsão e o louro. Deixe refogar.
Depois junte o vinho tinto, misture bem e deixe ferver. Em seguida acrescente a polpa de tomate, o sal e o açúcar, deixe cozinhar por 1 hora. Por último peneire.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Docinho de Cupuaçu...
Docinho de Cupuaçu...
Torta de queijo, presunto e frango
Torta de queijo, presunto e frango
Bife à Rolê
Bife à Rolê
Bolo Prestigio
Bolo Prestigio
Calzone de Batata:
Calzone de Batata:
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
Caldinho de Peixe
Caldinho de Peixe
Caracóis de presunto e queijo
Caracóis de presunto e queijo
Camarão ao Molho de Arroz
Camarão ao Molho de Arroz
Pavê de bombom com biscoito champanhe
Pavê de bombom com biscoito champanhe
Macarrão Xadrez com Abacaxi
Macarrão Xadrez com Abacaxi
Espaguete a Ana Maria
Espaguete a Ana Maria
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Bolo suíço de chocolate
Bolo suíço de chocolate
Bife de Filé Mignon com Conhaque, Mostarda e Creme de Leite
Bife de Filé Mignon com Conhaque, Mostarda e Creme de Leite
Vagem com molho branco
Vagem com molho branco
Camarão petisco
Camarão petisco
docinho de banana
docinho de banana
Filé de Peixe "au Gratin"
Filé de Peixe "au Gratin"
Creme de Gelatina
Creme de Gelatina