Aguarde...

Molho básico de Tomate


Ingredientes

  • 4 caixinha(s) de polpa de tomate
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 2 talo(s) de salsão picado(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • 1 colher(es) (café) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Coloque um pouco de azeite na panela e leve para aquecer. Em seguida acrescente a cebola, a cenoura, o salsão e o louro. Deixe refogar.
Depois junte o vinho tinto, misture bem e deixe ferver. Em seguida acrescente a polpa de tomate, o sal e o açúcar, deixe cozinhar por 1 hora. Por último peneire.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Jiló na manteiga
Jiló na manteiga
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
broa de milho
broa de milho
Pão Caseiro
Pão Caseiro
Mousse de Pistache
Mousse de Pistache
Filet ao wisk com purê de maçãs
Filet ao wisk com purê de maçãs
Pé-de-moleque de Brigadeiro
Pé-de-moleque de Brigadeiro
Bolo de Tangerina
Bolo de Tangerina
Rocambole de mandioca com carne seca
Rocambole de mandioca com carne seca
Massa Elástica (Serafina Checco )
Massa Elástica (Serafina Checco )
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
Bolo de fubá com goiabada na caneca
Bolo de fubá com goiabada na caneca
Cogumelos gratinados
Cogumelos gratinados
Bife de panela na pressão
Bife de panela na pressão
Barrinha de Banana com Chocolate
Barrinha de Banana com Chocolate
Bolinho de Jiló
Bolinho de Jiló
Frango Assado de Padaria
Frango Assado de Padaria
Lasanha Deliciosa
Lasanha Deliciosa
Arroz Cremoso:
Arroz Cremoso:
Carpaccio de cordeiro defumado
Carpaccio de cordeiro defumado