Aguarde...

Molho Barbecue Picante


Ingredientes

  • 4 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 300 gr de tomate sem pele(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de molho de pimenta vermelha
  • 1 colher(es) (chá) de alho picado(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 3 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 3 colher(es) (sopa) de glucose de milho
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de vinagre de cidra
  • 1 xícara(s) (chá) de catchup
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de pimenta caiena

Modo de preparo

Separe o extrato de tomate e bata todos os ingredientes no liquidificador.
Aqueça uma panela, coloque o extrato de tomate, deixe levantar bolhas e vá adicionando aos poucos os produtos batidos. Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e deixe por aproximadamente 1 hora, mexendo sempre. Quando reduzir e começar a grudar no fundo da panela, desligue o fogo e coe em uma peneira fina.
Bata no liquidificador novamente e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Prestígio da Avany
Prestígio da Avany
Bobó de frango
Bobó de frango
Arroz Carreteiro Completo
Arroz Carreteiro Completo
Maminha na mostarda
Maminha na mostarda
Costelinha de porco com batata
Costelinha de porco com batata
Manul (doce com nozes)
Manul (doce com nozes)
Pudim de coco com calda de chocolate
Pudim de coco com calda de chocolate
Panquequinhas Chinesas
Panquequinhas Chinesas
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Doce Delícia de Chuchu
Doce Delícia de Chuchu
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
Creme de manga
Creme de manga
Koeksisters
Koeksisters
Trança recheada com berinjela, azeitonas e tomate seco
Trança recheada com berinjela, azeitonas e tomate seco
Espumone **
Espumone **
Pave de creme de bis
Pave de creme de bis
Codorna com Vinho Tinto e Risoto Primavera
Codorna com Vinho Tinto e Risoto Primavera
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela
Arroz Doce Philadelphia
Arroz Doce Philadelphia