Aguarde...

Molho Barbecue Picante


Ingredientes

  • 4 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 300 gr de tomate sem pele(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de molho de pimenta vermelha
  • 1 colher(es) (chá) de alho picado(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 3 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 3 colher(es) (sopa) de glucose de milho
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de vinagre de cidra
  • 1 xícara(s) (chá) de catchup
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de pimenta caiena

Modo de preparo

Separe o extrato de tomate e bata todos os ingredientes no liquidificador.
Aqueça uma panela, coloque o extrato de tomate, deixe levantar bolhas e vá adicionando aos poucos os produtos batidos. Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e deixe por aproximadamente 1 hora, mexendo sempre. Quando reduzir e começar a grudar no fundo da panela, desligue o fogo e coe em uma peneira fina.
Bata no liquidificador novamente e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Guirlanda
Bolo Guirlanda
Mousse
Mousse
BORRACHÕES -receita portuguesa
BORRACHÕES -receita portuguesa
Gelatina de abacaxi
Gelatina de abacaxi
Baião de Dois
Baião de Dois
Docinho para festa[Pitanguinha]+++
Docinho para festa[Pitanguinha]+++
Cuca de Maçã
Cuca de Maçã
Massa de Crepe Doce - Fácil e Rápida
Massa de Crepe Doce - Fácil e Rápida
Pão de Queijo com Mandioca
Pão de Queijo com Mandioca
Camarão na manteiga com brócolis
Camarão na manteiga com brócolis
Macarrão ao molho de queijos
Macarrão ao molho de queijos
Macarrão de forno
Macarrão de forno
Arroz á portuguesa
Arroz á portuguesa
Lombo de porco assado à moda chinesa
Lombo de porco assado à moda chinesa
Penne com Atum
Penne com Atum
Torta de castanha-do-pará
Torta de castanha-do-pará
Arroz de forna
Arroz de forna
Musse de caqui
Musse de caqui
Merengue com morango e chocolate
Merengue com morango e chocolate
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão