Aguarde...

Molho Barbecue II


Ingredientes

Molho Barbecue II - 2 cebolas grandes
- 3 colheres de sopa de óleo
- 3 colheres de sopa de Molho tipo Worcestershire
- 1 colher de sopa de Mostarda de Dijon
- 1 1/2 xícara de chá de ketchup
- 1 1/2 xícara de chá de caldo de galinha
- 3/4 de xícara de chá de Maple Syrup
- 3/4 de xícara de chá de vinagre de cidra

Ferver tudo junto até reduzir a 2 xícaras de chá.

Modo de preparo

Molho Barbecue II - 2 cebolas grandes
- 3 colheres de sopa de óleo
- 3 colheres de sopa de Molho tipo Worcestershire
- 1 colher de sopa de Mostarda de Dijon
- 1 1/2 xícara de chá de ketchup
- 1 1/2 xícara de chá de caldo de galinha
- 3/4 de xícara de chá de Maple Syrup
- 3/4 de xícara de chá de vinagre de cidra

Ferver tudo junto até reduzir a 2 xícaras de chá.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa de Natal
Farofa de Natal
Lulas Angra dos Reis
Lulas Angra dos Reis
musse de abacaxi
musse de abacaxi
drumete gratinado sem lactose
drumete gratinado sem lactose
Picadinho de pinhão
Picadinho de pinhão
Frango com bacon e requeijão
Frango com bacon e requeijão
Biscoito de Aveia e Nozes
Biscoito de Aveia e Nozes
Pão de queijo
Pão de queijo
Pão Integral II
Pão Integral II
Bolinho de Mandioca/Aipim
Bolinho de Mandioca/Aipim
Palitos de coco
Palitos de coco
Risoto de limão com majericão
Risoto de limão com majericão
Bolo Cremoso De Frutas
Bolo Cremoso De Frutas
Quindim Super Fácil e Delicioso da Dedé
Quindim Super Fácil e Delicioso da Dedé
O pão do Bebeto
O pão do Bebeto
Rocambole de Chocolate com Geléia de Amora
Rocambole de Chocolate com Geléia de Amora
Bolo salgado de Milho Paranaense
Bolo salgado de Milho Paranaense
Bolinho de Bacalhau da Cecília
Bolinho de Bacalhau da Cecília
Bolachinhas de Queijo
Bolachinhas de Queijo
Alcatra cozida na pressão com azeitona e amêndoas
Alcatra cozida na pressão com azeitona e amêndoas