Aguarde...

Molho Barbecue I


Ingredientes

Molho Barbecue I O Molho Barbecue é uma receita americana. Você pode servir com carnes assadas, hambúrguer, como tempero para frango, carne de porco, o que quiser, basta gostar. Há muitas combinações com esse nome, assim como os nossos Molhos para Churrasco.

- 3 xícaras (chá) de caldo de galinha (pode ser em cubinho)
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco ou bourbon
- 1/4 de xícara (chá) de melado de açúcar
- 1/4 de xícara (chá) de vinagre de cidra
- 1/4 de xícara (chá) de tomate picado
- 3 colheres (sopa) de cebola miudinha, que os americanos chamam de shallot - é uma cebola menor que a comum.
- 2 colheres (sopa) de tâmaras picadas
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1/2 colher (chá) de pimenta vermelha seca

Modo de preparo


Ferva tudo junto até obter uma xícara e meia de molho. Se quiser que tenha o gostinho de fumaça do molho daquela lanchonete famosa, troque o melado por Xarope de Bordo (Maple Syrup), que é importado e meio difícil de achar, mas há por aí.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de leite Fácil
Doce de leite Fácil
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Frango do Zegaib
Frango do Zegaib
Creme branco para recheio e cobertura de bolo - TUDO GOSTOSO
Creme branco para recheio e cobertura de bolo - TUDO GOSTOSO
Farofa com bacon e ameixas
Farofa com bacon e ameixas
Creme de Feijão Branco com Mortadela Defumada
Creme de Feijão Branco com Mortadela Defumada
Peixe fácil com Requeijão
Peixe fácil com Requeijão
Pão de milho
Pão de milho
Maionese assada
Maionese assada
bolo de aipim
bolo de aipim
Ameixas Nevadas
Ameixas Nevadas
Doce de Banana
Doce de Banana
Bolo de Mousse de Chocolate My Dadi
Bolo de Mousse de Chocolate My Dadi
Yakisoba (com macarrão frito)
Yakisoba (com macarrão frito)
Mousse de café
Mousse de café
Tomates recheados
Tomates recheados
Colomba Pascal Com Creme de Morango:
Colomba Pascal Com Creme de Morango:
Macarrao Colorido:
Macarrao Colorido:
Caldo de Sururu
Caldo de Sururu
Cajuzinho
Cajuzinho