Aguarde...

Molho barbecue****


Ingredientes

  • xícara de chá de de óleo
  • 1 unidade de de cebola
  • 2 dentes de de alho
  • 1 xícara de chá de de água
  • 1 xícara de chá de de catchup
  • 1 colher de chá de de sal
  • 1 colher de chá de de pimenta-do-reino
  • 1 xícara de chá de de suco de limão
  • 1 colher de chá de de vinagre
  • 3 colheres de sopa de de açucar
  • 3 colheres de sopa de de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de de mostarda

Modo de preparo

Descasque a cebola e o alho e pique em pedaços pequenos.

Leve uma panela ao fogo baixo para aquecer. Quando ela estiver quente, acrescente a cebola e refogue por 2 minutos, mexendo sempre. Acrescente o alho e refogue sem parar de mexer por mais 1 minuto.

Em seguida, adicione todos os demais ingredientes e mexa bem. Tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo sempre para não grudar durante 30 minutos ou até que o molho comece a engrossar.

Retire o molho do fogo e transfira para uma tigela pequena. Sirva com lanches, carnes grelhadas, assadas ou com churrasco


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Batatas
Bolo de Batatas
Berinjela Recheada Light
Berinjela Recheada Light
Casquinha de Siri ou Bacalhau Fabio Wasser
Casquinha de Siri ou Bacalhau Fabio Wasser
Bolo de Frutas
Bolo de Frutas
Mousse de Bis
Mousse de Bis
Banana grelhada
Banana grelhada
Cheesecake ao Molho de Morangos
Cheesecake ao Molho de Morangos
Penne al Marsala
Penne al Marsala
Pizza de Frigideira
Pizza de Frigideira
Quiche das Bruxas
Quiche das Bruxas
Bolo de Ameixas
Bolo de Ameixas
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
caçarola italiana
caçarola italiana
Macarrão ao Pomodoro
Macarrão ao Pomodoro
Brigadeiro
Brigadeiro
Menú do Mar - Espaguete com Molho de Camarão
Menú do Mar - Espaguete com Molho de Camarão
Amendoim Doce
Amendoim Doce
Danete
Danete
Frango Apetitoso
Frango Apetitoso
Picolés
Picolés