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Molho barbecue****


Ingredientes

  • xícara de chá de de óleo
  • 1 unidade de de cebola
  • 2 dentes de de alho
  • 1 xícara de chá de de água
  • 1 xícara de chá de de catchup
  • 1 colher de chá de de sal
  • 1 colher de chá de de pimenta-do-reino
  • 1 xícara de chá de de suco de limão
  • 1 colher de chá de de vinagre
  • 3 colheres de sopa de de açucar
  • 3 colheres de sopa de de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de de mostarda

Modo de preparo

Descasque a cebola e o alho e pique em pedaços pequenos.

Leve uma panela ao fogo baixo para aquecer. Quando ela estiver quente, acrescente a cebola e refogue por 2 minutos, mexendo sempre. Acrescente o alho e refogue sem parar de mexer por mais 1 minuto.

Em seguida, adicione todos os demais ingredientes e mexa bem. Tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo sempre para não grudar durante 30 minutos ou até que o molho comece a engrossar.

Retire o molho do fogo e transfira para uma tigela pequena. Sirva com lanches, carnes grelhadas, assadas ou com churrasco


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