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Molho barbecue


Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de óleo de canola
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de catchup
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/2 colher (chá) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de mostarda

Modo de preparo

1. Separe todos os ingredientes pedidos na receita. Com uma faca afiada, descasque a cebola e pique em pedaços pequenos. Descasque e pique o alho

2. Leve uma panela ao fogo baixo para aquecer. Quando ela estiver quente, acrescente a cebola e refogue por 2 minutos, mexendo sempre, ou até que fique transparente. Acrescente o alho e refogue, sem parar de mexer, por mais 1 minuto.

3. Em seguida, adicione todos os demais ingredientes e mexa bem. Tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando para não grudar, por cerca de 30 minutos ou até que o molho comece a engrossar.

4. Retire o molho do fogo e transfira para uma tigela pequena. Sirva com carnes grelhadas, assadas ou com um bom churrasco.


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