Aguarde...

Molho barbecue


Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de óleo de canola
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de catchup
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/2 colher (chá) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de mostarda

Modo de preparo

1. Separe todos os ingredientes pedidos na receita. Com uma faca afiada, descasque a cebola e pique em pedaços pequenos. Descasque e pique o alho

2. Leve uma panela ao fogo baixo para aquecer. Quando ela estiver quente, acrescente a cebola e refogue por 2 minutos, mexendo sempre, ou até que fique transparente. Acrescente o alho e refogue, sem parar de mexer, por mais 1 minuto.

3. Em seguida, adicione todos os demais ingredientes e mexa bem. Tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando para não grudar, por cerca de 30 minutos ou até que o molho comece a engrossar.

4. Retire o molho do fogo e transfira para uma tigela pequena. Sirva com carnes grelhadas, assadas ou com um bom churrasco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de Estudante
Bolinho de Estudante
Coffee Milkshake
Coffee Milkshake
Penne ao Funghi da Sandrinha da Bahia
Penne ao Funghi da Sandrinha da Bahia
Frangonitos
Frangonitos
Torta de Chocolate Branco e Limão
Torta de Chocolate Branco e Limão
Macarrão Rápido com Camarão
Macarrão Rápido com Camarão
Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
Pão de Forma
Pão de Forma
Bolo Inglês de Ameixa
Bolo Inglês de Ameixa
Puchero
Puchero
Trufa Afrodisíaca
Trufa Afrodisíaca
Biscoitinhos Crocantes
Biscoitinhos Crocantes
lasanha de abobrinha
lasanha de abobrinha
Esfilha aberta
Esfilha aberta
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Bombinhas Diferentes
Bombinhas Diferentes
Pudim de Côco
Pudim de Côco
Torta de Berinjela
Torta de Berinjela
Bolo de Chocolate Crocante
Bolo de Chocolate Crocante
Doce de leite em pedaços
Doce de leite em pedaços