Aguarde...

Molho barbecue


Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de óleo de canola
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de catchup
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/2 colher (chá) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de mostarda

Modo de preparo

1. Separe todos os ingredientes pedidos na receita. Com uma faca afiada, descasque a cebola e pique em pedaços pequenos. Descasque e pique o alho

2. Leve uma panela ao fogo baixo para aquecer. Quando ela estiver quente, acrescente a cebola e refogue por 2 minutos, mexendo sempre, ou até que fique transparente. Acrescente o alho e refogue, sem parar de mexer, por mais 1 minuto.

3. Em seguida, adicione todos os demais ingredientes e mexa bem. Tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando para não grudar, por cerca de 30 minutos ou até que o molho comece a engrossar.

4. Retire o molho do fogo e transfira para uma tigela pequena. Sirva com carnes grelhadas, assadas ou com um bom churrasco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa de Castanhas Portuguesas
Farofa de Castanhas Portuguesas
Alcatra de Panela***
Alcatra de Panela***
Bolachinha de leite condensado
Bolachinha de leite condensado
Pato no tucupi
Pato no tucupi
Canja de galinha
Canja de galinha
Bolo Stupendo (Casa da Sobremesa)
Bolo Stupendo (Casa da Sobremesa)
bolinho de arroz de forno
bolinho de arroz de forno
Nhoque fácil
Nhoque fácil
Farofa Rica
Farofa Rica
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
Lagarto Recheado
Lagarto Recheado
Bolo de tempero Verde
Bolo de tempero Verde
Franjão goiano
Franjão goiano
Peixe Empanado e Grelhado
Peixe Empanado e Grelhado
Pão de Lot da Tereza de Recife
Pão de Lot da Tereza de Recife
Rabada à Minha Moda
Rabada à Minha Moda
Delícias
Delícias
Batida de Morango
Batida de Morango
Fettucine com açafrão e tomate-cereja
Fettucine com açafrão e tomate-cereja
Sopa de Aveia
Sopa de Aveia