Aguarde...

Molho baiano


Ingredientes

  • 5 colheres(sopa) de queijo parmesâo ralado
  • 3 colheres(sopa)de óleo ou azeite
  • 2 colheres(sopa)de molho inglês
  • 2 colhere(sopa)de mstarda
  • 2 colheres(sopa)de amido de milho
  • 500g de camarâo pequeno e limpo
  • 200ml de molho de tomate
  • 150ml de leite de coco
  • 1 copo de requeijâo cremoso
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 cebola pequeno picada
  • 1 dente de alho amassado

Modo de preparo

em uma panela,doure a cebola e o alho no oleo,ate a cebola ficar dourado.Depois,misture o leite de coco,o requeijâo,o molho inglês,a mostarda,o molho de tomate o amido de milho,o creme de leite e o camarâo.Leve ao fogo baixo.Mexa de vez em quando,ate que camarâo cozinhe e o molho engrosse um pouco.polvilho com queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Açoreano
Frango Açoreano
Pavê fino e prático
Pavê fino e prático
Bolo prestígio
Bolo prestígio
Aniversário Cyber Cook - Bolo Cake Designer
Aniversário Cyber Cook - Bolo Cake Designer
massa de empadão
massa de empadão
Brasil 500 anos - Vatapá
Brasil 500 anos - Vatapá
Javali com molho de amoras
Javali com molho de amoras
Pão de mel
Pão de mel
Lobo Solitário (Receita Rápida de Fazer)
Lobo Solitário (Receita Rápida de Fazer)
Charuto de Couve
Charuto de Couve
Bolo de Cenoura Mesclado
Bolo de Cenoura Mesclado
Molho com tiras de alcatra
Molho com tiras de alcatra
Virado á Paulista
Virado á Paulista
Torta Rápida de Queijo e Presunto
Torta Rápida de Queijo e Presunto
Ostras no Forno
Ostras no Forno
Língua ao molho de vinho
Língua ao molho de vinho
Feijão campestre
Feijão campestre
Gelatina de Manga e Cereja Diet
Gelatina de Manga e Cereja Diet
Kafta à Brasileira
Kafta à Brasileira
Creme de repolho
Creme de repolho