Aguarde...

Molho aos quatro queijos


Ingredientes

  • 300 gr. de requeijão
  • 100 gr. de queijo gorgonzola ralado
  • 100 gr. de queijo fundido gruyére
  • 100 gr. de queijo parmezão ralado
  • 100 gr. de manteiga
  • 750 ml. de leite
  • 250 ml. de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha
  • 1 cebola pequena picada
  • sal e pimenta do reino
  • noz-moscada

Modo de preparo

Puxe a cebola na manteiga até amolecer, junte a farinha, desmanche e vá adicionando o leite, mexendo sempre. Incorpore os queijos e conserve em fogo brando até obter um creme homogêneo. Passe por uma peneira. Acrescente o creme de leite, retifique o tempero e perfume com a noz-moscada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
Pate de Presunto
Pate de Presunto
Frango xadrez
Frango xadrez
Ambrosia:
Ambrosia:
coxinha
coxinha
Bolo prestigio
Bolo prestigio
Baião de dois
Baião de dois
Massa Negra Chic e Fácil
Massa Negra Chic e Fácil
Frango ao catupiry
Frango ao catupiry
Bisteca com Creme de Milho
Bisteca com Creme de Milho
biscoitos da minha vó
biscoitos da minha vó
Cheesecake de morango
Cheesecake de morango
Angu com Sardinhas
Angu com Sardinhas
Arroz com Pimentão e Passas
Arroz com Pimentão e Passas
Churros Fáceis
Churros Fáceis
Arrumadinho de charque (carne seca)
Arrumadinho de charque (carne seca)
Leveza de Chocolate
Leveza de Chocolate
Camarão com Mandioca (Bobó)
Camarão com Mandioca (Bobó)
Filé de Frango Prático da Mari
Filé de Frango Prático da Mari
Pasta americana de chocolate branco
Pasta americana de chocolate branco