Aguarde...

Molho aos quatro queijos


Ingredientes

  • 300 gr. de requeijão
  • 100 gr. de queijo gorgonzola ralado
  • 100 gr. de queijo fundido gruyére
  • 100 gr. de queijo parmezão ralado
  • 100 gr. de manteiga
  • 750 ml. de leite
  • 250 ml. de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha
  • 1 cebola pequena picada
  • sal e pimenta do reino
  • noz-moscada

Modo de preparo

Puxe a cebola na manteiga até amolecer, junte a farinha, desmanche e vá adicionando o leite, mexendo sempre. Incorpore os queijos e conserve em fogo brando até obter um creme homogêneo. Passe por uma peneira. Acrescente o creme de leite, retifique o tempero e perfume com a noz-moscada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bruschetta
Bruschetta
Bringela de forno da Alcali
Bringela de forno da Alcali
Pão de Queijo e Alho Fantástico
Pão de Queijo e Alho Fantástico
Bolo de milho
Bolo de milho
Bombocado de Mandioca
Bombocado de Mandioca
Pavê de Sonho de Valsa Fácil
Pavê de Sonho de Valsa Fácil
Bolo de Chocolate de Confeitaria
Bolo de Chocolate de Confeitaria
arroz de polvo 06-08-07
arroz de polvo 06-08-07
musse de morango
musse de morango
Pavê de cafe
Pavê de cafe
Cozido Rico
Cozido Rico
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Molho para salada leve com yogurte
Molho para salada leve com yogurte
Coxinha de Frango Cremosa
Coxinha de Frango Cremosa
Pavê Italiano (Zuppa)
Pavê Italiano (Zuppa)
Tempura com missoshiro e molho tetsui
Tempura com missoshiro e molho tetsui
Pãezinhos de Maçã
Pãezinhos de Maçã
Molho de iogurte e cebolinha
Molho de iogurte e cebolinha
File de Merluza á Milaneza
File de Merluza á Milaneza
Pão-de-Ló Levíssimo
Pão-de-Ló Levíssimo