Aguarde...

Molho aos quatro queijos


Ingredientes

  • 300 gr. de requeijão
  • 100 gr. de queijo gorgonzola ralado
  • 100 gr. de queijo fundido gruyére
  • 100 gr. de queijo parmezão ralado
  • 100 gr. de manteiga
  • 750 ml. de leite
  • 250 ml. de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha
  • 1 cebola pequena picada
  • sal e pimenta do reino
  • noz-moscada

Modo de preparo

Puxe a cebola na manteiga até amolecer, junte a farinha, desmanche e vá adicionando o leite, mexendo sempre. Incorpore os queijos e conserve em fogo brando até obter um creme homogêneo. Passe por uma peneira. Acrescente o creme de leite, retifique o tempero e perfume com a noz-moscada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



ovos moles sem calda
ovos moles sem calda
Costelinha de Porco Bronzeada
Costelinha de Porco Bronzeada
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Bolo de maçã, iogurte e aveia
Bolo de maçã, iogurte e aveia
Espuma de gelatina
Espuma de gelatina
Cheesecake de limão
Cheesecake de limão
Trança Salgada
Trança Salgada
Bolo de Pão Duro
Bolo de Pão Duro
Galinha Mexicana
Galinha Mexicana
bife á role
bife á role
Galinha cheia de Rachel de Queiroz
Galinha cheia de Rachel de Queiroz
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
Calda de Chocolate Light
Calda de Chocolate Light
Doce de limâo
Doce de limâo
Arrumadinho de Frango...
Arrumadinho de Frango...
Lombo Dourado
Lombo Dourado
Leitão ao forno
Leitão ao forno
Namorado com Leite de Côco e Pirão
Namorado com Leite de Côco e Pirão
RECHEIO P/ BOLOS - Strognoff de nozes
RECHEIO P/ BOLOS - Strognoff de nozes
Cobertura Crocante para Bolo
Cobertura Crocante para Bolo