Aguarde...

Molho aos quatro queijos


Ingredientes

  • 300 gr. de requeijão
  • 100 gr. de queijo gorgonzola ralado
  • 100 gr. de queijo fundido gruyére
  • 100 gr. de queijo parmezão ralado
  • 100 gr. de manteiga
  • 750 ml. de leite
  • 250 ml. de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha
  • 1 cebola pequena picada
  • sal e pimenta do reino
  • noz-moscada

Modo de preparo

Puxe a cebola na manteiga até amolecer, junte a farinha, desmanche e vá adicionando o leite, mexendo sempre. Incorpore os queijos e conserve em fogo brando até obter um creme homogêneo. Passe por uma peneira. Acrescente o creme de leite, retifique o tempero e perfume com a noz-moscada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Queijo Light de Liquidificador
Pão de Queijo Light de Liquidificador
Bilimbap ....... risoto coreano...
Bilimbap ....... risoto coreano...
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Massa de Empada
Massa de Empada
Empadinha de Queijo Diet +++
Empadinha de Queijo Diet +++
Molho de Pimentão
Molho de Pimentão
Pave fácil
Pave fácil
Alface ao forno
Alface ao forno
Polpetone de Acém
Polpetone de Acém
Bolo de Fubá com Queijo
Bolo de Fubá com Queijo
Creme de Milho
Creme de Milho
Arroz Assado Diferente
Arroz Assado Diferente
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Brachola à Guaratuba
Brachola à Guaratuba
torta de Abacaxi
torta de Abacaxi
Bolinhos de Bacalhau
Bolinhos de Bacalhau
Bolinhos quentes de chocolate e mel com quinua real
Bolinhos quentes de chocolate e mel com quinua real
Bolo de Abacaxi
Bolo de Abacaxi
Frango ao Alho e Óleo...
Frango ao Alho e Óleo...
Brasileirinho
Brasileirinho