Aguarde...

Molho aos quatro queijos


Ingredientes

  • 300 gr. de requeijão
  • 100 gr. de queijo gorgonzola ralado
  • 100 gr. de queijo fundido gruyére
  • 100 gr. de queijo parmezão ralado
  • 100 gr. de manteiga
  • 750 ml. de leite
  • 250 ml. de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha
  • 1 cebola pequena picada
  • sal e pimenta do reino
  • noz-moscada

Modo de preparo

Puxe a cebola na manteiga até amolecer, junte a farinha, desmanche e vá adicionando o leite, mexendo sempre. Incorpore os queijos e conserve em fogo brando até obter um creme homogêneo. Passe por uma peneira. Acrescente o creme de leite, retifique o tempero e perfume com a noz-moscada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Barras de banana com chocolate
Barras de banana com chocolate
Frango com Requeijão Enformado
Frango com Requeijão Enformado
Torta especial de sardinha
Torta especial de sardinha
Farofa com cenoura
Farofa com cenoura
Bolo de yogurte
Bolo de yogurte
bolacha de garfo
bolacha de garfo
Bolo delícia
Bolo delícia
Pão enrolado de Provolone
Pão enrolado de Provolone
Franguinho Crocante da Dri
Franguinho Crocante da Dri
Farnel de Carne Seca com Pimenta Malegueta
Farnel de Carne Seca com Pimenta Malegueta
Arroz com Carne de Porco
Arroz com Carne de Porco
Bacalhau Brasileiro à nossa moda
Bacalhau Brasileiro à nossa moda
Cuca de banana
Cuca de banana
Arroz À Piamontese...
Arroz À Piamontese...
Massa com Berinjela
Massa com Berinjela
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Abacaxi e manga assados
Abacaxi e manga assados
Ensopado Caipira
Ensopado Caipira
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
Pão de Torresmo
Pão de Torresmo