Aguarde...

Molho aos quatro queijos


Ingredientes

  • 300 gr. de requeijão
  • 100 gr. de queijo gorgonzola ralado
  • 100 gr. de queijo fundido gruyére
  • 100 gr. de queijo parmezão ralado
  • 100 gr. de manteiga
  • 750 ml. de leite
  • 250 ml. de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha
  • 1 cebola pequena picada
  • sal e pimenta do reino
  • noz-moscada

Modo de preparo

Puxe a cebola na manteiga até amolecer, junte a farinha, desmanche e vá adicionando o leite, mexendo sempre. Incorpore os queijos e conserve em fogo brando até obter um creme homogêneo. Passe por uma peneira. Acrescente o creme de leite, retifique o tempero e perfume com a noz-moscada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com beterraba
Arroz com beterraba
Doce de leite da nelcy
Doce de leite da nelcy
Pavê de flocos
Pavê de flocos
Milk Shake esperto
Milk Shake esperto
Quindim facíl
Quindim facíl
Ponche colorido
Ponche colorido
Canelone de pizza
Canelone de pizza
pudim 4 leites
pudim 4 leites
Lombo com Molho de Laranja
Lombo com Molho de Laranja
Caldo de alho da vó Lilia
Caldo de alho da vó Lilia
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Bolo da Fazenda da Sinhã
Bolo da Fazenda da Sinhã
Flan da Vovó Suzy
Flan da Vovó Suzy
Caseirinho de carne moída
Caseirinho de carne moída
Arroz com Manjericão
Arroz com Manjericão
Bolo de abobrinha e couve-flor
Bolo de abobrinha e couve-flor
biscoito champagne
biscoito champagne
Bolo de Rolo
Bolo de Rolo
Falsos Camarões da Vanda
Falsos Camarões da Vanda
Panetone Trufado
Panetone Trufado