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Molho ao sugo


Ingredientes

  • 1 talo de salsão
  • 1 cebola média
  • 1 cenoura média
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 raminhos de alecrim
  • 1 folha de louro
  • 2,5 kg de tomate maduro
  • Sal
  • 2 colheres de chá de orégano
  • 1 copo de vinho tinto

Modo de preparo

1. Pique o salsão, a cebola e a cenoura. Amasse o alho, sem descansar
2. Aqueça o azeite numa panela grande. Junte o salsão, a cenoura, a cebola e o alho. Adicione o alecrim e o louro. Refogue por 10 minutos
3. Tire a tampa dos tomates e corte-os em quatro. Junte à panela
4. Tempere com sal, o orégano e o vinho tinto. Cozinhe em fogo mínimo por cerca de 1 hora
5. Coe o molho numa peneira, passando-o para outra panela e amassando para tirar todo o suco. Apure em fogo mínimo por cerca de três horas, mexendo de vez em quando, até engrossar


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