Aguarde...

Molho ao sugo


Ingredientes

  • 1 talo de salsão
  • 1 cebola média
  • 1 cenoura média
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 raminhos de alecrim
  • 1 folha de louro
  • 2,5 kg de tomate maduro
  • Sal
  • 2 colheres de chá de orégano
  • 1 copo de vinho tinto

Modo de preparo

1. Pique o salsão, a cebola e a cenoura. Amasse o alho, sem descansar
2. Aqueça o azeite numa panela grande. Junte o salsão, a cenoura, a cebola e o alho. Adicione o alecrim e o louro. Refogue por 10 minutos
3. Tire a tampa dos tomates e corte-os em quatro. Junte à panela
4. Tempere com sal, o orégano e o vinho tinto. Cozinhe em fogo mínimo por cerca de 1 hora
5. Coe o molho numa peneira, passando-o para outra panela e amassando para tirar todo o suco. Apure em fogo mínimo por cerca de três horas, mexendo de vez em quando, até engrossar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com polvo do marquinhos
Arroz com polvo do marquinhos
Macarrão ao Pizzaiolo (Dia 10)
Macarrão ao Pizzaiolo (Dia 10)
Espuma rosada
Espuma rosada
Delicias da praia
Delicias da praia
Afogado de Chocolate (bolo de Chocolate)
Afogado de Chocolate (bolo de Chocolate)
Focacia deliciosa
Focacia deliciosa
Canapés de aspargos
Canapés de aspargos
Molho Delícia Diet
Molho Delícia Diet
Bolo de Chocolate Sem Farinha
Bolo de Chocolate Sem Farinha
Biscoito de Peta
Biscoito de Peta
Esfiha Aberta
Esfiha Aberta
Torta húngara de maçã
Torta húngara de maçã
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Lasanha de Berinjela de Microondas
Lasanha de Berinjela de Microondas
Drink de Manga Sem Álcool
Drink de Manga Sem Álcool
Postre de plátano
Postre de plátano
Sorvete de Açaí
Sorvete de Açaí
Cuca Alemã
Cuca Alemã
Bolo branco simples
Bolo branco simples
Bolo Surpresa
Bolo Surpresa