Aguarde...

Molho ao sugo


Ingredientes

  • 1 talo de salsão
  • 1 cebola média
  • 1 cenoura média
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 raminhos de alecrim
  • 1 folha de louro
  • 2,5 kg de tomate maduro
  • Sal
  • 2 colheres de chá de orégano
  • 1 copo de vinho tinto

Modo de preparo

1. Pique o salsão, a cebola e a cenoura. Amasse o alho, sem descansar
2. Aqueça o azeite numa panela grande. Junte o salsão, a cenoura, a cebola e o alho. Adicione o alecrim e o louro. Refogue por 10 minutos
3. Tire a tampa dos tomates e corte-os em quatro. Junte à panela
4. Tempere com sal, o orégano e o vinho tinto. Cozinhe em fogo mínimo por cerca de 1 hora
5. Coe o molho numa peneira, passando-o para outra panela e amassando para tirar todo o suco. Apure em fogo mínimo por cerca de três horas, mexendo de vez em quando, até engrossar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Frango e Requeijão Culinário
Arroz com Frango e Requeijão Culinário
Batata gratinada com repolho
Batata gratinada com repolho
Atum Grelhado
Atum Grelhado
Língua à milanesa com purê de batata e repolho
Língua à milanesa com purê de batata e repolho
Maravilha de Abacaxi
Maravilha de Abacaxi
Salada de arroz crocante
Salada de arroz crocante
Massa de esfha de liquidificador
Massa de esfha de liquidificador
Bolinho de Batata da Michelle
Bolinho de Batata da Michelle
Delícia de Uva
Delícia de Uva
Bolinho de mandioca com calabresa e catupiry
Bolinho de mandioca com calabresa e catupiry
Coxinha de batata
Coxinha de batata
Leite condensado
Leite condensado
Pão de Batata Recheado
Pão de Batata Recheado
Mousse romeu e julieta
Mousse romeu e julieta
Bolo de leite enqueijado
Bolo de leite enqueijado
Muqueca de Cação
Muqueca de Cação
Tarte tatin de manga
Tarte tatin de manga
Vitamina Doce Amor
Vitamina Doce Amor
Pudim de mandioca
Pudim de mandioca
Miolo de alcatra ao molho
Miolo de alcatra ao molho