Aguarde...

Molho ao Sugo e Molho à Bolonhesa


Ingredientes

  • 1 kg de polpa de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de manjerona
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • 50 gr de patinho em cubos médios

Modo de preparo

Obtendo a polpa de tomate: tomates bem maduros sem pele e sem semente batidos no liqüidificador. Use também a polpa que vem em caixinha. Refogue a cebola e o alho em uma panela de pressão. Coloque os pedacinhos de carne para fritar junto ao refogado. Coloque sal, os temperos verdes, mexa e rapidamente coloque a polpa de tomate na panela.
Tampe, espere apitar, abaixe o fogo e deixe uns 15 minutos. Abra a panela e se precisar deixe apurar mais um pouco no fogo brando. Separe a carne e é só usar o molho. Este molho pode ser congelado.
Molho à Bolonhesa: você pode variar, colocando carne moída no lugar da carne em pedacinhos a lingüiça calabresa ou frango desfiado. Também fica muito bom.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coalhada com Pepinos (Djadjirr)
Coalhada com Pepinos (Djadjirr)
Maria Mole
Maria Mole
Patê tipo Foie Gras
Patê tipo Foie Gras
Caixinha de camarão
Caixinha de camarão
Barra de Cereal com Goiabada
Barra de Cereal com Goiabada
Arroz com Camarão
Arroz com Camarão
Camarão coberto
Camarão coberto
Lasanha de gorgonzola e presunto parma
Lasanha de gorgonzola e presunto parma
Bolo de Leite Condensado Sem Farinha de Trigo
Bolo de Leite Condensado Sem Farinha de Trigo
Codorna grelhada com endívias e figos
Codorna grelhada com endívias e figos
Nhoque
Nhoque
Bolo de Chocolate Fácil II
Bolo de Chocolate Fácil II
Frango e bolinhas
Frango e bolinhas
Empada de caranqueijo
Empada de caranqueijo
docinho de banana
docinho de banana
Rocambole sufle
Rocambole sufle
Pao de mel
Pao de mel
Queijadinha da Vó Amélia (fácil e econômica)
Queijadinha da Vó Amélia (fácil e econômica)
Acelga Recheada com Ricota e Nozes
Acelga Recheada com Ricota e Nozes
Frango com pequi
Frango com pequi