Aguarde...

Molho ao Sugo


Ingredientes

  • 5 unidade(s) de tomate sem casca(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manjericão
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 dose(s) de suco de tomate

Modo de preparo

Numa panela, coloque o azeite e deixe-o em fogo médio de 30 segundos a 1 minuto.Depois coloque o alho e mexa até dourar. Coloque o suco de tomate, em seguida, os 5 tomates sem pele restantes. Deixa-o ferver por 3 minutos com a tampa fechada (mexendo sempre). Adicione o manjericão e deixe ferver por 5 minutos com a tampa fechada, mas, mexendo a cada 30 segundos. Coloque o sal e o açúcar à gosto. Se preferir, adicione uma pitada de orégano.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaquete ao vongole
Espaquete ao vongole
Lasanha do maluco
Lasanha do maluco
Brownie com sorvete
Brownie com sorvete
Pavê de Tiramisù
Pavê de Tiramisù
Empada aberta
Empada aberta
Bolo Gelado de Chocolate Branco
Bolo Gelado de Chocolate Branco
Codornas com Pétalas de Rosas
Codornas com Pétalas de Rosas
Molho para sashimi
Molho para sashimi
Frango com cerveja
Frango com cerveja
Frango ensopado
Frango ensopado
Torta de trigo com legumes
Torta de trigo com legumes
Batida de Champagne
Batida de Champagne
Enroladinhos de goiabada
Enroladinhos de goiabada
Alcatra com páprica
Alcatra com páprica
Bolo de café
Bolo de café
Creme de aveia em grão
Creme de aveia em grão
Bolo Pullman Gelado
Bolo Pullman Gelado
Escondidinho
Escondidinho
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
Hamburguer de atum com tempura e legumes
Hamburguer de atum com tempura e legumes