Aguarde...

Molho ao funghi


Ingredientes

  • 2 colheres sopa de passas brancas
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colhere d sspa de nozes picado2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de azeite
  • 1 xicara da agua de fughi
  • 1 xicara de leite
  • 80g de fughi lavado,e deixado de molho em agua e picado por 2 hora
  • 500ml de creme de leite fresco
  • 1 calice de vinho branco seco
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 cebola picado
  • 1 alho poro picado

Modo de preparo

Refogue a cebola,alho poro na manteiga e azeite,junter o fughi picado,tablete de caldo de galinha e farinha de trigo.mexar bem e junta o leite aos poucos.Aicionar o caldo em que fughi estava de molho e por, ultimo o creme de leite fresco.Deixar ferver,acrescente o vinho,as nozes e passas e ferve novamente ate engrossa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne Seca com Abóbora
Carne Seca com Abóbora
Manteiga Café de Paris
Manteiga Café de Paris
Torta Mousse de Amendoim
Torta Mousse de Amendoim
Mousse de Caqui
Mousse de Caqui
Agnelotte Três Queijos ao Molho de Camarão
Agnelotte Três Queijos ao Molho de Camarão
Pão de batata com requeijão
Pão de batata com requeijão
Mini torta de palmito
Mini torta de palmito
Pavê surpresa de morango
Pavê surpresa de morango
Brigadeirão Dez
Brigadeirão Dez
Barquete
Barquete
Muffin de banana com aveia e chocolate
Muffin de banana com aveia e chocolate
Drink - WHISKY SOUR I
Drink - WHISKY SOUR I
Mousse de baunilha com frutas vermelhas
Mousse de baunilha com frutas vermelhas
Pão de alho com azeitonas
Pão de alho com azeitonas
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
Lingüiça toscana com legumes grelhados
Lingüiça toscana com legumes grelhados
Minestrone com lingüiça calabresa
Minestrone com lingüiça calabresa
Batida de Cereja
Batida de Cereja
Grande Creme de Ervilha
Grande Creme de Ervilha
Filé Mignon a Princesa Izabel
Filé Mignon a Princesa Izabel