Aguarde...

Molho americano


Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de catchup
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 1/2 colher(es) (sopa) de molho inglês

Modo de preparo


Misture todos os ingredientes e sirva com as lâminas de carne cozida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rabanada Paixão (parece doce português)
Rabanada Paixão (parece doce português)
Bolo Rombauer de Cacau
Bolo Rombauer de Cacau
Camarão Recheado
Camarão Recheado
Bolinhas de bacalhau
Bolinhas de bacalhau
Bolinhos de Batata Gratinados
Bolinhos de Batata Gratinados
Pão de Iogurte
Pão de Iogurte
Rocambole de leite condensado
Rocambole de leite condensado
Arrumadinho de Bacalhau
Arrumadinho de Bacalhau
Bolo de Abacaxi com Ameixa
Bolo de Abacaxi com Ameixa
Churrasco Gaúcho
Churrasco Gaúcho
Risoto de polvo
Risoto de polvo
Pasteis Variados:
Pasteis Variados:
Frango do "Domingão"
Frango do "Domingão"
Bolo de Chocolate sem Farinha de Trigo
Bolo de Chocolate sem Farinha de Trigo
Chocolate Derretido para Cobertura de Sorvete
Chocolate Derretido para Cobertura de Sorvete
Torta de Cebola
Torta de Cebola
Baião de dois
Baião de dois
Torta aberta de calabresa
Torta aberta de calabresa
Crepe chinês
Crepe chinês
Batatinhas duchese
Batatinhas duchese