Aguarde...

Molho Alfredo


Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite (200)g
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga picada (48g)
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Coloque o creme de leite em uma tigela refratária ou de inox.
Leve ao fogo, em banho-maria (em uma panela com 1 litro de água).
Deixe por 3 minutos, mexendo de vez em quando, ou até amornar.
Abaixe o fogo.
Acrescente, aos poucos, e sem parar de bater com um batedor manual, o queijo.
Coloque a manteiga (pouco a pouco), batendo sem parar.
Coloque o sal a gosto e junte a pimenta-do-reino.
Retire do fogo.
Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



delícia de goiaba
delícia de goiaba
Cajuzinho de Amendoim Fácil
Cajuzinho de Amendoim Fácil
Biscoito de canela light
Biscoito de canela light
Torta Gelada com Atum
Torta Gelada com Atum
Coq Au Vin
Coq Au Vin
Ossobuco a la dolce vita
Ossobuco a la dolce vita
Pavê de Sonho de Valsa Fácil
Pavê de Sonho de Valsa Fácil
cubinhos de tapioca c/coalho
cubinhos de tapioca c/coalho
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Arroz integral com ervilhas frescas
Arroz integral com ervilhas frescas
Mousse de limão relâmpago
Mousse de limão relâmpago
bombom
bombom
Pate de presunto cru e roquefort
Pate de presunto cru e roquefort
Bolinho de carne de forno
Bolinho de carne de forno
Glacê II
Glacê II
Filete de Avestruz com Juliana
Filete de Avestruz com Juliana
Polenta em Camadas
Polenta em Camadas
Kafta
Kafta
Bolo de milho verde prático
Bolo de milho verde prático
A mais deliciosa torta de batata
A mais deliciosa torta de batata