Aguarde...

Molho Alfredo


Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite (200)g
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga picada (48g)
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Coloque o creme de leite em uma tigela refratária ou de inox.
Leve ao fogo, em banho-maria (em uma panela com 1 litro de água).
Deixe por 3 minutos, mexendo de vez em quando, ou até amornar.
Abaixe o fogo.
Acrescente, aos poucos, e sem parar de bater com um batedor manual, o queijo.
Coloque a manteiga (pouco a pouco), batendo sem parar.
Coloque o sal a gosto e junte a pimenta-do-reino.
Retire do fogo.
Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lambari com queijo
Lambari com queijo
Arroz com peixe, camarão e azeite-de-dendê
Arroz com peixe, camarão e azeite-de-dendê
Maionese de Linhaça
Maionese de Linhaça
delícia gelada
delícia gelada
Pão Integral Perfumado com Maçã
Pão Integral Perfumado com Maçã
Ossobuco com Massa
Ossobuco com Massa
Bolo de Fubá com coco
Bolo de Fubá com coco
Frango Molho Branco Show
Frango Molho Branco Show
Arroz com Passas
Arroz com Passas
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Bolo de Leite Condensado
Bolo de Leite Condensado
Molho á parisiense
Molho á parisiense
Onion Rings
Onion Rings
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
Abadejo com Alho-poró e Molho de Verão
Abadejo com Alho-poró e Molho de Verão
Salada de rosas
Salada de rosas
Camarão com mamão verde
Camarão com mamão verde
Quiche de champignon Philadelphia Light
Quiche de champignon Philadelphia Light
Frango ao creme de cebola
Frango ao creme de cebola
Cassata de Frutas Cristalizadas
Cassata de Frutas Cristalizadas