Aguarde...

Molho Alfredo


Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite (200)g
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga picada (48g)
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Coloque o creme de leite em uma tigela refratária ou de inox.
Leve ao fogo, em banho-maria (em uma panela com 1 litro de água).
Deixe por 3 minutos, mexendo de vez em quando, ou até amornar.
Abaixe o fogo.
Acrescente, aos poucos, e sem parar de bater com um batedor manual, o queijo.
Coloque a manteiga (pouco a pouco), batendo sem parar.
Coloque o sal a gosto e junte a pimenta-do-reino.
Retire do fogo.
Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão da Amiga
Macarrão da Amiga
Bruscheta de Shitake com Alcachofra
Bruscheta de Shitake com Alcachofra
Pudim de Milho Verde
Pudim de Milho Verde
camarão na moranga
camarão na moranga
Bolo Toalha Felpuda Chique
Bolo Toalha Felpuda Chique
Espaguete ao Pesto de Rúcula
Espaguete ao Pesto de Rúcula
Mostarda Dijon
Mostarda Dijon
Cobertura de Marshmallow Bem Mais Fácil
Cobertura de Marshmallow Bem Mais Fácil
Panqueca de Morango
Panqueca de Morango
Esfiha da Beth
Esfiha da Beth
Torta de ricota light
Torta de ricota light
Bolo de coca cola
Bolo de coca cola
Pavê bombom de morango
Pavê bombom de morango
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Bife a milanesa sem gordura
Bife a milanesa sem gordura
Couve-Flor Gratinada
Couve-Flor Gratinada
Cobertura de Chocolate
Cobertura de Chocolate
Chocolate quente
Chocolate quente
Feijão carioquinha com calabresa e bacon
Feijão carioquinha com calabresa e bacon