Aguarde...

Molho Alfredo


Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite (200)g
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga picada (48g)
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Coloque o creme de leite em uma tigela refratária ou de inox.
Leve ao fogo, em banho-maria (em uma panela com 1 litro de água).
Deixe por 3 minutos, mexendo de vez em quando, ou até amornar.
Abaixe o fogo.
Acrescente, aos poucos, e sem parar de bater com um batedor manual, o queijo.
Coloque a manteiga (pouco a pouco), batendo sem parar.
Coloque o sal a gosto e junte a pimenta-do-reino.
Retire do fogo.
Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bomba de morango
Bomba de morango
Bolo de Bolacha ou Bolo de Pedreiro
Bolo de Bolacha ou Bolo de Pedreiro
Bacalhau ao Forno com Pão Italiano
Bacalhau ao Forno com Pão Italiano
Pavê da Mamãe
Pavê da Mamãe
Molho de Framboesa e Chocolate
Molho de Framboesa e Chocolate
Bolo Gelado de Limão
Bolo Gelado de Limão
Coelho Com Vinho Tinto
Coelho Com Vinho Tinto
Pudim de café
Pudim de café
Pizza de Borrego
Pizza de Borrego
doce de amendoim cru
doce de amendoim cru
Bolo mármore Royal
Bolo mármore Royal
Coxinha
Coxinha
Capuccino
Capuccino
Paezinhos deliciosos
Paezinhos deliciosos
ice caseira
ice caseira
Bolinhas de Café
Bolinhas de Café
Chockito (Chocolate Crespinho):
Chockito (Chocolate Crespinho):
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
Bolo de Limão
Bolo de Limão
Docinho de Aveia ( tipo brigadeiro)
Docinho de Aveia ( tipo brigadeiro)