Aguarde...

Molho Alfredo


Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite (200)g
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga picada (48g)
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Coloque o creme de leite em uma tigela refratária ou de inox.
Leve ao fogo, em banho-maria (em uma panela com 1 litro de água).
Deixe por 3 minutos, mexendo de vez em quando, ou até amornar.
Abaixe o fogo.
Acrescente, aos poucos, e sem parar de bater com um batedor manual, o queijo.
Coloque a manteiga (pouco a pouco), batendo sem parar.
Coloque o sal a gosto e junte a pimenta-do-reino.
Retire do fogo.
Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cobertura de amêndoas
Cobertura de amêndoas
Lombo de Porco com Farofa Super Simples
Lombo de Porco com Farofa Super Simples
Salada de Galinha com Maçã
Salada de Galinha com Maçã
Quenelles
Quenelles
Suco Desintoxicante
Suco Desintoxicante
Ambrosia
Ambrosia
Lasanha com peito de peru
Lasanha com peito de peru
Batatas Gratinadas D. Marina
Batatas Gratinadas D. Marina
Bolo de Frango e Tomate
Bolo de Frango e Tomate
Pão de alho
Pão de alho
Olho de sogra com chocolate branco
Olho de sogra com chocolate branco
torta de maça no microondas
torta de maça no microondas
Frango com Ervas
Frango com Ervas
Calzone de calabreza com queijo
Calzone de calabreza com queijo
Empadão de frango Ligth
Empadão de frango Ligth
Pavê delicioso
Pavê delicioso
Brigadeiro Surpresa
Brigadeiro Surpresa
Bolo branco e preto
Bolo branco e preto
Canapés de Carne Seca
Canapés de Carne Seca
Bolo Condensado
Bolo Condensado