Aguarde...

molho alfredo


Ingredientes

  • 200 gr de creme de leite,150 gr de parmesão ralado,80gr de manteiga 50gr de pimenta do reino, sal leve

Modo de preparo

em banho maria aqueça o creme de leite,sempre mexendo até mornar ,acrecente o parmaesão,e manteiga sempre mexendo complete com o sal e pimenta deixe discançar sirva -se avontade com seu macarrão preferido

Dicas

aprendi no restaurante alfredo di roma lá em salvador bahia

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panquecas de Carne ao Molho de Requeijão
Panquecas de Carne ao Molho de Requeijão
Sardella Maravilhosa
Sardella Maravilhosa
Docinho Polonês
Docinho Polonês
Cabelo de anjo com figo e ricota defumada
Cabelo de anjo com figo e ricota defumada
Bacalhau à espanhola
Bacalhau à espanhola
Lassi de damasco ao licor de laranja
Lassi de damasco ao licor de laranja
Pamonha de forno
Pamonha de forno
Abobrinha Mexicana
Abobrinha Mexicana
frango agridoce
frango agridoce
Pullao
Pullao
Pasta de coco
Pasta de coco
Berinjela Empanada
Berinjela Empanada
Bolo de cenoura, maçã e abacaxi
Bolo de cenoura, maçã e abacaxi
arroz especial
arroz especial
costela de boi assada
costela de boi assada
Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
Macarrão aos 2 Queijos com Toque de Manjericão
Macarrão aos 2 Queijos com Toque de Manjericão
Filé de Pangasius no forno
Filé de Pangasius no forno
Couve flor
Couve flor
Carne Suína Grelhada com Ameixa Salteada
Carne Suína Grelhada com Ameixa Salteada