Aguarde...

molho alfredo


Ingredientes

  • 200 gr de creme de leite,150 gr de parmesão ralado,80gr de manteiga 50gr de pimenta do reino, sal leve

Modo de preparo

em banho maria aqueça o creme de leite,sempre mexendo até mornar ,acrecente o parmaesão,e manteiga sempre mexendo complete com o sal e pimenta deixe discançar sirva -se avontade com seu macarrão preferido

Dicas

aprendi no restaurante alfredo di roma lá em salvador bahia

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Especial para o Brunch
Torta Especial para o Brunch
Macarrão de forno à moda baiana
Macarrão de forno à moda baiana
torta de goiaba
torta de goiaba
Flan de cenoura
Flan de cenoura
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Escalopes com molho gorgonzola e batatas assadas com tomates
Escalopes com molho gorgonzola e batatas assadas com tomates
Galinha granfina
Galinha granfina
Massa para torta salgada
Massa para torta salgada
Pave de bombom
Pave de bombom
Massa Suíça
Massa Suíça
Nhoque Fácil
Nhoque Fácil
Frango Com Palha
Frango Com Palha
Brioches recheados com lulas
Brioches recheados com lulas
Espera Marido
Espera Marido
Doce de maça light
Doce de maça light
Lanche de forno em camadas
Lanche de forno em camadas
Merengão de morangos
Merengão de morangos
Couve-flor recheada e gratinada
Couve-flor recheada e gratinada
Escalopes ao Alho-poró
Escalopes ao Alho-poró
Codorninhas ao Vinho Tinto com Cogumelos
Codorninhas ao Vinho Tinto com Cogumelos