Aguarde...

molho alfredo


Ingredientes

  • 200 gr de creme de leite,150 gr de parmesão ralado,80gr de manteiga 50gr de pimenta do reino, sal leve

Modo de preparo

em banho maria aqueça o creme de leite,sempre mexendo até mornar ,acrecente o parmaesão,e manteiga sempre mexendo complete com o sal e pimenta deixe discançar sirva -se avontade com seu macarrão preferido

Dicas

aprendi no restaurante alfredo di roma lá em salvador bahia

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Figos recheados
Figos recheados
Canudinhos de goiabada e vodca
Canudinhos de goiabada e vodca
Farofa de Banana fácil
Farofa de Banana fácil
Lulas Recheadas com Tomates
Lulas Recheadas com Tomates
Macarrão aos queijos
Macarrão aos queijos
Bobó de Pintado
Bobó de Pintado
Arroz com parmesão
Arroz com parmesão
Pastelzinho Crocante de Queijo e Presunto
Pastelzinho Crocante de Queijo e Presunto
Cheesecake de Laranja
Cheesecake de Laranja
Merengue de Morango
Merengue de Morango
Ganache
Ganache
Escondidinho de Maçã
Escondidinho de Maçã
Maria mole
Maria mole
massas para empadas
massas para empadas
Manjar Branco
Manjar Branco
Parmentier de Bacalhau
Parmentier de Bacalhau
Torta Preguiçosa
Torta Preguiçosa
P basico de proteinas
P basico de proteinas
File de Solteiro Rapido
File de Solteiro Rapido
Torta de chocolate com recheio de damasco
Torta de chocolate com recheio de damasco