Aguarde...

molho alfredo


Ingredientes

  • 200 gr de creme de leite,150 gr de parmesão ralado,80gr de manteiga 50gr de pimenta do reino, sal leve

Modo de preparo

em banho maria aqueça o creme de leite,sempre mexendo até mornar ,acrecente o parmaesão,e manteiga sempre mexendo complete com o sal e pimenta deixe discançar sirva -se avontade com seu macarrão preferido

Dicas

aprendi no restaurante alfredo di roma lá em salvador bahia

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Berinjela
Creme de Berinjela
Brioches
Brioches
Bolo Romeu e Julieta
Bolo Romeu e Julieta
Lasanha Portuguesa
Lasanha Portuguesa
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Pizza de ovo
Pizza de ovo
Milanesa de Bistecas de Porco
Milanesa de Bistecas de Porco
Pão de Mel Fácil
Pão de Mel Fácil
Rosca Doce Recheada
Rosca Doce Recheada
Bolinho de cenoura
Bolinho de cenoura
Badejo ao pesto de sementes de maracujá
Badejo ao pesto de sementes de maracujá
Massa p/ pizza
Massa p/ pizza
Manteiga
Manteiga
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Gelatina de Manga
Gelatina de Manga
bacalhau en isca com legumes
bacalhau en isca com legumes
Espetinho de Carne
Espetinho de Carne
Bolo de Cenoura com Cobertura de chocolate (vegan)
Bolo de Cenoura com Cobertura de chocolate (vegan)
Pasta Nostra
Pasta Nostra
Enroladinho de Tender Com Chutney de Abacaxi
Enroladinho de Tender Com Chutney de Abacaxi