Aguarde...

molho alfredo


Ingredientes

  • 200 gr de creme de leite,150 gr de parmesão ralado,80gr de manteiga 50gr de pimenta do reino, sal leve

Modo de preparo

em banho maria aqueça o creme de leite,sempre mexendo até mornar ,acrecente o parmaesão,e manteiga sempre mexendo complete com o sal e pimenta deixe discançar sirva -se avontade com seu macarrão preferido

Dicas

aprendi no restaurante alfredo di roma lá em salvador bahia

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo de porco à escandinávia
Lombo de porco à escandinávia
Frituras de Convento
Frituras de Convento
Fígado à Portuguesa
Fígado à Portuguesa
Bolo floresta negra
Bolo floresta negra
Brownie de Chocolate Branco
Brownie de Chocolate Branco
Frango à Indiana
Frango à Indiana
Molho de Manteiga e Limão
Molho de Manteiga e Limão
Frango xadrez
Frango xadrez
Pão de queijo caipira
Pão de queijo caipira
Torta de Abacaxi Massafra
Torta de Abacaxi Massafra
Escondidinho de ovo
Escondidinho de ovo
Cointreau Madrid
Cointreau Madrid
Peixe Delícia
Peixe Delícia
Arroz Doce
Arroz Doce
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
Bolo prestigio
Bolo prestigio
Caipira Gringa
Caipira Gringa
frango
frango
Pão de Canela e Nozes
Pão de Canela e Nozes
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim