Aguarde...

Molho Alfredo


Ingredientes

  • 2 colh sopa manteiga
  • 1 colh chá pimenta-do-reino
  • 1 xíc creme de leite
  • 1/2 xíc queijo parmesäo ralado

Modo de preparo

Coloque o creme de leite numa panela e leve ao fogo e incorpore, aos poucos, a metade do queijo, sem parar de mexer. Acrescente, aos poucos, e sem parar de mexer, a manteiga até ficar homogêneo. Acerte o sal e junte a pimenta-do-reino. Retire do fogo. Use imediatamente.

Dicas

Uma delicia para servir com nhoque frito, cozinha ou qualquer tipo de massas

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coquetel frutos-do-mar
Coquetel frutos-do-mar
Bacalhau à "Nunca Chega"
Bacalhau à "Nunca Chega"
Pave de Cafe...
Pave de Cafe...
Delicia de Macã com Aveia ao Forno
Delicia de Macã com Aveia ao Forno
bolo de chocolate rapido
bolo de chocolate rapido
Medalhoes de frango com queijo.
Medalhoes de frango com queijo.
Rocambole de carne moida
Rocambole de carne moida
pudim delicia do chefe
pudim delicia do chefe
Pãezinhos com pasta de alho
Pãezinhos com pasta de alho
Lombo Oriental
Lombo Oriental
Massa Podre Básica
Massa Podre Básica
Capuccino Cremoso da Flávia
Capuccino Cremoso da Flávia
Pao de Hamburguer:
Pao de Hamburguer:
Raviolli de Perdiz
Raviolli de Perdiz
Torta Fácil de Goiabada
Torta Fácil de Goiabada
panqueca com arroz
panqueca com arroz
Nhoque de Abóbora
Nhoque de Abóbora
Cointreau - Licor de Laranja Caseiro
Cointreau - Licor de Laranja Caseiro
Arroz Floridinho
Arroz Floridinho
Costelinha de Porco no Shoyu
Costelinha de Porco no Shoyu