Aguarde...

Molho Alfredo


Ingredientes

  • 2 colh sopa manteiga
  • 1 colh chá pimenta-do-reino
  • 1 xíc creme de leite
  • 1/2 xíc queijo parmesäo ralado

Modo de preparo

Coloque o creme de leite numa panela e leve ao fogo e incorpore, aos poucos, a metade do queijo, sem parar de mexer. Acrescente, aos poucos, e sem parar de mexer, a manteiga até ficar homogêneo. Acerte o sal e junte a pimenta-do-reino. Retire do fogo. Use imediatamente.

Dicas

Uma delicia para servir com nhoque frito, cozinha ou qualquer tipo de massas

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batida de Maracujá
Batida de Maracujá
Creme de funghi com massa folhada
Creme de funghi com massa folhada
Torta Delícia da Marina
Torta Delícia da Marina
Forma de Salpição
Forma de Salpição
Macarrão com salsicha de frango e legumes
Macarrão com salsicha de frango e legumes
Mousse de Doce de leite
Mousse de Doce de leite
barquinha de alho poró com presunto e queijo
barquinha de alho poró com presunto e queijo
Creme de camarão
Creme de camarão
Filet de Frango ao Cassis e Whisky
Filet de Frango ao Cassis e Whisky
Salada de Pepino Temperado
Salada de Pepino Temperado
Berinjelas à Napolitana
Berinjelas à Napolitana
Glacê diferente
Glacê diferente
Pizza Especial
Pizza Especial
Pargo Assado com Sal Grosso
Pargo Assado com Sal Grosso
Arrumadinho de carne de sol
Arrumadinho de carne de sol
Fritada de ovo com queijo branco
Fritada de ovo com queijo branco
Broinhas de fubá Royal
Broinhas de fubá Royal
Filé campestre
Filé campestre
Torresmo vencedor
Torresmo vencedor
Bolinhas de Espinafre
Bolinhas de Espinafre