Aguarde...

Molho Alfredo


Ingredientes

  • 2 colh sopa manteiga
  • 1 colh chá pimenta-do-reino
  • 1 xíc creme de leite
  • 1/2 xíc queijo parmesäo ralado

Modo de preparo

Coloque o creme de leite numa panela e leve ao fogo e incorpore, aos poucos, a metade do queijo, sem parar de mexer. Acrescente, aos poucos, e sem parar de mexer, a manteiga até ficar homogêneo. Acerte o sal e junte a pimenta-do-reino. Retire do fogo. Use imediatamente.

Dicas

Uma delicia para servir com nhoque frito, cozinha ou qualquer tipo de massas

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de abóbora cristalizado
Doce de abóbora cristalizado
Como fazer Sushi
Como fazer Sushi
Ossobuco com purê de batatas
Ossobuco com purê de batatas
Torta de Frango
Torta de Frango
Bolo Verde
Bolo Verde
Bolo de banana,p/ chás da tarde
Bolo de banana,p/ chás da tarde
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
Pão Caseiro
Pão Caseiro
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Torta De Frango'-'
Torta De Frango'-'
Galinhagem
Galinhagem
Pizza de Morango com Chocolate
Pizza de Morango com Chocolate
Salada de Pepino Light
Salada de Pepino Light
brigadeiro branco
brigadeiro branco
Pao de liquidificador
Pao de liquidificador
Empada alemã
Empada alemã
Banana Split
Banana Split
Perdiz Assada
Perdiz Assada
Pastel de Forno
Pastel de Forno
Capuccino
Capuccino