Aguarde...

Molho Alfredo


Ingredientes

  • 2 colh sopa manteiga
  • 1 colh chá pimenta-do-reino
  • 1 xíc creme de leite
  • 1/2 xíc queijo parmesäo ralado

Modo de preparo

Coloque o creme de leite numa panela e leve ao fogo e incorpore, aos poucos, a metade do queijo, sem parar de mexer. Acrescente, aos poucos, e sem parar de mexer, a manteiga até ficar homogêneo. Acerte o sal e junte a pimenta-do-reino. Retire do fogo. Use imediatamente.

Dicas

Uma delicia para servir com nhoque frito, cozinha ou qualquer tipo de massas

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gratinado de Frango com Purê de Batatas
Gratinado de Frango com Purê de Batatas
Arroz integral com soja e gengibre
Arroz integral com soja e gengibre
Charlotte Tutti Frutti
Charlotte Tutti Frutti
Bolo de Tangerina
Bolo de Tangerina
Torta salgada de liquidificador com sobras de pernil
Torta salgada de liquidificador com sobras de pernil
Empadão de frango
Empadão de frango
Costela Picante
Costela Picante
Conchiglione Recheados de Ratatouille
Conchiglione Recheados de Ratatouille
pão francês
pão francês
Lanche de Lombinho com Alho
Lanche de Lombinho com Alho
Banana recheada com creme de avelã
Banana recheada com creme de avelã
Creme rei alberto rápido
Creme rei alberto rápido
Fricassé
Fricassé
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
Pastel de Carne com Coalhada
Pastel de Carne com Coalhada
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Croquete de carne diferente
Croquete de carne diferente
Porpeta Di Mortadela
Porpeta Di Mortadela
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Chucrute
Chucrute