Aguarde...

Molho Al Pesto


Ingredientes

  • 01 xícara ( chá ) de folhinhas de manjericão
  • 02 dentes de alho
  • ½ xícara ( chá ) azeite de oliva
  • 02 colheres ( sopa ) de nozes ou pinolli levemente torrados
  • 02 colheres ( sopa ) de queijo parmezão ralado
  • 02 colheres ( sopa ) de queijo pecorino ralado
  • água morna levemente salgada

Modo de preparo

Passe pelo processador, o manjericão, o sal e o pinolli, acrescentando um pouco da água do cozimento da massa, até estarem bem triturados. Com o motor ligado, acrescente o azeite em fio e continue batendo até obter um molho denso e uniforme. Adicione os queijos e bata mais um pouco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Assado com Batatas
Frango Assado com Batatas
Pernil à Dona Naninha
Pernil à Dona Naninha
Ponche de Criança
Ponche de Criança
Maravilha de Abacaxi
Maravilha de Abacaxi
Bolo cremoso de amendin
Bolo cremoso de amendin
Pão de mandioquinha e cenoura
Pão de mandioquinha e cenoura
Chester com Chutney de Manga
Chester com Chutney de Manga
Magnífico muffin universal
Magnífico muffin universal
Bolachinha Recheada de Cocada
Bolachinha Recheada de Cocada
Bolinhas Quatro Queijos
Bolinhas Quatro Queijos
Escondidinho de batatas com carne moida
Escondidinho de batatas com carne moida
Nhoque recheado aos 3 queijos
Nhoque recheado aos 3 queijos
Bolo judaico.
Bolo judaico.
Lasanha de pão sírio
Lasanha de pão sírio
Bife de lentilha
Bife de lentilha
Pão de Mel com Cerveja
Pão de Mel com Cerveja
Torta de Macaxeira (Aipim)
Torta de Macaxeira (Aipim)
Torta romeu e julieta
Torta romeu e julieta
Feijão Com Torresmo
Feijão Com Torresmo
Bolo de Piquenique
Bolo de Piquenique