Aguarde...

Molho Al Pesto


Ingredientes

  • 01 xícara ( chá ) de folhinhas de manjericão
  • 02 dentes de alho
  • ½ xícara ( chá ) azeite de oliva
  • 02 colheres ( sopa ) de nozes ou pinolli levemente torrados
  • 02 colheres ( sopa ) de queijo parmezão ralado
  • 02 colheres ( sopa ) de queijo pecorino ralado
  • água morna levemente salgada

Modo de preparo

Passe pelo processador, o manjericão, o sal e o pinolli, acrescentando um pouco da água do cozimento da massa, até estarem bem triturados. Com o motor ligado, acrescente o azeite em fio e continue batendo até obter um molho denso e uniforme. Adicione os queijos e bata mais um pouco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo suspiro com raspas de limão
Bolo suspiro com raspas de limão
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Pavê de Chocolate Fácil
Pavê de Chocolate Fácil
Torta de maracujá e coco
Torta de maracujá e coco
Lasanha de Panqueca
Lasanha de Panqueca
Tomates Recheados
Tomates Recheados
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
Congelados
Congelados
Molho ao sugo
Molho ao sugo
Doce de Abobora:
Doce de Abobora:
Biscoitinho de Manteiga
Biscoitinho de Manteiga
Atum surpresa
Atum surpresa
Creme de laranja e tomate
Creme de laranja e tomate
Bolo creme francês
Bolo creme francês
Bolo Farofa... Maravilhosoooo
Bolo Farofa... Maravilhosoooo
Lasanha á Bolonhesa
Lasanha á Bolonhesa
Bolo de Leite Condensado
Bolo de Leite Condensado
Torta de Bis com sorvete
Torta de Bis com sorvete
Salada de arroz crocante
Salada de arroz crocante
Frango na Palha
Frango na Palha