Aguarde...

Molho Al Pesto


Ingredientes

  • 01 xícara ( chá ) de folhinhas de manjericão
  • 02 dentes de alho
  • ½ xícara ( chá ) azeite de oliva
  • 02 colheres ( sopa ) de nozes ou pinolli levemente torrados
  • 02 colheres ( sopa ) de queijo parmezão ralado
  • 02 colheres ( sopa ) de queijo pecorino ralado
  • água morna levemente salgada

Modo de preparo

Passe pelo processador, o manjericão, o sal e o pinolli, acrescentando um pouco da água do cozimento da massa, até estarem bem triturados. Com o motor ligado, acrescente o azeite em fio e continue batendo até obter um molho denso e uniforme. Adicione os queijos e bata mais um pouco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chocolate Molhado
Bolo de Chocolate Molhado
Hambúrguer Vegetal
Hambúrguer Vegetal
Fritos de Bacalhau com Arroz de Feijão
Fritos de Bacalhau com Arroz de Feijão
Macarrão com atum
Macarrão com atum
Mousse simples de Limão
Mousse simples de Limão
Mi Killer Nachos Calientes
Mi Killer Nachos Calientes
Chantilly economico
Chantilly economico
Camarão Flambado ao Molho Bisque
Camarão Flambado ao Molho Bisque
Monn Driver - Copo Longo:
Monn Driver - Copo Longo:
Nachos
Nachos
carapau de escabeche
carapau de escabeche
hambúrguer assado
hambúrguer assado
Pães fofos recheados de presunto e queijo
Pães fofos recheados de presunto e queijo
Coquetel de goiaba
Coquetel de goiaba
Purê de Beterraba
Purê de Beterraba
Coxa de frango empanada by k&m;
Coxa de frango empanada by k&m;
Delícia de Fubá Fácil
Delícia de Fubá Fácil
Arroz com ervas finas
Arroz com ervas finas
Bolo Prestígio Nestlé
Bolo Prestígio Nestlé
Enformado de repolho
Enformado de repolho