Aguarde...

Molho Al Pesto


Ingredientes

  • 01 xícara ( chá ) de folhinhas de manjericão
  • 02 dentes de alho
  • ½ xícara ( chá ) azeite de oliva
  • 02 colheres ( sopa ) de nozes ou pinolli levemente torrados
  • 02 colheres ( sopa ) de queijo parmezão ralado
  • 02 colheres ( sopa ) de queijo pecorino ralado
  • água morna levemente salgada

Modo de preparo

Passe pelo processador, o manjericão, o sal e o pinolli, acrescentando um pouco da água do cozimento da massa, até estarem bem triturados. Com o motor ligado, acrescente o azeite em fio e continue batendo até obter um molho denso e uniforme. Adicione os queijos e bata mais um pouco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Almôndega
Almôndega
alcatra com bacon
alcatra com bacon
Bolo de fubá com goiabada e queijo
Bolo de fubá com goiabada e queijo
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate III
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate III
Antepasto italiano
Antepasto italiano
Batata na Manteiga
Batata na Manteiga
Bolo Delicioso e Fofinho
Bolo Delicioso e Fofinho
Pão integral com creme azedo e salmão defumado
Pão integral com creme azedo e salmão defumado
Panqueca da mamãe
Panqueca da mamãe
Molho de bacalhau
Molho de bacalhau
Pão de Liquidificador de Linguiça
Pão de Liquidificador de Linguiça
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Frango na cerveja
Frango na cerveja
mousse de gelatina de morango
mousse de gelatina de morango
Bife de Panela
Bife de Panela
Codorna grelhada com endívias e figos
Codorna grelhada com endívias e figos
Caipiroska de pêssego
Caipiroska de pêssego
Filé com molho de pimenta
Filé com molho de pimenta
Banana assada ao vinho
Banana assada ao vinho