Aguarde...

Molho Agridoce Especial


Ingredientes

  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de gengibre em fatias
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de polpa de tomate
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 4 colher(es) (sopa) de suco de laranja
  • 2 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 4 colher(es) (sopa) de água
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Esquente o óleo em uma panela pequena.
Frite o alho, o gengibre e a cebola, durante um minuto e meio, em fogo moderado.
Coloque os demais ingredientes, menos o amido e mexa bem até que o açúcar se dissolva completamente.
Aumente o fogo e, mexendo sem parar, junte a maizena dissolvida em 4 colheres de sopa de água.
Espere o molho engrossar e retire do fogo


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim Tentação de Chocolate
Pudim Tentação de Chocolate
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Torta de batata doce com calabresa
Torta de batata doce com calabresa
Batatas fritas sequinhas
Batatas fritas sequinhas
Molho Tártaro Delicioso
Molho Tártaro Delicioso
Bolo de leite
Bolo de leite
Pão de pizza
Pão de pizza
Salada de Espinafre com Bacon
Salada de Espinafre com Bacon
Bombom casadinho trufado
Bombom casadinho trufado
Pudim Maria Mole " Tiba"
Pudim Maria Mole " Tiba"
Panquecas
Panquecas
Biscoitinho sem farinha
Biscoitinho sem farinha
Molho de alcaparras
Molho de alcaparras
Gefilte Fish
Gefilte Fish
Bolo de Coco Gelado da Marcinha
Bolo de Coco Gelado da Marcinha
Consumê de Cebola Com Batata
Consumê de Cebola Com Batata
Frapê de Côco Fácil
Frapê de Côco Fácil
Brigadeiro Branco:
Brigadeiro Branco:
Clericó
Clericó
Como Fazer Caldo de Carne
Como Fazer Caldo de Carne