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Molho Agridoce Especial


Ingredientes

  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de gengibre em fatias
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de polpa de tomate
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 4 colher(es) (sopa) de suco de laranja
  • 2 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 4 colher(es) (sopa) de água
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Esquente o óleo em uma panela pequena.
Frite o alho, o gengibre e a cebola, durante um minuto e meio, em fogo moderado.
Coloque os demais ingredientes, menos o amido e mexa bem até que o açúcar se dissolva completamente.
Aumente o fogo e, mexendo sem parar, junte a maizena dissolvida em 4 colheres de sopa de água.
Espere o molho engrossar e retire do fogo


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