Aguarde...

Molho Agridoce Especial


Ingredientes

  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de gengibre em fatias
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de polpa de tomate
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 4 colher(es) (sopa) de suco de laranja
  • 2 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 4 colher(es) (sopa) de água
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Esquente o óleo em uma panela pequena.
Frite o alho, o gengibre e a cebola, durante um minuto e meio, em fogo moderado.
Coloque os demais ingredientes, menos o amido e mexa bem até que o açúcar se dissolva completamente.
Aumente o fogo e, mexendo sem parar, junte a maizena dissolvida em 4 colheres de sopa de água.
Espere o molho engrossar e retire do fogo


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farfalle Morno com Legumes na Brasa, Rúcula e Crocante de Parmesão
Farfalle Morno com Legumes na Brasa, Rúcula e Crocante de Parmesão
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
Panquecas fermentadas
Panquecas fermentadas
Torta de arroz com requeijão
Torta de arroz com requeijão
Risoto de carnes tipo yakisob com requeijão
Risoto de carnes tipo yakisob com requeijão
Pão de torresmo
Pão de torresmo
Arroz integral com curry
Arroz integral com curry
Creme de laranja
Creme de laranja
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Picadinho indiano
Picadinho indiano
Baião de dois
Baião de dois
Raviolone de Camarão
Raviolone de Camarão
Bolo Cambraia
Bolo Cambraia
Bolo da sonia
Bolo da sonia
Mandioca do Tio Telmo
Mandioca do Tio Telmo
Cheesecake de laranja
Cheesecake de laranja
Bolo Verde de Limão
Bolo Verde de Limão
Pizza Frita
Pizza Frita
Brigadeiro
Brigadeiro
Bolo de amendoim
Bolo de amendoim