Aguarde...

Molho agridoce de tomate


Ingredientes

  • ATENÇÃO: Use a mesma medida para cada ingrediente, pode ser um copo, uma xícara, um punhado, o que quiser, de tomate sem semente, cebola, pimentão vermelho (tudo bem picadinho), açúcar, vinagre e meia medida de óleo de milho.

Modo de preparo

COLOQUE TUDO NUMA PANELA E LEVE AO
FOGO, MEXENDO SEMPRE , ATÉ FICAR NO
PONTO DE GELÉIA.

Dicas

Este molho vai bem com tudo, caça, carne, peixe e até como aperitivo. Receita de D. Monika Galloni, proprietária do restaurante "In Città", em São Paulo, publicada no Suplemento Feminino do jornal "Estado de São Paulo", de 13.01.2008.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de bombom da dani
Pavê de bombom da dani
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Banana do Céu
Banana do Céu
Feijão com ervas
Feijão com ervas
cobertura para bolo
cobertura para bolo
Frango na mostarda
Frango na mostarda
Pizza fechada com Escarola e Agrião
Pizza fechada com Escarola e Agrião
Farofa Fria
Farofa Fria
Patinho em tiras cozido com molho de shoyu, gengibre, brócolis, acelga e cebola
Patinho em tiras cozido com molho de shoyu, gengibre, brócolis, acelga e cebola
Charque no catupiry
Charque no catupiry
Frango com requeijão e milho
Frango com requeijão e milho
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Peito de frango rancheiro
Peito de frango rancheiro
Chantilym com Emulsificante
Chantilym com Emulsificante
Mousseline de Couve
Mousseline de Couve
Bolo Podre
Bolo Podre
Charuto de Repolho
Charuto de Repolho
Penne à moda oriental
Penne à moda oriental
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Espaguete à Luciana
Espaguete à Luciana