Aguarde...

Molho agridoce de tomate


Ingredientes

  • ATENÇÃO: Use a mesma medida para cada ingrediente, pode ser um copo, uma xícara, um punhado, o que quiser, de tomate sem semente, cebola, pimentão vermelho (tudo bem picadinho), açúcar, vinagre e meia medida de óleo de milho.

Modo de preparo

COLOQUE TUDO NUMA PANELA E LEVE AO
FOGO, MEXENDO SEMPRE , ATÉ FICAR NO
PONTO DE GELÉIA.

Dicas

Este molho vai bem com tudo, caça, carne, peixe e até como aperitivo. Receita de D. Monika Galloni, proprietária do restaurante "In Città", em São Paulo, publicada no Suplemento Feminino do jornal "Estado de São Paulo", de 13.01.2008.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Costelinha de Porco Bronzeada
Costelinha de Porco Bronzeada
Acarajé com vatapá e caruru
Acarajé com vatapá e caruru
Paqueca de Calabresa
Paqueca de Calabresa
Abóbora com Linguiça
Abóbora com Linguiça
Avestruz com manteiga de ervas e catupiry ao molho de frutas vermelhas
Avestruz com manteiga de ervas e catupiry ao molho de frutas vermelhas
Espaguete ao Limão
Espaguete ao Limão
bolo de banana e tapioca
bolo de banana e tapioca
Sardinha à Escabeche
Sardinha à Escabeche
Bolo de Fubá com Coco
Bolo de Fubá com Coco
Pão de ló de chocolate
Pão de ló de chocolate
Barrinha de cereais light!
Barrinha de cereais light!
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
Pãozinho delicia da Bahia
Pãozinho delicia da Bahia
Arroz à Piamontesa
Arroz à Piamontesa
Carne de Sol Seca à Moda do Norte
Carne de Sol Seca à Moda do Norte
Bom bocado de fubá
Bom bocado de fubá
Caldo Verde
Caldo Verde
Canoli
Canoli
Pudim-pavê de Chocolate
Pudim-pavê de Chocolate
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada