Aguarde...

Molho agridoce de tomate


Ingredientes

  • ATENÇÃO: Use a mesma medida para cada ingrediente, pode ser um copo, uma xícara, um punhado, o que quiser, de tomate sem semente, cebola, pimentão vermelho (tudo bem picadinho), açúcar, vinagre e meia medida de óleo de milho.

Modo de preparo

COLOQUE TUDO NUMA PANELA E LEVE AO
FOGO, MEXENDO SEMPRE , ATÉ FICAR NO
PONTO DE GELÉIA.

Dicas

Este molho vai bem com tudo, caça, carne, peixe e até como aperitivo. Receita de D. Monika Galloni, proprietária do restaurante "In Città", em São Paulo, publicada no Suplemento Feminino do jornal "Estado de São Paulo", de 13.01.2008.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rocambole de Carne Miscelânea
Rocambole de Carne Miscelânea
Creme de aspargos
Creme de aspargos
Bolo de milho com leite condensado
Bolo de milho com leite condensado
Galinhada
Galinhada
Sopa de Cenoura com Laranja
Sopa de Cenoura com Laranja
Bolo de Ameixa
Bolo de Ameixa
alfajor
alfajor
Delicadezas com Cottage, Pimenta e Tomilho
Delicadezas com Cottage, Pimenta e Tomilho
Pão de Mel
Pão de Mel
Barreado Tradicional
Barreado Tradicional
Esfiha
Esfiha
BOLO BOMBA 13-08-07
BOLO BOMBA 13-08-07
Focaccia de calabresa
Focaccia de calabresa
Filé ao Molho Dinamarquês
Filé ao Molho Dinamarquês
Iogurte Caseiro
Iogurte Caseiro
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
ACARAJÉ E VATAPÁ indicada por Mirian
ACARAJÉ E VATAPÁ indicada por Mirian
Óleo de pimenta malagueta
Óleo de pimenta malagueta
Damasco requintado
Damasco requintado
Delícia de Carne seca (Escondidinho diferente)
Delícia de Carne seca (Escondidinho diferente)