Aguarde...

Molho Agridoce de Morango


Ingredientes

  • 01 colher de manteiga
  • 02 colheres de Zepê Acerola e Manjericão
  • 01 colher de vinho branco seco
  • 02 colheres de mel
  • 06 morangos médios cortados ao meio

Modo de preparo

Derreta a manteiga, adicione Zepê Acerola e Manjericão, o vinho branco seco e o mel.
Aqueça por 01 minuto.
Acrescente em seguida os morangos, cozinhando brevemente deixando-os "al dente"

Dicas

Serve 02 pessoas. Especialmente indicado para medalhões de filé mignon

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz integral com especiarias. Mundo verde
Arroz integral com especiarias. Mundo verde
Codornizes à Caçadora
Codornizes à Caçadora
Bolo econômico
Bolo econômico
Menu de Verão - Prato Principal
Menu de Verão - Prato Principal
Coxinha assada
Coxinha assada
Bolo Nega maluca
Bolo Nega maluca
Espaguete Pagano
Espaguete Pagano
Gelatina deliciosa
Gelatina deliciosa
Massa de biscuit comestível
Massa de biscuit comestível
Pãozinho de Minuto
Pãozinho de Minuto
Couve-flor à pizzaiolo com arroz vapt-vupt
Couve-flor à pizzaiolo com arroz vapt-vupt
File de frango com açafrão
File de frango com açafrão
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
Almôndegas de feijão
Almôndegas de feijão
Bolo de Beterraba com Suco de Laranja
Bolo de Beterraba com Suco de Laranja
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Bolo de Fubá com Cobertura
Bolo de Fubá com Cobertura
Bolo sem Manteiga
Bolo sem Manteiga
Gelatina de Maçã Rosada
Gelatina de Maçã Rosada