Aguarde...

Molho Agridoce de Morango


Ingredientes

  • 01 colher de manteiga
  • 02 colheres de Zepê Acerola e Manjericão
  • 01 colher de vinho branco seco
  • 02 colheres de mel
  • 06 morangos médios cortados ao meio

Modo de preparo

Derreta a manteiga, adicione Zepê Acerola e Manjericão, o vinho branco seco e o mel.
Aqueça por 01 minuto.
Acrescente em seguida os morangos, cozinhando brevemente deixando-os "al dente"

Dicas

Serve 02 pessoas. Especialmente indicado para medalhões de filé mignon

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lazanha de Abobrinha
Lazanha de Abobrinha
Namorado recheado com ervas
Namorado recheado com ervas
Penne al Mare
Penne al Mare
Creme de Manga
Creme de Manga
Pudding de Pão com Maçã (Americano)
Pudding de Pão com Maçã (Americano)
Creme Rápido de Café
Creme Rápido de Café
Cabrito à caçadora
Cabrito à caçadora
Empanadas Mexicanas
Empanadas Mexicanas
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Panquecas de milho verde
Panquecas de milho verde
Escalopes de Frango no Vapor de Cerveja 05-08-07
Escalopes de Frango no Vapor de Cerveja 05-08-07
Filé com verduras
Filé com verduras
Pavê de Bolacha de Maizena
Pavê de Bolacha de Maizena
Ensopado de Carne ao Vinho Tinto com Bolinhas de Baguete
Ensopado de Carne ao Vinho Tinto com Bolinhas de Baguete
Torta de Abacaxi com Coco
Torta de Abacaxi com Coco
Escondidinho de sereno
Escondidinho de sereno
Frango na Coalhada
Frango na Coalhada
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Péla égua
Péla égua
Arroz com legumes
Arroz com legumes