Aguarde...

Molho Agridoce de Morango


Ingredientes

  • 01 colher de manteiga
  • 02 colheres de Zepê Acerola e Manjericão
  • 01 colher de vinho branco seco
  • 02 colheres de mel
  • 06 morangos médios cortados ao meio

Modo de preparo

Derreta a manteiga, adicione Zepê Acerola e Manjericão, o vinho branco seco e o mel.
Aqueça por 01 minuto.
Acrescente em seguida os morangos, cozinhando brevemente deixando-os "al dente"

Dicas

Serve 02 pessoas. Especialmente indicado para medalhões de filé mignon

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne-seca com arroz a valentini
Carne-seca com arroz a valentini
Escondido de frango
Escondido de frango
Bacalhau ao molho branco no forno
Bacalhau ao molho branco no forno
pizza enrolada
pizza enrolada
Risoto de carne seca
Risoto de carne seca
Merengue de Morango com Brigadeiro Branco
Merengue de Morango com Brigadeiro Branco
Torta de amendoim e chocolate
Torta de amendoim e chocolate
Espetinho Chinês
Espetinho Chinês
Bolo de milho
Bolo de milho
Dobradinha nordestina
Dobradinha nordestina
Patas guisadas con almendras
Patas guisadas con almendras
Atum ao molho canadense
Atum ao molho canadense
Queijadinha de Assadeira
Queijadinha de Assadeira
Linguine ai Gamberi e Papaya
Linguine ai Gamberi e Papaya
Bolo futurista
Bolo futurista
Fillhós de natal
Fillhós de natal
Frango no churrasco
Frango no churrasco
Bolo de biscoito
Bolo de biscoito
brigadeirão fácil
brigadeirão fácil
Almondegas da Itaci:
Almondegas da Itaci: