Aguarde...

Molho Agridoce de Morango


Ingredientes

  • 01 colher de manteiga
  • 02 colheres de Zepê Acerola e Manjericão
  • 01 colher de vinho branco seco
  • 02 colheres de mel
  • 06 morangos médios cortados ao meio

Modo de preparo

Derreta a manteiga, adicione Zepê Acerola e Manjericão, o vinho branco seco e o mel.
Aqueça por 01 minuto.
Acrescente em seguida os morangos, cozinhando brevemente deixando-os "al dente"

Dicas

Serve 02 pessoas. Especialmente indicado para medalhões de filé mignon

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empada de palmito
Empada de palmito
Bobó de Camarão fácil
Bobó de Camarão fácil
Grão-Bacalhau por André Gugê
Grão-Bacalhau por André Gugê
sorvete cremoso de chocolate
sorvete cremoso de chocolate
Pizza fechada frita
Pizza fechada frita
Lulas recheadas ii
Lulas recheadas ii
Talharim com Nozes
Talharim com Nozes
Brownie com sorvete
Brownie com sorvete
canelone com creme de bacalhau
canelone com creme de bacalhau
Drinks
Drinks
Croquete de Sardinha
Croquete de Sardinha
Espuma de Manga
Espuma de Manga
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Cheese cake de amora
Cheese cake de amora
Espiral Com Berinjela e Oregano ao Forno...
Espiral Com Berinjela e Oregano ao Forno...
Molho de uisque
Molho de uisque
Carne chinesa acebolada
Carne chinesa acebolada
Nhoque Fashion
Nhoque Fashion
Bolo ("torte") de chocolate e amêndoas
Bolo ("torte") de chocolate e amêndoas
Doce de mamão (de cortar)
Doce de mamão (de cortar)