Aguarde...

Molho Agridoce de Morango


Ingredientes

  • 01 colher de manteiga
  • 02 colheres de Zepê Acerola e Manjericão
  • 01 colher de vinho branco seco
  • 02 colheres de mel
  • 06 morangos médios cortados ao meio

Modo de preparo

Derreta a manteiga, adicione Zepê Acerola e Manjericão, o vinho branco seco e o mel.
Aqueça por 01 minuto.
Acrescente em seguida os morangos, cozinhando brevemente deixando-os "al dente"

Dicas

Serve 02 pessoas. Especialmente indicado para medalhões de filé mignon

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizza de Atum na Frigideira
Pizza de Atum na Frigideira
palitos salgados
palitos salgados
Torta mousse de maracujá
Torta mousse de maracujá
Pão de queijo
Pão de queijo
Bôla de carne
Bôla de carne
Cupcake veludo vermelho - red velvet
Cupcake veludo vermelho - red velvet
Capuccino com chantilly
Capuccino com chantilly
Brigadeiro três misturas
Brigadeiro três misturas
Pão Integral
Pão Integral
Muffins de abacaxi
Muffins de abacaxi
Bolo de milho 2
Bolo de milho 2
Frango Grelhado com Alecrim e Molho de Soja
Frango Grelhado com Alecrim e Molho de Soja
Coxas de frango com Purê Wasabi
Coxas de frango com Purê Wasabi
Lasanha de Beringela Light
Lasanha de Beringela Light
Alfajores de Amido de Milho
Alfajores de Amido de Milho
Pão integral
Pão integral
Risoto de carne seca e abóbora
Risoto de carne seca e abóbora
Carne Fria em Conserva
Carne Fria em Conserva
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Gelatina Surpresa
Gelatina Surpresa