Aguarde...

Molho agridoce de jaboticaba para carnes


Ingredientes

  • Preparo - 30 mints. Fácil Rend. - 8 porções
  • 250 ml de caldo de carne
  • 250 ml de geléia de jabipoticaba.
  • 1 col sobremesa de amido de milho.
  • 1 col sobremesa de manteiga
  • 1 folha delouro.

Modo de preparo

Ponha o caldo de carne e a folha de louro em uma panela.deixe ferver.
desmanche o amido num pouquinho de água e adicione ao caldo.
mexa até engrossar, chegando à consistência de molho. desligue o fogo e adicione a manteiga. mexa bem e sirva.
dica - vai muito bem com carne porco e carneiro.

Dicas

FONTE - Caderno "PALADAR" do jornal O ESTADÃO DE 23,10.3011,

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Minestra Picante
Minestra Picante
Filé Mignon ao Vinho
Filé Mignon ao Vinho
Doce de Tomate
Doce de Tomate
Tartar de Tomate
Tartar de Tomate
Patê de atum à base de iogurte natural
Patê de atum à base de iogurte natural
Frango Bavária
Frango Bavária
Músculo Bovino de Panela
Músculo Bovino de Panela
Torta Salgada de Provolone e Salame
Torta Salgada de Provolone e Salame
Canjica
Canjica
Espaguete ao Pesto, Espaguete a Dom Pepe e Espaguete Alho e Óleo
Espaguete ao Pesto, Espaguete a Dom Pepe e Espaguete Alho e Óleo
Galinha Gelada
Galinha Gelada
Bife a milanesa de forno
Bife a milanesa de forno
Torta com Queijo e Azeitonas
Torta com Queijo e Azeitonas
Carne Crocante com Mostarda
Carne Crocante com Mostarda
Peixe Completo
Peixe Completo
Linguado com Creme ao Forno
Linguado com Creme ao Forno
Bombom de chocolate com marshmallow tipo nhá benta.
Bombom de chocolate com marshmallow tipo nhá benta.
Rosquinha salgada
Rosquinha salgada
Palmito Surpresa de Microondas
Palmito Surpresa de Microondas
Lombo à moda chinesa
Lombo à moda chinesa