Aguarde...

Molho agridoce de jaboticaba para carnes


Ingredientes

  • Preparo - 30 mints. Fácil Rend. - 8 porções
  • 250 ml de caldo de carne
  • 250 ml de geléia de jabipoticaba.
  • 1 col sobremesa de amido de milho.
  • 1 col sobremesa de manteiga
  • 1 folha delouro.

Modo de preparo

Ponha o caldo de carne e a folha de louro em uma panela.deixe ferver.
desmanche o amido num pouquinho de água e adicione ao caldo.
mexa até engrossar, chegando à consistência de molho. desligue o fogo e adicione a manteiga. mexa bem e sirva.
dica - vai muito bem com carne porco e carneiro.

Dicas

FONTE - Caderno "PALADAR" do jornal O ESTADÃO DE 23,10.3011,

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Torresmo
Pão de Torresmo
Acelga com abacaxi*
Acelga com abacaxi*
Danete ou Chandelly Caseiro
Danete ou Chandelly Caseiro
farofa de alho
farofa de alho
A mais deliciosa torta de batata
A mais deliciosa torta de batata
Frango recheado com molho de mostarda
Frango recheado com molho de mostarda
Lanche de pão integral
Lanche de pão integral
Creme de Quejo
Creme de Quejo
Bucho ao Forno
Bucho ao Forno
Legumes Mediterrâneos
Legumes Mediterrâneos
Veggie Sanduba
Veggie Sanduba
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Morangos ao Creme de Chocolate Light
Morangos ao Creme de Chocolate Light
Cozido Caipira Light Puro Sabor
Cozido Caipira Light Puro Sabor
Arroz integral com legumes
Arroz integral com legumes
Pudim de Mandioquinha
Pudim de Mandioquinha
Bisnaguinha Romeu e Julieta
Bisnaguinha Romeu e Julieta
Arroz Branco
Arroz Branco
Mousse de abacaxi
Mousse de abacaxi
empanada Argentina
empanada Argentina