Aguarde...

Molho agridoce de cebola


Ingredientes

  • 01 cebola média ralada
  • 04 colheres de azeite
  • 01 dente de alho
  • 0.5 copo de vinagre
  • 0.5 copo de açúcar
  • 1.5 copo de agua
  • paprica picante ( para dar cor )
  • 05 pau de canela
  • 1.5 colher de amido de milho

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite, acrescente o dente de alho picado ao meio, o vinagre, o açúcar, a agua , a canela, a paprica picante e deixe ferver a té diminuir um pouco. Dissolva o amido em um poucod e agua e ferva mais alguns minutos. Sirva com bata frita, peixes ,carnes, steak, ou onde como preferir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse crocante
Mousse crocante
Minitortinha de limão caramelada
Minitortinha de limão caramelada
Peixe branco sobre lentilhas com espinafre
Peixe branco sobre lentilhas com espinafre
Pão de mel com aproveitamento integral da banana
Pão de mel com aproveitamento integral da banana
Frango Nobre
Frango Nobre
Codorona recheada com ervas
Codorona recheada com ervas
Canjica
Canjica
Bolo de Limão
Bolo de Limão
croissant doce
croissant doce
Creme de Cenoura
Creme de Cenoura
Bolinho de Mandioquinha
Bolinho de Mandioquinha
Filé de salmon com molho de damasco
Filé de salmon com molho de damasco
Panqueca rápida
Panqueca rápida
Bolo gelado de abacaxi
Bolo gelado de abacaxi
Carne com legume e banana
Carne com legume e banana
biscoito de chocolate e nozes recheio de limão
biscoito de chocolate e nozes recheio de limão
Torrone
Torrone
Trouxinha com doce de leite
Trouxinha com doce de leite
Caputino
Caputino
Abóbora japonesa recheada
Abóbora japonesa recheada