Aguarde...

Molho agridoce


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de alho
  • 1 colher de chá de açúcar demerara
  • 1/3 xícara de chá de shoyu
  • 1/4 xícara de chá de água

Modo de preparo



1.Dissolva o amido de milho com a água.
2.Misture os demais ingredientes, leve ao fogo até abrir fervura, mexendo para não empelotar.
3.Deixe ferver até engrossar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão Gostoso Recheado
Pão Gostoso Recheado
lasanha de berinjela ligth
lasanha de berinjela ligth
Mousse rápido de limão com bombom
Mousse rápido de limão com bombom
Vegetais Salteados
Vegetais Salteados
Carré de javali com couve e feijão-preto
Carré de javali com couve e feijão-preto
Delícia de laranja
Delícia de laranja
farofa de alho
farofa de alho
Biscoito Simples
Biscoito Simples
Panqueca
Panqueca
Frango no molho ferrugem
Frango no molho ferrugem
Arroz com Lentilhas - Mudardara
Arroz com Lentilhas - Mudardara
Olho de sogra com chocolate branco
Olho de sogra com chocolate branco
Bambá de Couve com Carne
Bambá de Couve com Carne
Madalenas de Chocolate
Madalenas de Chocolate
Patè de Berinjela
Patè de Berinjela
Garganelli com açafrão e legumes
Garganelli com açafrão e legumes
Risoto de Morango
Risoto de Morango
Peixe colorido
Peixe colorido
Barrinhas de Frutas e Aveia
Barrinhas de Frutas e Aveia
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá