Aguarde...

Molho agridoce


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de alho
  • 1 colher de chá de açúcar demerara
  • 1/3 xícara de chá de shoyu
  • 1/4 xícara de chá de água

Modo de preparo



1.Dissolva o amido de milho com a água.
2.Misture os demais ingredientes, leve ao fogo até abrir fervura, mexendo para não empelotar.
3.Deixe ferver até engrossar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pao de queijo com batata
Pao de queijo com batata
Arrumadinho de Feijão Verde
Arrumadinho de Feijão Verde
Espaguete com ricota
Espaguete com ricota
Enrolado de banana com presunto
Enrolado de banana com presunto
Suflê Primavera
Suflê Primavera
Bolinho de chuva salgado
Bolinho de chuva salgado
Fusilli com presunto ao creme de gorgonzola
Fusilli com presunto ao creme de gorgonzola
Amarula Caseira
Amarula Caseira
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
Bolo de Paçoca
Bolo de Paçoca
Filá de salmão ao molho de maracujá e laranja
Filá de salmão ao molho de maracujá e laranja
Bolo Mousse de Coco
Bolo Mousse de Coco
Doce de maçã (maçã fambada)
Doce de maçã (maçã fambada)
Antepasto de Abobrinha Crua - Antipasto Di Zucchini Crudo
Antepasto de Abobrinha Crua - Antipasto Di Zucchini Crudo
Pudim de leite moça
Pudim de leite moça
Jambonette de frango ao vinho tinto e cenoura vichy
Jambonette de frango ao vinho tinto e cenoura vichy
Lasanha de Bacalhau e Abóbora
Lasanha de Bacalhau e Abóbora
Vol au Vent (torradas)
Vol au Vent (torradas)
Frango Assado Delicioso
Frango Assado Delicioso
Cobertura para bolo de chocolate
Cobertura para bolo de chocolate