Aguarde...

Molho agridoce


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de alho
  • 1 colher de chá de açúcar demerara
  • 1/3 xícara de chá de shoyu
  • 1/4 xícara de chá de água

Modo de preparo



1.Dissolva o amido de milho com a água.
2.Misture os demais ingredientes, leve ao fogo até abrir fervura, mexendo para não empelotar.
3.Deixe ferver até engrossar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Boletas de Queijo
Boletas de Queijo
Lingüiça toscana com legumes grelhados
Lingüiça toscana com legumes grelhados
Frango Marinado
Frango Marinado
Danoninho
Danoninho
Pavê delicia
Pavê delicia
lagarto ao forno
lagarto ao forno
abacaxi grelhado com sorvete e creme de cardamomo
abacaxi grelhado com sorvete e creme de cardamomo
Carne assada ao molho ferrugem com suflê de queijo
Carne assada ao molho ferrugem com suflê de queijo
Puchero Ana Maria
Puchero Ana Maria
Frango ao Creme de Queijos do Pedrão
Frango ao Creme de Queijos do Pedrão
Torta de arroz
Torta de arroz
Bolo de Aveia e Chocolate
Bolo de Aveia e Chocolate
galinhada
galinhada
Creme de Abobora e camaroes (receita inglesa)
Creme de Abobora e camaroes (receita inglesa)
Polpetone de Linguiça com Recheio de Mussarela
Polpetone de Linguiça com Recheio de Mussarela
Banana escondida
Banana escondida
Mousse de chocolate sem Ovos
Mousse de chocolate sem Ovos
Salada de Repolho Especial
Salada de Repolho Especial
Charutinhos de Frango
Charutinhos de Frango
Espuma Tropical Plus Ox
Espuma Tropical Plus Ox