Aguarde...

Molho Afredo Ignácio


Ingredientes

  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 50 g de manteiga
  • 100 gr de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta à gosto

Modo de preparo

Derreta a manteiga, junte o creme de leite, acerte o sal e polvilhe a pimenta. Deixe ferver, acrescente o queijo parmesão, mexa bem e empregue.

Dicas

Este molho é ótimo para o nhoque de batatas ou qualquer massa fresca.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango no Shoyu
Frango no Shoyu
Pão de alho com azeitonas
Pão de alho com azeitonas
Alcatra Recheada
Alcatra Recheada
Torta de Macaxeira (Aipim)
Torta de Macaxeira (Aipim)
Camarão na moranga
Camarão na moranga
esfiha da fer...
esfiha da fer...
Nutella Caseira do Jornal extra
Nutella Caseira do Jornal extra
Empada com queijo e frango
Empada com queijo e frango
Frango Com Palha
Frango Com Palha
barra de doce de leite
barra de doce de leite
Bobó de frango
Bobó de frango
Farofa de Natal
Farofa de Natal
Diamantes dourados Nice Porto***
Diamantes dourados Nice Porto***
Biscoito de Cebola:
Biscoito de Cebola:
Cassata de Natal
Cassata de Natal
Costela de boi assada no forno
Costela de boi assada no forno
Bolo Cremoso de Fuba
Bolo Cremoso de Fuba
Camarão com chuchu
Camarão com chuchu
Pasta de Alho Light
Pasta de Alho Light
Lasanha de batatas ou batatas à bolonhesa
Lasanha de batatas ou batatas à bolonhesa