Aguarde...

Molho Afredo Ignácio


Ingredientes

  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 50 g de manteiga
  • 100 gr de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta à gosto

Modo de preparo

Derreta a manteiga, junte o creme de leite, acerte o sal e polvilhe a pimenta. Deixe ferver, acrescente o queijo parmesão, mexa bem e empregue.

Dicas

Este molho é ótimo para o nhoque de batatas ou qualquer massa fresca.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão-de-queijo feito com soja
Pão-de-queijo feito com soja
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Bolo de banana de liquidificador
Bolo de banana de liquidificador
Bolo de chocolate no palito
Bolo de chocolate no palito
Abóbora Crocante
Abóbora Crocante
Berinjela Gratinada Firenze
Berinjela Gratinada Firenze
Doce de Maçã
Doce de Maçã
Filé Aperitivo
Filé Aperitivo
Talharim com Nozes
Talharim com Nozes
Pavê trufado
Pavê trufado
Creme de Frango
Creme de Frango
Carne de Porco com Pêssegos a Martinho
Carne de Porco com Pêssegos a Martinho
Pão de Cará
Pão de Cará
Camarao na Abobora d'humorcego
Camarao na Abobora d'humorcego
Farfalle com tomate berinjela e milho verde
Farfalle com tomate berinjela e milho verde
Pão de Queijo de Liquidificador
Pão de Queijo de Liquidificador
Mocotó de camarão.
Mocotó de camarão.
Pãezinhos de coco.
Pãezinhos de coco.
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Medalhão recheado com pistache
Medalhão recheado com pistache