Aguarde...

Molho Afredo Ignácio


Ingredientes

  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 50 g de manteiga
  • 100 gr de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta à gosto

Modo de preparo

Derreta a manteiga, junte o creme de leite, acerte o sal e polvilhe a pimenta. Deixe ferver, acrescente o queijo parmesão, mexa bem e empregue.

Dicas

Este molho é ótimo para o nhoque de batatas ou qualquer massa fresca.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de colher de Atum
Bolinho de colher de Atum
doce de banana
doce de banana
Peixada
Peixada
Bolo de mousse de abacaxi
Bolo de mousse de abacaxi
Kafta no Espeto Mini Chef
Kafta no Espeto Mini Chef
Panquecas
Panquecas
Pizza de Batata com Mussarela
Pizza de Batata com Mussarela
Cachorro Quente de Assadeira
Cachorro Quente de Assadeira
Lasanha de batata .
Lasanha de batata .
Casquinha de siri a moda paulista
Casquinha de siri a moda paulista
Extrato de tomate
Extrato de tomate
Pudim de cenoura by k&m;
Pudim de cenoura by k&m;
Bolo de Banana Integral da Marcia
Bolo de Banana Integral da Marcia
Tradicional Pé-de-moleque do Nordeste
Tradicional Pé-de-moleque do Nordeste
Peru com Molho de Champagne
Peru com Molho de Champagne
Bombom de Bandeja
Bombom de Bandeja
massa da torta de limão super leve
massa da torta de limão super leve
Frangonitos
Frangonitos
Merengue de Pessego:
Merengue de Pessego:
Galinhada mineira
Galinhada mineira