Aguarde...

Molho Afredo Ignácio


Ingredientes

  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 50 g de manteiga
  • 100 gr de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta à gosto

Modo de preparo

Derreta a manteiga, junte o creme de leite, acerte o sal e polvilhe a pimenta. Deixe ferver, acrescente o queijo parmesão, mexa bem e empregue.

Dicas

Este molho é ótimo para o nhoque de batatas ou qualquer massa fresca.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



milk shake light
milk shake light
frango xadrez
frango xadrez
Creme de Abacate
Creme de Abacate
Penne ao Creme com Queijo e Presunto
Penne ao Creme com Queijo e Presunto
bolo rápido de chocolate
bolo rápido de chocolate
Pão de Ló
Pão de Ló
Canapés de picanha defumada com pasta de cebola
Canapés de picanha defumada com pasta de cebola
Bolinhas de chocolate que não vão ao fogo
Bolinhas de chocolate que não vão ao fogo
Torta de Frutas com Biscoito Champagne
Torta de Frutas com Biscoito Champagne
Pavê de Bolo
Pavê de Bolo
Empada de palmito
Empada de palmito
Orage Pavê Chic da Neneli
Orage Pavê Chic da Neneli
Tarrabufado - aproveitando o que sobrou do churrasco de domingo
Tarrabufado - aproveitando o que sobrou do churrasco de domingo
Galinha ao molho pardo
Galinha ao molho pardo
Hamburguer de frango
Hamburguer de frango
Salada de Couve-flor, Vagem e Cenoura
Salada de Couve-flor, Vagem e Cenoura
Lanche Italiano
Lanche Italiano
Bolinho de chuva diferente
Bolinho de chuva diferente
Receita de Pão Sírio/Árabe Caipira:
Receita de Pão Sírio/Árabe Caipira:
Bolo Rústico de Batata com Salame
Bolo Rústico de Batata com Salame