Aguarde...

Molho Afredo Ignácio


Ingredientes

  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 50 g de manteiga
  • 100 gr de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta à gosto

Modo de preparo

Derreta a manteiga, junte o creme de leite, acerte o sal e polvilhe a pimenta. Deixe ferver, acrescente o queijo parmesão, mexa bem e empregue.

Dicas

Este molho é ótimo para o nhoque de batatas ou qualquer massa fresca.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



COBERTURA PARA BOLO: Pasta americana III
COBERTURA PARA BOLO: Pasta americana III
Marshmallow divino
Marshmallow divino
Biscoitos festivos
Biscoitos festivos
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Salada light
Salada light
Rocambole de Carne moída
Rocambole de Carne moída
Espetos vegetarianos
Espetos vegetarianos
Rabanada de Forno
Rabanada de Forno
Amarula ( Buddy love drink)
Amarula ( Buddy love drink)
Batatas húngaras
Batatas húngaras
Puchero
Puchero
Enroladinho de Presunto & Ricota
Enroladinho de Presunto & Ricota
Filé de frango imperial
Filé de frango imperial
Batatas da Oprah (Pure de batatas da Oprah)
Batatas da Oprah (Pure de batatas da Oprah)
Arroz Carreteiro Completo
Arroz Carreteiro Completo
Nhoque com manteiga e sálvia
Nhoque com manteiga e sálvia
Ravioli à Carbonara
Ravioli à Carbonara
Bolo Pudim de Milho Verde
Bolo Pudim de Milho Verde
frango a parmegiana
frango a parmegiana
Filé de Cambucu ao Creme de Leite e Abobrinhas
Filé de Cambucu ao Creme de Leite e Abobrinhas