Aguarde...

Molho Afredo Ignácio


Ingredientes

  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 50 g de manteiga
  • 100 gr de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta à gosto

Modo de preparo

Derreta a manteiga, junte o creme de leite, acerte o sal e polvilhe a pimenta. Deixe ferver, acrescente o queijo parmesão, mexa bem e empregue.

Dicas

Este molho é ótimo para o nhoque de batatas ou qualquer massa fresca.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maxixe com Costela
Maxixe com Costela
Lombinhos de Porco com Laranja
Lombinhos de Porco com Laranja
Molho para salada
Molho para salada
Manhattan
Manhattan
Frango à Espanhola
Frango à Espanhola
Bolo de cenoura, maçã e abacaxi
Bolo de cenoura, maçã e abacaxi
Kibe de Abóbora
Kibe de Abóbora
Bolo d laranja especial
Bolo d laranja especial
Molho de Iogurte com Azeitonas
Molho de Iogurte com Azeitonas
Rabanada Light
Rabanada Light
Fettuccini com pastrami e pecorino
Fettuccini com pastrami e pecorino
Pavê brasileirinho
Pavê brasileirinho
Óleo de oliva de baunilha
Óleo de oliva de baunilha
Croquete de milho
Croquete de milho
Pizza- a verdadeira massa Italiana de pizza
Pizza- a verdadeira massa Italiana de pizza
Frango diferente
Frango diferente
Cuscuz Salgado de Palmito
Cuscuz Salgado de Palmito
Delicia de sorvete
Delicia de sorvete
Lulas à Chinesa
Lulas à Chinesa
Bombom De Morango
Bombom De Morango