Aguarde...

Molho Afredo Ignácio


Ingredientes

  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 50 g de manteiga
  • 100 gr de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta à gosto

Modo de preparo

Derreta a manteiga, junte o creme de leite, acerte o sal e polvilhe a pimenta. Deixe ferver, acrescente o queijo parmesão, mexa bem e empregue.

Dicas

Este molho é ótimo para o nhoque de batatas ou qualquer massa fresca.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de coco de micro-ondas
Bolo de coco de micro-ondas
Colomba Pascal
Colomba Pascal
Filé de Cherne à Moda do Castrinho
Filé de Cherne à Moda do Castrinho
Lasanha Desenformada
Lasanha Desenformada
Namorado com creme de ervas e legumes
Namorado com creme de ervas e legumes
Risoto de Morangos
Risoto de Morangos
Pão de Pizza
Pão de Pizza
Doce de Leite condensado
Doce de Leite condensado
Lasanha Prática de Pão de Forma
Lasanha Prática de Pão de Forma
Picanha Suína de forno
Picanha Suína de forno
Picadinho de Forno
Picadinho de Forno
Filhóses
Filhóses
Rondelli ao Molho Vermelho
Rondelli ao Molho Vermelho
Bolo Toalha Felpuda Chique
Bolo Toalha Felpuda Chique
Geléia de pimenta c/ tomates cerejas
Geléia de pimenta c/ tomates cerejas
Penne com Bacalhau
Penne com Bacalhau
Moqueca de Bacalhau ao Rio Minho
Moqueca de Bacalhau ao Rio Minho
Bolo Prestígio da Juliana
Bolo Prestígio da Juliana
Mandiopã genérico
Mandiopã genérico
Croquetes de Atum"
Croquetes de Atum"