Aguarde...

Molho Afredo Ignácio


Ingredientes

  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 50 g de manteiga
  • 100 gr de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta à gosto

Modo de preparo

Derreta a manteiga, junte o creme de leite, acerte o sal e polvilhe a pimenta. Deixe ferver, acrescente o queijo parmesão, mexa bem e empregue.

Dicas

Este molho é ótimo para o nhoque de batatas ou qualquer massa fresca.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne de sol com feijão verde
Carne de sol com feijão verde
Buraco quente(sanduíche de carne moída)
Buraco quente(sanduíche de carne moída)
Hamburger de Picanha
Hamburger de Picanha
Espuma de goiaba
Espuma de goiaba
Coxa de frango com ervas
Coxa de frango com ervas
Beringela com Sardinha
Beringela com Sardinha
Torta Salgada Prática
Torta Salgada Prática
Bouillabaisse ao vinho
Bouillabaisse ao vinho
Bolo de Cenoura Mesclado
Bolo de Cenoura Mesclado
Doce de Abóbora em Calda
Doce de Abóbora em Calda
Negão Baiano
Negão Baiano
casquinha de vieiras
casquinha de vieiras
Ostras gratinadas de torres.
Ostras gratinadas de torres.
file de merluza ao molho de tomate
file de merluza ao molho de tomate
Bacalhau com batatas
Bacalhau com batatas
Geléia de morango
Geléia de morango
Brownie de Café e Chocolate
Brownie de Café e Chocolate
Feijão com linhaça (farinha) e sal de ervas
Feijão com linhaça (farinha) e sal de ervas
Canelone de peixe
Canelone de peixe
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá