Aguarde...

Molho Afredo Ignácio


Ingredientes

  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 50 g de manteiga
  • 100 gr de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta à gosto

Modo de preparo

Derreta a manteiga, junte o creme de leite, acerte o sal e polvilhe a pimenta. Deixe ferver, acrescente o queijo parmesão, mexa bem e empregue.

Dicas

Este molho é ótimo para o nhoque de batatas ou qualquer massa fresca.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Kung Pao
Frango Kung Pao
Couve Flor ao Molho Branco
Couve Flor ao Molho Branco
Miolos com Rins
Miolos com Rins
Arroz de forno com frango
Arroz de forno com frango
Bolo decorado
Bolo decorado
Puchero
Puchero
Bolinha cremosa
Bolinha cremosa
bolo de água
bolo de água
Bolo Prestígio - Aniversário de 1 ano
Bolo Prestígio - Aniversário de 1 ano
Maionese Caseira de Atum
Maionese Caseira de Atum
Bolo de Leite condensado
Bolo de Leite condensado
Leite condensado de microondas
Leite condensado de microondas
Lasanha maravilhosa de berinjela
Lasanha maravilhosa de berinjela
Bolo Delícia
Bolo Delícia
beirute de contra filé gigante
beirute de contra filé gigante
Ovos mexidos
Ovos mexidos
fraldinha na pressão
fraldinha na pressão
Lasanha light
Lasanha light
Bolo de Milho (liquidificador)
Bolo de Milho (liquidificador)
Bolo Prestígio da Juliana
Bolo Prestígio da Juliana